Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому. (Просматривают: 3)

Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Привет, коллеги!
В -36 выехали, по дороге местами -38, педаль тормоза , продавливалась туго :). Приехали, лёд под полтора метра, жееесть :eek: :thumbtwoup:. Забурились, начали ловить, погода нормальная, к 12:00, -25, потеплело, подул ветер, в общем все нормально, все идёт нормально :taschu::yes:. R-VIBы стрельнули в натуральном цвете, кислотка отдыхала. Ратлины зачетные, выстреливают третью рыбалку. В инет магазине , уже одного клеевого цвета нет :angry:.
Серёга - огонь! :yazz: Вот вы отчаянные! Хотя у меня в практике был один выезд в -37 с утра... Потом, правда, чуток потеплело.. Но там жена, серьёзно настроившаяся на рыбалку и даже купившая по такому случаю зимнюю палатку, нас буквально выгнала. Типа: "А ну, все на выход! Я уже всё купила! И меня ничего не остановит!"Изображение 059.jpg
Изображение 060.jpg

Последнее редактирование:
Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Тут другой вопрос, а может дело не в том как насажена, а в месте где ловил и тем более в проводке(игре) которую задавал?
Очень может быть. Такая ж мысль сразу в голову пришла. При чём я голосую за место в приоритете, а потом уже за подачу.. :)

Серёга - огонь! :yazz: Вот вы отчаянные! Хотя у меня в практике был один выезд в -37 с утра... Потом, правда, чуток потеплело.. Но там жена, серьёзно настроившаяся на рыбалку и даже купившая по такому случаю зимнюю палатку нас буквально выгнала. Типа: "А ну, все на выход! Яуже всё купила! И меня ничего не остановит!"Посмотреть вложение 8724734
Посмотреть вложение 8724733
Агонь :thumbupq:

Может и в игре, но как только ставил,, обычную,, - клев прекращался. Я постоял полчасика рядом, просил менять, ныл в общем :pardon: Если бы просто проводка, то не писал бы, а там фиг его знает. А может кто и попробует. Я не мастер мормодел:D Поеду, мож сфоткаю ещё...
А как происходила смена? Бралась другая удочка с другой мормышкой?

Зимняя удочка - это система. Чуток пролюбил соотношение веса мормышки, диаметра лески и возможности кивка - пиши пропало. Игры правильной не будет. Удочки дома заранее готовить надо. Желательно ещё в аквариуме проверить игру.. :D

Вот, к слову, неолайн до 2-х позволяет хорошо амплитуды игровые менять. И мелкоамплитудные розыгрыши - норм. Плотве нравится.. И карасям тоже.. :)

PS: Никто нахлыстовую серию крючков СР не пробовал для изготовления мормышек?

А как происходила смена? Бралась другая удочка с другой мормышкой?

Зимняя удочка - это система. Чуток пролюбил соотношение веса мормышки, диаметра лески и возможности кивка - пиши пропало. Игры правильной не будет. Удочки дома заранее готовить надо. Желательно ещё в аквариуме проверить игру.. :D

Вот, к слову, неолайн до 2-х позволяет хорошо амплитуды игровые менять. И мелкоамплитудные розыгрыши - норм. Плотве нравится.. И карасям тоже.. :)

PS: Никто нахлыстовую серию крючков СР не пробовал для изготовления мормышек?
В ящике 5 заряженых лежало, сказал, что под каждую мормышу-своя :pardon:

Ловля на мормышку зимой очень увлекательное занятие. Перед каждой рыбалкой скрупулезно готовятся 5-7 удочек, где каждая настраивается на конкретную мормышку. Режется из лавсана кивок, подбирается леска, и дальше тонкий настрой, кивок прогибается в вверх, вышкуривается, меняя его упругость, четко под конкретную мормышку. Только такой тонкий настрой, дает настоящий результат в пользовании.
Конечно в отношении к мормышингу ситуация будет обратная. Под NeoLine подбираем оптимальные мормышки и уже затем осуществляем грамотную подачу приманки.
И не случайно, только в разряде солидов серия Neo Line представлена уже тремя моделями, позволяющими спиннингисту профессионально осуществлять подбор снасти по ситуации.
0-1.2, 0.1-2 , 0.2-3, пишу а ассоциации с профессионально подготовленным зимним ящиком не проходят. Если уж в серьез увлекаетесь мормышингом, то мини тубус с тремя спиннингами и три коробочки с мормышками по регламенту и Вы готовы во все оружие!
Нужны ли все три!? На этот вопрос может ответить только сам спиннингист, анализируя свои рыбалки, свои условия ловли и свои предпочтения.

Я так щитаю, что и ловлю спиннингом на мормышку нельзя рассматривать без привязки к конкретному водоему.
Вон, на Рыбинке рыба успешно ловится на тяжеленного двужопого и даже трехжопого муравья. А попробуй слови им чо-нить на той же Истре? От тож...
В предстоящем сезоне наступлю на горло собственной песне, попытаюсь сбраконьерить и половить весеннюю плотву (леща, густеру и т.д.) Неолайном на мормышки. Если не арестуют, кино сделаю :)

Я так щитаю, что и ловлю спиннингом на мормышку нельзя рассматривать без привязки к конкретному водоему.
Вон, на Рыбинке рыба успешно ловится на тяжеленного двужопого и даже трехжопого муравья. А попробуй слови им чо-нить на той же Истре? От тож...
В предстоящем сезоне наступлю на горло собственной песне, попытаюсь сбраконьерить и половить весеннюю плотву (леща, густеру и т.д.) Неолайном на мормышки. Если не арестуют, кино сделаю :)
Я должен сделать из этого вывод, что ловлю и выбор воблера, колебалки, вертушки можно делать без конкретного водоема!? :coolio:

А ты на шнур или леску кембрик одевай. И поплавок из стержня от гелиевой ручки в карман. Без поплавка - скажешь глубину промерял или нанопикер изобретал. А чо, донка же. Ну и в качестве кульминации, цепляешь поплавок и все вопросы заканчиваются. :)

Про привязку к водоёму - полностью согласен. :) Хотя есть универсальные мормышки, которые работают на большом числе водоёмов...

А ты на шнур или леску кембрик одевай. И поплавок из стержня от гелиевой ручки в карман. Без поплавка - скажешь глубину промерял или нанопикер изобретал. А чо, донка же. Ну и в качестве кульминации, цепляешь поплавок и все вопросы заканчиваются. :)

Про привязку к водоёму - полностью согласен. :) Хотя есть универсальные мормышки, которые работают на большом числе водоёмов...
Я так ловил... давным давно. В небольшую волну, рябь привязывал к поплавку мормышку с червяком, и весь окунь - мой. Но это ведь не наш метод? :blum:
На безмотылку так не ловил. А вот на микроджиг ловил. Попробую и помормышить, чем чорт не шутит.
Назови... покажь самую уловистую универсальную мормышку, штоб косила плотву! Заранее дома привяжу. Оторву - опять на микроджиг перейду. :)

Приобрел twitching pro 220 до 30… после проб на воде отпишусь, брал под 90-140 воблеры и крупную неогруженную резину.

Приобрел twitching pro 220 до 30… после проб на воде отпишусь, брал под 90-140 воблеры и крупную неогруженную резину.
До 120 и не сильно упористых 130 проблем не будет вовсе.
С некоторыми 130 и тем паче 140 могут быть вопросы. Так как есть очень упористые, особенно диповые, есть ловля на приличном течении и прочие отягчающие обстоятельства.
В остальном уверен понравится. :friends:

До 120 и не сильно упористых 130 проблем не будет вовсе.
С некоторыми 130 и тем паче 140 могут быть вопросы. Так как есть очень упористые, особенно диповые, есть ловля на приличном течении и прочие отягчающие обстоятельства.
В остальном уверен понравится. :friends:
Думаю не будет проблем)

Я так ловил... давным давно. В небольшую волну, рябь привязывал к поплавку мормышку с червяком, и весь окунь - мой. Но это ведь не наш метод? :blum:
На безмотылку так не ловил. А вот на микроджиг ловил. Попробую и помормышить, чем чорт не шутит.
Назови... покажь самую уловистую универсальную мормышку, штоб косила плотву! Заранее дома привяжу. Оторву - опять на микроджиг перейду. :)
Привет. На весах на фото выше компановка. Форма тела: овсинка, тощая капля, шар. По убыванию. Основной вес на твои условия 0.3г. Это если с берега.
У тебя от подарка чего-нибудь осталось?
Есть у меня заначка бисера toho magatama. Там, вроде, среди прочего, есть расцветка бирюза.. Очень неплохо по последему льду на рыбинке стреляла по морской плотве. А вот по открытой воде я в тех краях ниразу не ловил. Надо тебе посылочку собрать на тест...

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх