Спиннинги Yamaga Blanks.
Здравствуйте! Кто нибудь может подсказать по ТТХ реальным blue current 78 Mll 2 го поколения? На jp есть такая, думал приобрести когда надо укрупнится в приманках по окуню и щучке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такая. Какой вопрос? В сравнении с чем укрупняетесь?Здравствуйте! Кто нибудь может подсказать по ТТХ реальным blue current 78 Mll 2 го поколения? На jp есть такая, думал приобрести когда надо укрупнится в приманках по окуню и щучке
чтобы закрыть вопрос с весами 4-7 гр плюс приманка по джигу до 3-х дюймов и думаю ее с воблерами так же использовать. До каких миноу логично ?Есть такая. Какой вопрос? В сравнении с чем укрупняетесь?
Инструмент для микрухи до 4-х грамм плюс 2 дюйма естьчтобы закрыть вопрос с весами 4-7 гр плюс приманка по джигу до 3-х дюймов и думаю ее с воблерами так же использовать. До каких миноу логично ?
И как она на рыбе ? У оф сайта написано что она для крупного рокфиша…окуня грузит некрупного?Инструмент для микрухи до 4-х грамм плюс 2 дюйма есть
Знаю что ямаги мягкие по типажу , была 74 я 2 генерации но эта из за теста так понимаю с воблерами справится ?И как она на рыбе ? У оф сайта написано что она для крупного рокфиша…окуня грузит некрупного?
Понятно. Если джиг два оборота-паузв, то глухая палка, если работа палкой подразумевается, то на 4- ( четверка с минусом)чтобы закрыть вопрос с весами 4-7 гр плюс приманка по джигу до 3-х дюймов и думаю ее с воблерами так же использовать. До каких миноу логично ?
Окунь любой нагрузит ее. Если просечете, сходов не будет, катушка даже не пикнет, все палка сама сделает.И как она на рыбе ? У оф сайта написано что она для крупного рокфиша…окуня грузит некрупного?
Очень мягкие. Смотрите на начальный тест удилища.Знаю что ямаги мягкие по типажу , была 74 я 2 генерации но эта из за теста так понимаю с воблерами справится ?
Ну скорее нет, чем да.Понятно, на по отрыжке так понимаю все нормально у нее? Дно понять можно ? Я не про тактильную чуйку
Добрый день!Если берега позволяют я бы смотрел в сторону 70 plug professor, только его найти тяжело и цена ~50k йен. Если нужно попроще то мне на потрях понравился 73 Plug Seamless, если же берега тяжелопроходимые, и нужен коротыш, посмотрите на 610Plug Quickness. Я же для себя решил что голавля целенаправленно ловлю редко, в основном охочусь за жерехом, потому и взял 73 all-range professor
Одна палка до 5 другая до 12Добрый день!
А в чем разница между 70 plug professor и 73 seamless?
Кроме роста
Так-то они обе до 7,8 грОдна палка до 5 другая до 12
Так-то они обе до 7,8 гр