Спиннинговые удилища JS Company. (Просматривают: 7)

Спиннинговые удилища JS Company.
Антон, спасибо.
Также есть T2 S612L под блесна до 2,5 грамм.
меня все материал интересует Glass, звонкости добавляет, если сравнивать с 612L ?

Антон, спасибо.
Также есть T2 S612L под блесна до 2,5 грамм.
меня все материал интересует Glass, звонкости добавляет, если сравнивать с 612L ?
До 2,5 грамм - отличный экземпляр. Его бы в кастинг)))
До 4-х - он строже, им поприятнее твичить. По звонкости - все поклёвки током. По отстуку ото дна - не вспомню какие-то мелочи, но на проводке все препятствия понятны. Я ловил им в основном в пелагике.

Посоветуйте катушку для

BIXOD N AIR JIG S762ML 2,29 м 5-21 г​

Добрый день, сломал вершинку ((, подскажите где купить второе колено (вершинку)? Нигде не могу найти (

Вложения

• IMG_20250315_174329.jpg
    66.7 КБ · Просмотры: 91
    IMG_20250315_174329.jpg
  • IMG_20250315_174342.jpg
    55.6 КБ · Просмотры: 91
    IMG_20250315_174342.jpg
Что-то часто проскакивает информация именно по этой модели ломание вершинок.У меня за полтора сезона пользования был не слом но лопнул бандаж (усиление) на стыке лопнул и отслоился как скорлупа поперёк.Заказывал у них обошлось 8.500 р.Ремонтировать не стал.Но палка нравится поэтому купил вершинку.Не знаю в чём причина поломки.Спорить ни с кем не стал всё равно не поверят что не перегружал.Тут позиция такая типа сам дурак.

Что-то часто проскакивает информация именно по этой модели ломание вершинок.У меня за полтора сезона пользования был не слом но лопнул бандаж (усиление) на стыке лопнул и отслоился как скорлупа поперёк.Заказывал у них обошлось 8.500 р.Ремонтировать не стал.Но палка нравится поэтому купил вершинку.Не знаю в чём причина поломки.Спорить ни с кем не стал всё равно не поверят что не перегружал.Тут позиция такая типа сам дурак.
А у кого заказывали?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх