Спиннинги Zetrix. (Просматривают: 8)

Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Re: Спиннинги ZETRIX

Ребята, а бассовые коротыши будут? Что за серия-то, диапазоны длин и весов хоть скажите...

Как и написал RoMayo длины и все характеристики уже выкладывали в 16 посте. А вот по предназначению чуть позже постараюсь написать более детально. Скажу только одно, в линейке Ambition-X минимизировано количество универсалов... Есть под твичинг, джиг, оригинальное кренковое удилище))

Спиннинги Zetrix.

ну может будут еще какие-то модели??? в серии???:hmm:
и будет дороже или дешевле?:hmm::hmm::hmm:

Модели еще будут, но только уже в других сериях, а в тех, которые при благоприятных обстоятельствах увидят свет уже в этом году!)))

Спиннинги Zetrix.

На выставке ВДНХ в суб. Специально зашел в рыбоманию чтоб посмотреть Zetrix. Потряс 762 L и 802ю тоже вроде видел. Ощущение хорошее. На потрях не совсем кол. 1/4 бланка гнется, довольно комлистые. По весу точно не скажу, показалось не более 110г. Держак удобный и не слишком длинный. Дизайн не броский, но и не аскетичный. Темно коричневый цвет бланка. Думаю эта серия найдет своих почитателей.

Вложения

• 20160227_171709.jpg
    53.9 КБ · Просмотры: 284
    20160227_171709.jpg
Спиннинги Zetrix.

Модели еще будут, но только уже в других сериях, а в тех, которые при благоприятных обстоятельствах увидят свет уже в этом году!)))

Но бренд та зетрикс???:hmm:

Спиннинги Zetrix.

Еще одно фото нашел.

Вложения

• Screenshot_2016-02-29-15-27-30.jpg
    57.2 КБ · Просмотры: 269
    Screenshot_2016-02-29-15-27-30.jpg
Спиннинги Zetrix.

Скажу только одно, в линейке Ambition-X минимизировано количество универсалов... Есть под твичинг, джиг, оригинальное кренковое удилище))

Универсализм нам и не нужен ...А вот на вашем месте, оригинальное кренковое удилище(с) я бы дал на попробовать человеку независимому в своих суждениях и не связанному ни с какой рыболовной фирмой...)

Спиннинги Zetrix.

Мне очень кренковое понравилось!
Как бы его пораньше заполучить...:D

Вложения

• P1017258.jpg
    74.9 КБ · Просмотры: 442
    P1017258.jpg
Спиннинги Zetrix.

Вложения

• Logo Zetrix rusfishing.jpg
    41.9 КБ · Просмотры: 279
    Logo Zetrix rusfishing.jpg
Спиннинги Zetrix.

Универсализм нам и не нужен ...А вот на вашем месте, оригинальное кренковое удилище(с) я бы дал на попробовать человеку независимому в своих суждениях и не связанному ни с какой рыболовной фирмой...)

А можно представить человека))))
PS Виктор, только заметил вашу просто шикарную подпись!!!!"Не дайте обмануть себя в другом месте-покупайте у нас (с)):thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Спиннинги Zetrix.

В очередь, с....дети, в очередь:)!!!!!!!!

Спиннинги Zetrix.

А можно представить человека))))

Добрый день Денис! Буду краток(с)... этот человек довольно известен в рыболовном и околорыболовном мире не от кого не зависим , но что самое главное очень любит ловить на кренки , даже я бы сказал больше- постоянно на них ловит.
PS Володя (vvs58) подтвердит...:)

Спиннинги Zetrix.

Добрый день Денис! Буду краток(с)... этот человек довольно известен в рыболовном и околорыболовном мире не от кого не зависим , но что самое главное очень любит ловить на кренки , даже я бы сказал больше- постоянно на них ловит.
PS Володя (vvs58) подтвердит...:)
так, может, лучше Дяде Володе дать?:)

Спиннинги Zetrix.

AXC-762M и AXC-802M вес удочек скажите. Очень важно. )))

Кастинговый AXC-802M весит 135 грамм, а в спиннинговом исполнении 115 грамм. Но сразу хочу сказать, что это веса образцов. Мы специально в таблице пока что не указываем вес... Что бы никого не обманывать с этим параметром, все спиннинги будут еще раз взвешены при поступлении и только потом оглашены результаты)))

Спиннинги Zetrix.

так, может, лучше Дяде Володе дать?:)

С чего это так ?Я согласен Владимир не ангажированный человек, но он на джиг очень много ловит , а я нет...)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх