Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому. (Просматривают: 88)

Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Привет, коллеги!
В -36 выехали, по дороге местами -38, педаль тормоза , продавливалась туго :). Приехали, лёд под полтора метра, жееесть :eek: :thumbtwoup:. Забурились, начали ловить, погода нормальная, к 12:00, -25, потеплело, подул ветер, в общем все нормально, все идёт нормально :taschu::yes:. R-VIBы стрельнули в натуральном цвете, кислотка отдыхала. Ратлины зачетные, выстреливают третью рыбалку. В инет магазине , уже одного клеевого цвета нет :angry:.

Вложения

• 20210130_070932.jpg
    31.1 КБ · Просмотры: 48
    20210130_070932.jpg
  • 20210130_180323.jpg
    76.5 КБ · Просмотры: 50
    20210130_180323.jpg
  • 20210130_180341.jpg
    67 КБ · Просмотры: 50
    20210130_180341.jpg
  • 20210130_180747.jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 51
    20210130_180747.jpg
  • 20210130_180804.jpg
    91 КБ · Просмотры: 50
    20210130_180804.jpg
  • 20210130_180854.jpg
    91.7 КБ · Просмотры: 51
    20210130_180854.jpg
  • 20210130_180910.jpg
    100 КБ · Просмотры: 49
    20210130_180910.jpg
  • 20210130_180925.jpg
    79.3 КБ · Просмотры: 48
    20210130_180925.jpg
Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Когда уже в продажу поступит обновленная серия Silver creek special twitching ? И как скажется на цене обновление?
Вопрос преждевременный. Только работа над ними начнется в этом году. Скорее всего будет сужена линейка длин. Останутся оптимальные 200 и 220. А вот внутри этих длин будет несколько тестов, перекрывающих основные типажи , размеры, вес и упористость воблеров. Будем стараться успеть к 2022, но гнать без тормозов вперед не будем, лучше позже, но лучше! :)

Привет, коллеги!
В -36 выехали, по дороге местами -38, педаль тормоза , продавливалась туго :). Приехали, лёд под полтора метра, жееесть :eek: :thumbtwoup:. Забурились, начали ловить, погода нормальная, к 12:00, -25, потеплело, подул ветер, в общем все нормально, все идёт нормально :taschu::yes:. R-VIBы стрельнули в натуральном цвете, кислотка отдыхала. Ратлины зачетные, выстреливают третью рыбалку. В инет магазине , уже одного клеевого цвета нет :angry:.
Смотрите R-Vib не отморозьте! :thumbtwoup::thumbupq:

Вопрос преждевременный. Только работа над ними начнется в этом году. Скорее всего будет сужена линейка длин. Останутся оптимальные 200 и 220. А вот внутри этих длин будет несколько тестов, перекрывающих основные типажи , размеры, вес и упористость воблеров. Будем стараться успеть к 2022, но гнать без тормозов вперед не будем, лучше позже, но лучше! :)
Уже спрашивал, вопрос остался без внимания.
Есть шанс, что ваше китайское производство освоит выпуск УЛ блесен, которые Вы разрабатывали еще в прошлом веке? С передней огрузкой, турбинки и пр. Может и тейлспиннеры приличные добавите?

Академики 70-е и Хариус "по зубам " Тайфуну спешиал самомому младшему в твитчинговой проводке?

Уже спрашивал, вопрос остался без внимания.
Есть шанс, что ваше китайское производство освоит выпуск УЛ блесен, которые Вы разрабатывали еще в прошлом веке? С передней огрузкой, турбинки и пр. Может и тейлспиннеры приличные добавите?
Я думаю в этом нет большой проблемы сделать. Проблема мне найти время на это. По сути любое начинание всё равно проходит через меня как технолога. Иначе будет китайское гавно как на Садоводе. В приманках масса мелочей, которые важны, но не понятны китайцам и они оптимизируют убирая как им кажется мелочи, а н самом деле главное.
В Китае большие проблемы с цветными металлами. Например найти мельхиор, незильбер, канстантал или банальную листовую медь целая проблема. Они и не знают и не понимают многого.
Пока то этого руки не доходят...

Академики 70-е и Хариус "по зубам " Тайфуну спешиал самомому младшему в твитчинговой проводке?
Тайфун спешиал в принципе не самый лучший для твитчинга спиннинг. 74 Академика он конечно обслужит, там упористость минимальная, а с хариусом уже возится надо...

Я думаю в этом нет большой проблемы сделать. Проблема мне найти время на это. По сути любое начинание всё равно проходит через меня как технолога. Иначе будет китайское гавно как на Садоводе. В приманках масса мелочей, которые важны, но не понятны китайцам и они оптимизируют убирая как им кажется мелочи, а н самом деле главное.
В Китае большие проблемы с цветными металлами. Например найти мельхиор, незильбер, канстантал или банальную листовую медь целая проблема. Они и не знают и не понимают многого.
Пока то этого руки не доходят...
И все-же, недорогие, но качественные приманки нужны нам, не меньше качественных удочек, по этому, нужно клонироваться и выдать на гора!)))))

