Спиннинги Ronin Rush (Просматривают: 3)

• Начавший тему JP
  • Дата начала
Спиннинги Ronin Rush
Добрый день, подскажите можно ли рассматривать Супер соник с тестом 10-50 в качестве универсального, тот который 2.60 ростом
В поездках на нижнюю волгу джигом половить а в поездках в Карелию половить тяжелым колеблом
862Н нет, но в наличии есть SUPER SONIC (802M ) 2.43м, 7-28гр. Брал в основном под джиг, но и воблерами, колебалками и вертушками довольно комфортно ловить. На фото голавлик на вертушку в этом году на Иваньковском вдх. Фото с другими наживками нет, не фоткали приятели.

Вложения

• хрюхрюp Image 2024-11-01 at 10.28.47.jpeg
    159.6 КБ · Просмотры: 83
    хрюхрюp Image 2024-11-01 at 10.28.47.jpeg
Спиннинги Ronin Rush
Обе палочки в наличии. В принципе оба спиннинга похожи, есть небольшие различия. По моим ощущениям MAGGINI 642 чутка построже AMATI 612, чуйка чуть побольше и из-за чуть по большей длинны, заброс одинаковых приманок немного подальше.
Если вы подбираете пару к своей AMATI 612, то я бы рассмотрел какую ни будь палку другую, более строгую. Просто более строгой палкой более проще задавать анимацию приманкам.
Все верно, ищу в пару Амати .
Может что посоветуете в данной ценовой категории.

Спиннинги Ronin Rush
Все верно, ищу в пару Амати .
Может что посоветуете в данной ценовой категории.
По моему вкусу я бы взял Ronin Rush SUPER TITANIUM (562SUL) 1.69м, 0-5 гр., только берите вариант с кольцами Фуджи. Палочка построже, фаст, проще анимировать приманками, той же резиной. Лучше кидает мелкие веса, а главное ты их чувствуешь при проводке, те же блёсенки менее грамма, мелкая резина без отгрузки. По дальности заброса примерно одинакова с Амати. Ну и ещё она универсальная, по МДЖ и можно ей мормышить. Я когда знаю, что на мормышку может влететь рып от кило и больше, беру с собой SUPER TITANIUM 562SUL, а мормышечная палочка Nano Zero SE 1,72 м, 0.2—1.5 гр. отдыхает. Но этот спиннинг немного дороже. Зайдите в магазин, подержите, главное, что бы в руку легла.

Спиннинги Ronin Rush
По моему вкусу я бы взял Ronin Rush SUPER TITANIUM (562SUL) 1.69м, 0-5 гр., только берите вариант с кольцами Фуджи. Палочка построже, фаст, проще анимировать приманками, той же резиной. Лучше кидает мелкие веса, а главное ты их чувствуешь при проводке, те же блёсенки менее грамма, мелкая резина без отгрузки. По дальности заброса примерно одинакова с Амати. Ну и ещё она универсальная, по МДЖ и можно ей мормышить. Я когда знаю, что на мормышку может влететь рып от кило и больше, беру с собой SUPER TITANIUM 562SUL, а мормышечная палочка Nano Zero SE 1,72 м, 0.2—1.5 гр. отдыхает. Но этот спиннинг немного дороже. Зайдите в магазин, подержите, главное, что бы в руку легла.
Поддержу вас полностью

Спиннинги Ronin Rush
Добрый день, подскажите можно ли рассматривать Супер соник с тестом 10-50 в качестве универсального, тот который 2.60 ростом
В поездках на нижнюю волгу джигом половить а в поездках в Карелию половить тяжелым колеблом
Ни на Нижней , ни в Карелии не ловил, но именно эту модель и выбрал в качестве универсала для наших условий. Река Сура в среднем течении, а так же пруды с глубинами от метра до 10 +-. Основные веса 14- 28гр. + резина 3- 5 дюймов. Соответственно от низа до середины теста - самое частое использование. По паре рыбалок делать выводы рано, но пока что это самый кайфовый палк в моем арсенале.

Спиннинги Ronin Rush
Благодарю за совет. Обращу внимание при визите в чердак .

Спиннинги Ronin Rush
Здравствуйте. Рассматриваю покупку нового спиннинга. Заострил внимание на ronin rush maggini 622SUL и ronin rush Amati 612SUL. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то отличия между ними? Преимущественно планирую ловить на блесна и иногда покидать резину.

Спиннинги Ronin Rush
берите этот, построже и чуйка лучше
Амати замечательная палочка! Ни чуть не хуже супер-пупер брендовых.
И чуйка на высоте кидучесть шикарная! И с лёгкими весами отлично справляется и перегруз держит. Я ею 7 грамм пулял. Она и подешевле будет. Я бы её посоветовал.

Спиннинги Ronin Rush
К стати хочу поделиться своими наблюдениями на счёт ловли палками "супер титаниум" и " аматти" в минусовую температуру.
Как ни странно на мелких кольцах "супер титаниума" обмерзание колец происходило заметно медленнее чем на "аматти".
Наблюдая данную ситуацию сделал вывод, что с маленькой площади колец "супер титаниума" вода скатывается гораздо быстрей и намерзание происходит меньше. Но всё равно очищать приходилась на каждом пятом, шестом забросе. А у "аматти" на каждом третьем, четвёртом.
Но это только моё мнение и наблюдение и спорить и доказывать что-либо не буду.

Спиннинги Ronin Rush
К стати хочу поделиться своими наблюдениями на счёт ловли палками "супер титаниум" и " аматти" в минусовую температуру.
Как ни странно на мелких кольцах "супер титаниума" обмерзание колец происходило заметно медленнее чем на "аматти".
Наблюдая данную ситуацию сделал вывод, что с маленькой площади колец "супер титаниума" вода скатывается гораздо быстрей и намерзание происходит меньше. Но всё равно очищать приходилась на каждом пятом, шестом забросе. А у "аматти" на каждом третьем, четвёртом.
Но это только моё мнение и наблюдение и спорить и доказывать что-либо не буду.
Андрей, а плетёнка на Амати и супер титаниуме одинаковая или разная, я имею ввиду не толщину, а производителя? Я сегодня что то не пошёл окуня гонять, завтра пойду.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх