Спиннинги Zetrix. (Просматривают: 41)

Спиннинги Zetrix.
это уже не случайность - тенденция.... их вообще из продажи изымать надо в таком случае :yucky:
Да ,пожалуй, массовость поломок удручает. Не в одной ветке по какой то конкретно модели столько рекламаций не видел .Что самое неприятное,спиннинги в работе не плохи ,но заказывать вершинку желания нет .

Спиннинги Zetrix.
9
Парафинили(в прямом смысле этого слова),если нет потрите свечой.Моим "рахлябальщикам" помогло!

Да конечно парафиню,куда деваться,но просто нах... это надо так не должно быть,я
просто поведал о существующей проблеме,причем где то в инете уже об этом читал.
А Мидовцы молчат,сТыднА однако:yes:

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------

Привет Николай!
/QUOTE]

Привет Игорь!
Спасибо за совет,может и воспользуюсь,варианты конечно есть для лечения,но сути
это не меняет,вопрос то о косяке ,а решить его с моим географическим местонахождении не так просто.Зачем бы эт о надо было за такие бабки:hmm:
Тут просто описал суть происходящего.
А Мидовцы молчат!СтыДна однако!:yes:

Спиннинги Zetrix.
Мда-а... Периодически мониторю эту ветку по статистике поломок. Печально. Разбавлю статистику, хотя, видимо, мне нереально повезло. Спиннинг Ambition-X 702M (кастинг), в работе чуть больше года. Плотно отпахал прошлый осенне-зимний сезон, активно использовался в качестве основного щучьего инструмента этим летом (частота рыбалок в среднем два раза в неделю). Пылинки со снастей сдувать не привык, ловлю с ним в условиях заросших микроречек. Пока полет нормальный (на аватарке, кстати, он).

Спиннинги Zetrix.
9

Да конечно парафиню,куда деваться,но просто нах... это надо так не должно быть,я
просто поведал о существующей проблеме,причем где то в инете уже об этом читал.
А Мидовцы молчат,сТыднА однако:yes:

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 -------

А Мидовцы молчат!СтыДна однако!:yes:

:D:D:D

Вроде взрослый человек....
Вы что никогда раньше не сталкивались с проблемами со стыком у других производителей?Давайте всех подряд стыдить будем! Даже если палка приехала по почте и вы обнаружили дефект - можно было сразу поднять эту тему с продавцом и заменить девайс.

Мидовцы не молчат, они просто без лишних разговоров меняют заломанные и бракованные палки на исправные. Бесплатно меняют.

Все разговоры о проценте брака почерпнутые из форума есть пустой треп. Процент поломок должен быть связан с общим количеством проданных удочек, на то он и процент. Количество выпущенных количество проданных и количество сломанных (не по дури или по синьке, а реально из за брака) Этим ни кто не занимается, да и не будет заниматься.
Ну а так, если обидно, если остался осадок - выберете себе другой бренд и ловите на здоровье.

Зы/// второй сезон без жалости мучаю три удочки отЗетрикса... все целое, всем доволен.

Зы///зы/// У меня племянник прошлой осенью на второй рыбалке попытался поднять удочкой в лодку щуку на пятерку. Удочка ожидаемо "взорвалась" разлетевшись на 4 фрагмента. Отвез в магазин, поменяли на новую....
Теперь ученый....

Спиннинги Zetrix.
Да ,пожалуй, массовость поломок удручает. Не в одной ветке по какой то конкретно модели столько рекламаций не видел .Что самое неприятное,спиннинги в работе не плохи ,но заказывать вершинку желания нет .

А заказывать ничего и не требуется. Компания Мида предоставляет год гарантии на удилища, что в наше время не так уж и часто встретишь)) Поэтому, если поломка все-таки произошла, достаточно обратиться в сервисный цент и заменить его по гарантии. Это в первую очередь касается удилищ, которые сломались на первых рыбалках. Именно в этот период брак себя и проявляет.

Но и в любой другой ситуации мы клиента не бросим!

Спиннинги Zetrix.
:D:D:D

Вроде взрослый человек....
Вы что никогда раньше не сталкивались с проблемами со стыком у других производителей?Давайте всех подряд стыдить будем! Даже если палка приехала по почте и вы обнаружили дефект - можно было сразу поднять эту тему с продавцом и заменить девайс.

Мидовцы не молчат, они просто без лишних разговоров меняют заломанные и бракованные палки на исправные. Бесплатно меняют.

Все разговоры о проценте брака почерпнутые из форума есть пустой треп. Процент поломок должен быть связан с общим количеством проданных удочек, на то он и процент. Количество выпущенных количество проданных и количество сломанных (не по дури или по синьке, а реально из за брака) Этим ни кто не занимается, да и не будет заниматься.
Ну а так, если обидно, если остался осадок - выберете себе другой бренд и ловите на здоровье.