Приветствую всех! Хочу к мормышатникам вопросик:friends: На первой мормыхе одета бусина или мотыль на цевье-ловилась мелочь. На второй, как бойл, на леске бусина-крупная плотва. Шёл с речки(вся замёрзла) и заглянул на озеро к знакомому пингвину. У него у одного только так посажены бусины, безмотылки, и только крупняк. Ловит кто такой посадкой?А то может и до НЕО доросту :DIMG_20210130_161822.jpgзабыл сфоткать, пришлось художника включить:sorry:

Приветствую всех! Хочу к мормышатникам вопросик:friends: На первой мормыхе одета бусина или мотыль на цевье-ловилась мелочь. На второй, как бойл, на леске бусина-крупная плотва. Шёл с речки(вся замёрзла) и заглянул на озеро к знакомому пингвину. У него у одного только так посажены бусины, безмотылки, и только крупняк. Ловит кто такой посадкой?А то может и до НЕО доросту :Dзабыл сфоткать, пришлось художника включить:sorry:
Тут другой вопрос, а может дело не в том как насажена, а в месте где ловил и тем более в проводке(игре) которую задавал?

Тут другой вопрос, а может дело не в том как насажена, а в месте где ловил и тем более в проводке(игре) которую задавал?
Может и в игре, но как только ставил,, обычную,, - клев прекращался. Я постоял полчасика рядом, просил менять, ныл в общем :pardon: Если бы просто проводка, то не писал бы, а там фиг его знает. А может кто и попробует. Я не мастер мормодел:D Поеду, мож сфоткаю ещё...

Может и в игре, но как только ставил,, обычную,, - клев прекращался. Я постоял полчасика рядом, просил менять, ныл в общем :pardon: Если бы просто проводка, то не писал бы, а там фиг его знает. А может кто и попробует. Я не мастер мормодел:D Поеду, мож сфоткаю ещё...
Щас, чтоб не мумукаться с привязкой бусины, на многих безмотыльных мормышках ставится бусина-эксцентрик. Результат должен быть тот же самый... примерно :)

обзор посвящен одной из специализированных моделей для рывковой ловли на воблер Silver Creek Special Twitching Особенности модели, применяемые материалы и комплектующие, специфика дизайна и рекомендации применения...

https://yandex.ru/efir?stream_active=watching&stream_id=vI__hzLgA6nU&from_block=efir_newtab
11.jpg

Приветствую всех! Хочу к мормышатникам вопросик:friends: На первой мормыхе одета бусина или мотыль на цевье-ловилась мелочь. На второй, как бойл, на леске бусина-крупная плотва. Шёл с речки(вся замёрзла) и заглянул на озеро к знакомому пингвину. У него у одного только так посажены бусины, безмотылки, и только крупняк. Ловит кто такой посадкой?А то может и до НЕО доросту :DПосмотреть вложение 8721918забыл сфоткать, пришлось художника включить:sorry:
Привет. Да, Коль, есть такие подвесы. Но лично мне больше нравится асимметричный бисер. Либо Чешский drops, либо Японский toho magatama.
Жемчужный перламутр и розовый обязательно. Остальные цвета - по наитию. Ходовой 3 мм. Для крупных мормышек можно 4 мм.
В общем случае, берёшь обычную мормышку шар, чёрного цвета, одеваешь на неё 3мм жемчуг drops, потом 1-1.5мм красную прозрачную в цвет мотыля и фиксируешь их белым кембриком. Можно от бело-полосатой жилки витой пары rg-45. Как раз 0.4 мм внутренний диаметр или от кабеля кспв 0.4-0.5 мм внутренний диаметр.
В результате монтажа, бисер должен свободно гулять по цевью, в т.ч. с учётом того, что мормышку ещё привязать надо. Пример:
IMG_20200502_134112.jpg

Цвета подвеса можно варьировать. Жёлтый тоже хорошо работает.
Дежурная летняя коробочка:
IMG_20200502_133838.jpg

Привет. Да, Коль, есть такие подвесы. Но лично мне больше нравится асимметричный бисер. Либо Чешский drops, либо Японский toho magatama.
Жемчужный перламутр и розовый обязательно. Остальные цвета - по наитию. Ходовой 3 мм. Для крупных мормышек можно 4 мм.
В общем случае, берёшь обычную мормышку шар, чёрного цвета, одеваешь на неё 3мм жемчуг drops, потом 1-1.5мм красную прозрачную в цвет мотыля и фиксируешь их белым кембриком. Можно от бело-полосатой жилки витой пары rg-45. Как раз 0.4 мм внутренний диаметр или от кабеля кспв 0.4-0.5 мм внутренний диаметр.
В результате монтажа, бисер должен свободно гулять по цевью, в т.ч. с учётом того, что мормышку ещё привязать надо. Пример:
Посмотреть вложение 8724716
Я уже зафиксировал некую коробочку. За подсказку спасибо! Screenshot_20201222_210005_com.android.chrome.jpg :friends:.А Коробочку я уже раньше срисовал)))

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх