Спиннинги "Кosadaka". (Просматривают: 3)

Спиннинги "Кosadaka".
Спиннинги Kosadaka Mustang Light Special 2014

Потестировал новинку Kosadaka Mustang Light Special 180UL

Три программы-минимум.

Почитать здесь: http://fishcomm.livejournal.com/479157.html

:coolio:

Вложения

• 106500633.jpg
    144.1 КБ · Просмотры: 174
    106500633.jpg
  • 106500648.jpg
    122.8 КБ · Просмотры: 163
    106500648.jpg
  • 106500650.jpg
    144.8 КБ · Просмотры: 194
    106500650.jpg
  • 106500658.jpg
    160.2 КБ · Просмотры: 156
    106500658.jpg
Спиннинги "Кosadaka".
У "Косадаки" вышли новые палки к предстоящему сезону:

mustang bass special
Интересная и недорогая модель для твичинга, оснащенная колечками FUJI, короткая удобная рукоятка.

Rover Light Special
Модель для поклонников ловли класса "лайт": стезя палки некрупные воблеры, вертушки, небольшие колебалки.

Спиннинги "Кosadaka".
У "Косадаки" вышли новые палки к предстоящему сезону:

Mustang Bass Special
Интересная и недорогая модель для твичинга, оснащенная колечками FUJI, короткая удобная рукоятка.

Rover Light Special
Модель для поклонников ловли класса "лайт": стезя палки некрупные воблеры, вертушки, небольшие колебалки.
Первая ссылка кривовата (здесь исправил ) и обзор или описание этих палок где нибудь есть ?

Спиннинги "Кosadaka".
Спиннинги "Кosadaka".
Унцовый коротыш можно было бы потясти... И шестёрку до 15ти...
Хорошо что не пробка... Цыганщину бы ободрать...
Как я понял собраны на кр-кольцах?

Спиннинги "Кosadaka".
Унцовый коротыш можно было бы потясти... И шестёрку до 15ти...
Хорошо что не пробка... Цыганщину бы ободрать...
Как я понял собраны на кр-кольцах?

Нет, не на k-r серии.
Собраны на FUJI K SERIES ALCONITE

Спиннинги "Кosadaka".
Спиннинги "Кosadaka".
Re: Спиннинги Kosadaka Mustang Light Special 2014

Потестировал новинку Kosadaka Mustang Light Special 180UL
:coolio:

Блин, хоть и сделали разнесенку, но смотрю хват остался длиннющим. Ну куда такой на палке ростом 180???:neet:

Спиннинги "Кosadaka".
Внесу свои пять копеек про спиннинги Kosadaka.
Начитавшись положительных отзывов, на днях прикупил две палочки:
Kosadakу Mustang 2,10м 3-17 и Kosadakу Absolut Bass Special 2,04м (1-7г) (брал отдельно потрясити возможности небыло)
Провел небольшие испытания, благо Ока уже вскрылась в некоторых местах.
Скажу сразу палки оказались как блезнецы, по нагрузке на бланк ведут себя идентично даже вершинки подходят))))))
Mustang брал под джиг, Absolut Bass Special сами понимаете под твич, получил одинаковые палки, но в разной раскраске))) Броски приманок одинаковые, что на джиг, что на твичинг, хочу отметить, бросковые качества оказались на высоте, но реальному заявленному тесту не совпадают.
Про Absolut я молчу, он и должен быть таким, но вот Mustang нормально нагружается и кидает от верхней границы теста (при выборе оперся на отчет цитирую " Заявлено 3-17г, так вот 14г с мандулой Контакт уже чувствуется перегруз при силовом броске, но как только ставлю 12, всё сразу возвращается на свои места") и 28гр. им пулял и нечего, тест реальный 8-25 но не как 3-17. (для джига)
Броски делал обоими палками, все одинаково... так, что смело можно брать один и использовать и под легкий твичинг, и под джиг, спины нормальные.
Т.к. не перекрыл нужный мне диапазон в 12гр. заказал себе теперь Kosadakу Invince 210 WL 2,10 1-11 гр. может у нее верхний тест будет комфортно отрабатывать 12гр. Опробую отпишусь тогда. Скажу сразу, тестировал на р.Оке, сами понимаете, это не стоячая вода, в других условиях может быть все и по другому. Вот такие ощущения от двух разных палок)))

Спиннинги "Кosadaka".
Спиннинги "Кosadaka".
Re: Спиннинги, отчет с рыбалки

По Мустангам двольно много инфы, а вот по Rover Light Special ничего не нашел.

Информации действительно по этим палкам пока нет.
Вот, что мне ответили на мой запрос - "Здравствуйте!
Информации в интернете по этой палке нет, так как модель абсолютно новая.
Спиннинги бюджетники, но собраны довольно добротно. Строй при длине 2,40 с тестом 3-12 гр., скорее средне-быстрый. Палка точно не под твич, я бы характеризовал её как спиннинг под некрупные блесны-вертушки, небольшие колебалки. За счет такого строя будет очень посылистой.
Ей можно будет успешно ловить воблерами с равномерной проводкой, со средним заглублением, дипы её прогнут.
А также можно пробовать ловить окуня на отводной.
Для ловли форели вариант также подходящий, и на некрупные колебалки, и на воблеры, и на резину без огрузки."

Спиннинги "Кosadaka".
Народ, есть ли пользователи Kosadaka Invince 240 WL 1-11гр? Хочу взять такую под ловлю воблерами 3-6 гр. головля на Дону( течение неслабое). Буду благодарен за отзывы, а может еще какие варианты посоветуете посмотреть :)

Спиннинги "Кosadaka".
Народ, есть ли пользователи Kosadaka Invince 240 WL 1-11гр? Хочу взять такую под ловлю воблерами 3-6 гр. головля на Дону( течение неслабое). Буду благодарен за отзывы, а может еще какие варианты посоветуете посмотреть :)
Есть Invince в тяжелом тесте, но смысл думаю будет похож. Это чисто джиговая ( в данном случае скорее микроджиговая) палка с очень гибким кончиком. Блесна и крэнки тянуть чисто равномеркой конечно сгодится, но больше вряд что ей сделаешь. Да и мне кажется тяжеловата она, 145 гр. Мне лично в таком тесте и с такими приманки хочется чего-то более пушистого и изящного.

Спиннинги "Кosadaka".
Добрый день.
Заказал себе Cinergy Bass Special 1,80м (4-21г)... а вот по катушке есть вопрос... В наличии есть Shimano ELF 2500... подойдет ли она? Или есть что более подходящее для данной палочки? Буду благодарен за помощь )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх