Спиннинги Yamaga Blanks. (Просматривают: 22)

Спиннинги Yamaga Blanks.
Здравствуйте! Кто нибудь может подсказать по ТТХ реальным blue current 78 Mll 2 го поколения? На jp есть такая, думал приобрести когда надо укрупнится в приманках по окуню и щучке

Спиннинги Yamaga Blanks.
Здравствуйте! Кто нибудь может подсказать по ТТХ реальным blue current 78 Mll 2 го поколения? На jp есть такая, думал приобрести когда надо укрупнится в приманках по окуню и щучке
Есть такая. Какой вопрос? В сравнении с чем укрупняетесь?

Спиннинги Yamaga Blanks.
Есть такая. Какой вопрос? В сравнении с чем укрупняетесь?
чтобы закрыть вопрос с весами 4-7 гр плюс приманка по джигу до 3-х дюймов и думаю ее с воблерами так же использовать. До каких миноу логично ?

Спиннинги Yamaga Blanks.
чтобы закрыть вопрос с весами 4-7 гр плюс приманка по джигу до 3-х дюймов и думаю ее с воблерами так же использовать. До каких миноу логично ?
Инструмент для микрухи до 4-х грамм плюс 2 дюйма есть

Спиннинги Yamaga Blanks.
Спиннинги Yamaga Blanks.
И как она на рыбе ? У оф сайта написано что она для крупного рокфиша…окуня грузит некрупного?
Знаю что ямаги мягкие по типажу , была 74 я 2 генерации но эта из за теста так понимаю с воблерами справится ?

Спиннинги Yamaga Blanks.
Понятно. Если джиг два оборота-паузв, то глухая палка, если работа палкой подразумевается, то на 4- ( четверка с минусом)
Поклевку не прозеваете, но дно не поймете.
По предполагаемой нагрузке 7гр + приманка- норм.
И как она на рыбе ? У оф сайта написано что она для крупного рокфиша…окуня грузит некрупного?
Окунь любой нагрузит ее. Если просечете, сходов не будет, катушка даже не пикнет, все палка сама сделает.
Знаю что ямаги мягкие по типажу , была 74 я 2 генерации но эта из за теста так понимаю с воблерами справится ?
Очень мягкие. Смотрите на начальный тест удилища.
С воблерами в равномерку? Справится.

Спиннинги Yamaga Blanks.
Понятно, на по отрыжке так понимаю все нормально у нее? Дно понять можно ? Я не про тактильную чуйку

Спиннинги Yamaga Blanks.
Понятно, на по отрыжке так понимаю все нормально у нее? Дно понять можно ? Я не про тактильную чуйку
Ну скорее нет, чем да.
Придется утончится до 0.4 шнура где-то и все равно истины не получите. Не джиговая палка. Касание дна возможно получите- тактику с пониманием какое дно-нет

Спиннинги Yamaga Blanks.
Может, кому интересно, разница между 83 Long Cast (справа) и 83 Nano Flex (слева)

Расстановка колец разная.
На потрях Flex как будто чуть более "эластичен/лапшеват".
Long cast чуть быстрее возвращается в "состояние покоя"

P. S. Ну, и чехол у LC поудобнее.

Вложения

• IMG_20250407_152000.jpg
    52.6 КБ · Просмотры: 78
    IMG_20250407_152000.jpg
  • IMG_20250407_152304.jpg
    97.6 КБ · Просмотры: 77
    IMG_20250407_152304.jpg
  • IMG_20250407_153131.jpg
    149.6 КБ · Просмотры: 78
    IMG_20250407_153131.jpg
Последнее редактирование:
Спиннинги Yamaga Blanks.
Если берега позволяют я бы смотрел в сторону 70 plug professor, только его найти тяжело и цена ~50k йен. Если нужно попроще то мне на потрях понравился 73 Plug Seamless, если же берега тяжелопроходимые, и нужен коротыш, посмотрите на 610Plug Quickness. Я же для себя решил что голавля целенаправленно ловлю редко, в основном охочусь за жерехом, потому и взял 73 all-range professor
Добрый день!
А в чем разница между 70 plug professor и 73 seamless?
Кроме роста

Спиннинги Yamaga Blanks.
Погонял сегодня по форели лупус51. Им уже отловил приличное количество рыбалок. Если кратко, то все отлично с забросом, вываживанием и проводкой, терпит различные издевательства, один минус - немного глуховат... А по форели сегодня пролет, но от нуля ушёл...

Вложения

• IMG_20250413_092136.jpg
    119.1 КБ · Просмотры: 80
    IMG_20250413_092136.jpg
  • IMG_20250413_093300.jpg
    222 КБ · Просмотры: 81
    IMG_20250413_093300.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх