Re: Спиннинговые удилища LEGAME
дайву повесить, будет просто сказка!!! Но и с этой катушкой на удивление все очень комфортно. Приведу цитату одного из магазинов:
спиннинг Legame X Armatura XAG 67 TZ - топовое солидовое Рокфишевое удилище от легендарного Японского бренда Legame, современнейшая фурнитура, великолепнейшая сенсорика. Производитель заявляет о чувствительности в руку при касании дна головкой весом 0.5 грамма! Отличное универсальное удилище, которому по плечу и микроджиг и ловля белого хищника и деликатные проводки для Area форели.
С многим я согласен в этом описании, конечно 0,5 в руку не проверял : но все это справедливо для моря и каменистого дна! 2гр молотит вруку на шнуре 0,3РЕ без каких либо вопросов! Можно вертеть башкой, птичек наблюдать, ночью опять же можно смотреть на звезды и получать удовольствие! Вылет просто отличный, а уж на 3-4граммах так и вообще шикарный для этого роста! НО, как только встретится дно-гавно, то все, пишите письма мелким почерком, а если еще и ветерок, вершинка вам не покажет ровным счетом ничего! На четырех граммах можно по вершинке кое что уже понимать, ниже нет смысла никакого. Колебло 2,5гр тоже отлично понимает, я даже удивился, но факт, не смотря на строй все колебания учитываются и понимаются! А вот мелкие воблера с нее летят уже не фонтан, а может я косорукий.))) Но не летят так как хотелось бы, не летят родимые! За то твичаться на ура!!! Не проверял, но сто пудов, на небольших речках кренки под лобастого на течке держать будет без вопросов! Вот коротко такая картина! Надо еще половить поплотнее, мои вылозки с этой удочкой были уж слишком спонтанные и короткие, скажу одно на последок, поклевки и вываживание на этой хворостине просто БОМБА!!! Ради этого ей можно простить то, что она не совсем уж под наши водоемы заточена!)) Удовольствие даже от мелкого окунька и судачка выше крыши!!!! Так что, кому позваляют средства и не смущает строй, да еще ловите на море , то можно брать.