Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому. (Просматривают: 2)

Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Здравствуйте. ! В ожидании отмены всех ограничений силами доставки Ловиру получил обновы. Долгожданную пару к любимому ТвичПроСреднему и немного воблеров. Счастлив аж щиплет- хочется на воду.Посмотреть вложение 7793532
Дима! СердеШно поздравляю! Отличная подборка!

Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Здравствуйте. ! В ожидании отмены всех ограничений силами доставки Ловиру получил обновы. Долгожданную пару к любимому ТвичПроСреднему и немного воблеров. Счастлив аж щиплет- хочется на воду.Посмотреть вложение 7793532
Очень хорошая подборка! Щука держись! :D :friends:

Принимайте в "секту Серебряного ручья". Хотел на выставке купить, но пришлось брать в реалиях самоизоляции в интернет-магазине. Надеюсь в этом месяце получится испытать на воде. С daiwa legalis lt C3000 баланс идеален.

Посмотреть вложение 7793671
Этот спиннинг позволит сделать многое, что не доступно большинству тубуларов. С ним очень интересно рыбачить, так как появляются новые виды подачи приманок, а главное очень хорошая обратная связь, даже с миниатюрными приманками!:thumbupq:

Юрий Вячеславович, скажите, при создании НеоЛай почему только младшенький имеет солид. Вот бы старшему привить солид... Вдруг получился бы РокФиш Лайт с тестом 0.2 - 6-8 грамм... Ну в смысле есть же у Вас "УЛ для крупной рыбы"... А "мормышинг для крупной рыбы" ?
В КСУЛе нет задачи хард солида. Тут солид исключительно решение задачи минимизации диаметра кончика, технологически недоступного тубулару. Кончик Neo line 0.55 появился первый в мире и сейчас таких решений очень мало. Зато он реально работает с микро мормышками и при этом вполне достойно оказывает сопротивление хорошим трофеям.

В КСУЛе нет задачи хард солида. Тут солид исключительно решение задачи минимизации диаметра кончика, технологически недоступного тубулару. Кончик Neo line 0.55 появился первый в мире и сейчас таких решений очень мало. Зато он реально работает с микро мормышками и при этом вполне достойно оказывает сопротивление хорошим трофеям.
Привет!
Справедливости ради, есть Clear Blue Crystar 56 finder. Там топчик 0,5 и вышел он, если мне не изменяет мой склероз, чуть раньше SilverStream Neoline до 2-х граммов. Однако, судя по всему, там хард солид и сама палочка излишне строгая, что на вываживании может сказаться негативным образом. Недавно Наноспиннингист Мск пробовал его в деле с мормышками и самодельными наноодноухами. Результат под мормышку, как мне показалось, скажем прямо, не очень. Сходы в ролике ниже увязываю с этим. Однако сам не ловил, возможно ошибаюсь. У неолайна вязкость на 5+!

Последнее редактирование:
Принимайте в "секту Серебряного ручья". Хотел на выставке купить, но пришлось брать в реалиях самоизоляции в интернет-магазине. Надеюсь в этом месяце получится испытать на воде. С daiwa legalis lt C3000 баланс идеален.

Посмотреть вложение 7793671
Поздравляю!Хороший выбор. А по весу катушек этот инструмент на мой взгляд неприхотлив.Ставил катю весом и 240 гр. и 185 у Рокфиша с любой с балансом все хорошо. НХНЧ.

Поздравляю! На всякий случай, секта - это шутка. :) У нас тут СССР (Содружество Спиннингистов Серебряного Ручья).. :D
Понятное дело что шутка. В теме активность упала, решил людей из спячки пробудить :)

Привет!
Справедливости ради, есть Clear Blue Crystar 56 finder. Там топчик 0,5 и вышел он, если мне не изменяет мой склероз, чуть раньше SilverStream Neoline до 2-х граммов. Однако, судя по всему, там хард солид и сама палочка излишне строгая, что на вываживании может сказаться негативным образом. Недавно Наноспиннингист Мск пробовал его в деле с мормышками и самодельными наноодноухами. Результат под мормышку, как мне показалось, скажем прямо, не очень. Сходы в ролике ниже увязываю с этим. Однако сам не ловил, возможно ошибаюсь. У неолайна вязкость на 5+!

Саш, я уже Алексею отписался давно :) Это совсем не мормышинговый спиннинг, это именно микроджиговая палка с очень неплохой чуйкой, но не за очень адекватные деньги. Т.е. я бы выбрал 34 PSR. И дешевле и более функционален. Но КлирБлю очень приятно вываживать, он достаточно сухой. Я правда ловил палками и значительно строже/суше, там вываживание прям вообще нервное.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

• Bum01
Назад
Вверх