Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому. (Просматривают: 29)

Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Не, Юрий Вячеславович, 10 на 10 - так не будет. Это точно. Вот десять одинаковых мнений, что "это хрень" - про это может и поверю:)))

10 на 10 не предел, 1000 на 1000 и то в моей практике встречалось...!:laduh:
Не зря же, родилась старинная русская поговорка "Сколько людей столько и мнений."
Так как "полную хрень" я делать не научился:), делаю вещи, которые вызывают многополярные отзывы, правда те кто ловят обычно стабильно хвалят, так же как и стабильно ругают , те кто не ловили, но слышали, видели на выставке, или в принципе считают что СР это плохо...:thumbtwoup:

Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Не, Юрий Вячеславович, 10 на 10 - так не будет. Это точно. Вот десять одинаковых мнений, что "это хрень" - про это может и поверю:)))

"Не поверю, пока сам не пощупаю" (древняя хохляццкая поговорка) :D
Печально, но доверие к цифрам на бланке упало ниже плинтуса. Причем, у всех брендов, даже топовых. Иначе не было бы одних и тех же вопросов типа продернет ли, не завалится ли, а откуда начинает работать по низам, а насколько можно перегружать и т.д. и т.п.
Сер.ручей всегда славился именно честным тестом, по крайней мере, по верхам. Перегружать никогда желания не возникало, но и при выборе удочки под конкретную рыбалку можно было быть уверенным, что в пределах теста удочка точно не подведет.
Извините, а по каким еще критериям подбирать удочку? Задавать на форумах мудаццкие вопросы? И ориентироваться на проплаченные отчеты? И платить еще за это бешеные деньги? :eek::eek::eek:
Хочется думать, что с ДжигПро все обстоит, как надо. Хотя, повторюсь, тест 8-56 реально нереальный. И не надо меня убеждать в обратном - в чудеса давно не верю :)

По ходу коллега Кассий начал чего то подозревать:rjach:

Своим ДжигПро с тестом 5-32 максимум кидал в реку 22 грамма с поролонкой 6 см и с резинкой 3 дюйма типа кейтеч свингимпакт. Проводка классическая. Ничего не валилось. Всё окей.

Сейчас ещё раз прокрутил в памяти крайнюю рыбалку на Н.В.
Короче, сейчас вспоминаю, ставил пару раз на джиг про 32 грамма с небольшой приманкой, наверно грамма четыре ещё будет и кидал силовым не задумываясь.
Я не тестировал, просто ловил(клевало), поэтому особо не всматривался в ощущения
Мое резюме наверно будет такое:
32 общего веса силовым забросом кидать можно-больше, уже наверно силовым нельзя.
Хотел в эти выходные поехать и уже вдумчиво покидать- не сложилось
Может через выходные поеду.
Тогда ещё отпишусь.

"Не поверю, пока сам не пощупаю" (древняя хохляццкая поговорка) :D
Печально, но доверие к цифрам на бланке упало ниже плинтуса. Причем, у всех брендов, даже топовых. Иначе не было бы одних и тех же вопросов типа продернет ли, не завалится ли, а откуда начинает работать по низам, а насколько можно перегружать и т.д. и т.п.
Сер.ручей всегда славился именно честным тестом, по крайней мере, по верхам. Перегружать никогда желания не возникало, но и при выборе удочки под конкретную рыбалку можно было быть уверенным, что в пределах теста удочка точно не подведет.
Извините, а по каким еще критериям подбирать удочку? Задавать на форумах мудаццкие вопросы? И ориентироваться на проплаченные отчеты? И платить еще за это бешеные деньги? :eek::eek::eek:
Хочется думать, что с ДжигПро все обстоит, как надо. Хотя, повторюсь, тест 8-56 реально нереальный. И не надо меня убеждать в обратном - в чудеса давно не верю :)

Я на 1/4 хохол. Мне можно :D:D

По ходу коллега Кассий начал чего то подозревать:rjach:
А чё голову мять: ЮЗ берёт два аппсалютно одинаковых бланка, на одном пишет просто 3,14(пардон, 3-14) а на втором ровно такомже 8-56, и всё путём. Какие там тесты ...
Чё, если поменять на Тойоте и Мерседесе значки, кто-то разберёца? Вам ехать или значки ...

А чё голову мять: ЮЗ берёт два аппсалютно одинаковых бланка, на одном пишет просто 3,14(пардон, 3-14) а на втором ровно такомже 8-56, и всё путём. Какие там тесты ...
Чё, если поменять на Тойоте и Мерседесе значки, кто-то разберёца? Вам ехать или значки ...

Товарищ, Нетоварищ.
А Вы эти спиннинги в руках держали?

Для меня кстати бОльшим удивлением стало, что джиг про до 32 гр. Абсолютно адекватно работает си16ю граммами, я думал, что там все начнется грамм с 22х Это с учётом, что я очень не люблю ловить в нижнем диапазоне спиннинга без необходимости.

Для меня кстати бОльшим удивлением стало, что джиг про до 32 гр. Абсолютно адекватно работает си16ю граммами, я думал, что там все начнется грамм с 22х Это с учётом, что я очень не люблю ловить в нижнем диапазоне спиннинга без необходимости.

Он обязан работать в этих весах.

Товарищ, Нетоварищ.
А Вы эти спиннинги в руках держали?
Что даёт держание спиннинга в руках? Я переловил таким кол-вом разных спиннингов, что потерял понятие как можно что-то определить держанием в руках. Тем более, если вещь не имеет параметров.Строй, да, более-менее можно понять, да и то, что будет на самом деле под нагрузкой, покажет только в условиях ловли.

Для спиннинга, специально заточенного под джиг, тест 20-40 - вот в это я поверю с легким сердцем и чистой совестью. В тест 16-32 тоже поверю. И, кстати, удочки с такими тестами люди бы брали с большей охотой и доверием. Зачем хренотень всякую на бланках писать - непанятна :eek:
Зы. Это не только к Сер.ручью относится. Наверное, маркетологи считают, что расширение кругозора идет рыбакам на пользу :D

Кстати, насчёт колов
Кол в джиге конечно вещь хорошая, но по моему мнению работает в очень узком диапазоне теста.
Обычно вверху. Если ещё и звонкий графит-вооьще супер Амплитуда колебаний вершинки не большая.
По твердому дну отстук в руку-бам, бам, бам.
Поклевки четкие, подрывы спиннингом-все супер.
Но чуть изменились условия,: мягкое не стучалельное дно, более лёгкий вес и все уже не так радужно. Из за мягкого дна отстука не слышно, а мелкий отыгрыш вершинки не всегда можно заметить визуально.
Тут упоминали нордстрим партнёр, у меня был длиной 210 с тестом до 45 грамм
Я долго не мог понять его пока не попал в подходящие условия
А именно пришлось поставить 36 грамм.
Вот с этого веса он заработал.
Но ниже, уже не айс
Я его потом перебирал два раза под мульт.
Он и на мульте так же хорошо работал на этом весе
А в какой то момент пошел на пруд испытать китайский боченок и на 36 граммах на силовом замахнулся партнёр сложился на четыре части
Стенки там были не особо толстые.(Хотя возможно это последствия моих переборок)
Поэтому все же больше склоняюсь к типажу типа тайфуна ( Джиг про тоже не совсем кол).
Все таки возможности пошире.
Но ещё раз повторюсь, в конкретных узких условиях, кол конечно прикольно.

Неверно, у меня 4 модели СР и бланки абсолютно разные, единственное что маленько напрягает, это что и в пределах одной модели бланки ведут себя тоже по разному, это хорошо видно по Раптору. Выйдет с новой ручкой, надо будет покопаться, там есть на что взять

Сейчас смотрят

Назад
Вверх