Зы/// второй сезон без жалости мучаю три удочки отЗетрикса... все целое, всем доволен.

Зы///зы/// У меня племянник прошлой осенью на второй рыбалке попытался поднять удочкой в лодку щуку на пятерку. Удочка ожидаемо "взорвалась" разлетевшись на 4 фрагмента. Отвез в магазин, поменяли на новую....
Теперь ученый....

Ваще не понял че сказать то хотели:hmm:
Я не жаловался не просил ни кого ,просто озвучил о существующей проблеме.
Ответили мне с Миды и че???
Отправка за свой счет а дальше ?????
Ловил я другими брендами и не надо пожалуйста меня учить и рассказывать что и как,
и кстати не разу и не возникало проблемы со стыком
Есть проблема я ее озвучил чтоб другие при покупке обращали внимание.
Я покупал со вторички новый поэтому посмотреть и попробовать не было возможности,а в нашей глуши нет их в магазине чтоб прийти и посмотреть и тем
более поменять на новую.
Вообщем умничать не надо .

Спиннинги Zetrix.
Ну думал пронесёт ,не пронесло .732й - пал ,692й "ветеран ",похоже,оказался без изъянов ,десяток рыбалок пережил ,а этот на третей рыбалке при подсечке.Жаль ,очень жаль .
А сломался на колечке или между? На фото, вроде, следы от обмотки виднеются.

Спиннинги Zetrix.
Всем привет! Что с форрой, когда ее наконец-то купить можно будет?:taschu:

Спиннинги Zetrix.
"Страстный" Zetrix.
Ещё весной на выставке я обратил внимание на новую серию спиннинговых удилищ Ardent. Это линейка "злых" палок, которые предназначены для ловли твичингом и джигом. Я часто ловлю на микро-речках и различных жабовниках, поэтому выбрал модель 702M, до 25 гр. Отловил пока Ардэнтом несколько рыбалок , в основном это были небольшие жабовники с некрупной щукой. Что касается приманок, то с воблерами до 110 мм палка справлялась без проблем. Заброс неотгружанной резины на шнуре в 15 lb порадовал , несмотря на длину в 2.10м. Вообщем выдерать зубастую из густой травы можно смело, что я и делал, запас мощности явно присутствует. А главное, что серия Ardent относится к бюджетному варианту спиннинговых удилищ, это ещё один хороший плюс.

Вложения

• 20170918_075731.jpg
    91.9 КБ · Просмотры: 93
    20170918_075731.jpg
  • 20170906_132400.jpg
    132.7 КБ · Просмотры: 105
    20170906_132400.jpg
  • 20170919_123114.jpg
    74.2 КБ · Просмотры: 108
    20170919_123114.jpg
  • IMG-20170918-WA0006.jpg
    87.6 КБ · Просмотры: 101
    IMG-20170918-WA0006.jpg
Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Они у вас на гужевых повозках что-ли едут?
Зачем вы людям недостоверную информацию выдаёте? То август, то вторая половина сентября, теперь конец октября.
Так держать!
Хорошо, что я не стал дожидаться...

Спиннинги Zetrix.
Или колечком стукнулись.
Говорят что если палка ломается в двух местах, то это перегруз

У меня сломался в двух местах даже не на середине теста, на днях наконец-то руки и финансовые возможности дойдут отправить его, уже месяц валяется сломанный, посмотрим что скажут. Не очень это удобно конечно, гарантия гарантией, а отправка из Сибири с курьером СДЭКом стоит 1300 почти, вместе с доставкой при покупке на транспортные расходы уже будет сумма 2к+. Накладненько

Забавно еще, что один из отписавшихся о проблемах тут людей когда-то хотел у меня его купить, но не срослось тогда и хорошо, подкинул бы свинью человеку. Хотя ему и так не повезло

Спиннинги Zetrix.
А вот интересно, на сколько часто ломаются одни модели в серии и на сколько редко другие? Или вообще не ломаются. Есть у кого-нибудь такая статистика, хотя бы по этому Форуму?
Хотя, было бы наверное лучше, если бы представители Миды поделились бы тут информацией на этот счет. У них она наверняка есть. :)

Спиннинги Zetrix.
А вот интересно, на сколько часто ломаются одни модели в серии и на сколько редко другие? Или вообще не ломаются. Есть у кого-нибудь такая статистика, хотя бы по этому Форуму?
Хотя, было бы наверное лучше, если бы представители Миды поделились бы тут информацией на этот счет. У них она наверняка есть. :)

Эта информация уже относится к разряду инсайда.
Озвучивать ее для всех ни кто не будет.
Так же как взрослая женщина будет скрывать количество прерванных беременностей в своей прошлой жизни. :D

Зы/// Из личного общения с простафами из Миды - самая без проблемная серия за все прошлые годы это линейка АсПро.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх