Спиннинги "Кosadaka".
Будулай заценил Мустанга....
Ну куда столько золота?...
Ну куда столько золота?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первая ссылка кривовата (здесь исправил ) и обзор или описание этих палок где нибудь есть ?У "Косадаки" вышли новые палки к предстоящему сезону:
Mustang Bass Special
Интересная и недорогая модель для твичинга, оснащенная колечками FUJI, короткая удобная рукоятка.
Rover Light Special
Модель для поклонников ловли класса "лайт": стезя палки некрупные воблеры, вертушки, небольшие колебалки.
Первая ссылка кривовата (здесь исправил ) и обзор или описание этих палок где нибудь есть ?
Унцовый коротыш можно было бы потясти... И шестёрку до 15ти...
Хорошо что не пробка... Цыганщину бы ободрать...
Как я понял собраны на кр-кольцах?
Обзор по новинкам был, и я вроде как его где-то показывал в темах....и обзор или описание этих палок где нибудь есть ?
Потестировал новинку Kosadaka Mustang Light Special 180UL
![]()
По Мустангам двольно много инфы, а вот по Rover Light Special ничего не нашел.Обзор по новинкам был, и я вроде как его где-то показывал в темах.
Спиннингом Mustang Bass Special 215L уже немного половить успел.
По Мустангам двольно много инфы, а вот по Rover Light Special ничего не нашел.
Есть Invince в тяжелом тесте, но смысл думаю будет похож. Это чисто джиговая ( в данном случае скорее микроджиговая) палка с очень гибким кончиком. Блесна и крэнки тянуть чисто равномеркой конечно сгодится, но больше вряд что ей сделаешь. Да и мне кажется тяжеловата она, 145 гр. Мне лично в таком тесте и с такими приманки хочется чего-то более пушистого и изящного.Народ, есть ли пользователи Kosadaka Invince 240 WL 1-11гр? Хочу взять такую под ловлю воблерами 3-6 гр. головля на Дону( течение неслабое). Буду благодарен за отзывы, а может еще какие варианты посоветуете посмотреть![]()