Вячеслав72
Осторожно! Этот аккаунт использует анонимайзеры!
Спиннинги FOLK
А бланки других моделей?нет, полуторачастные бланки возить не буду точно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А бланки других моделей?нет, полуторачастные бланки возить не буду точно
Жальнет, полуторачастные бланки возить не буду точно
Я сейчас веду диалог с заводамиА бланки других моделей?
знатные полосатые...))) и речка красивая...)))Пришел на речку. А там красота, тучи рассосались, тепло…тихо. Поставил 8 Гр и 3 дюйма. Окунька небольшого погонять. Встал и как пошел окунь, размер которого я у себя на речке лет 15 не видел. Понятно что не местный, с водой пришел. Желтый такой, окский, не темно-полосатый. Шнур 0,8 катушка Ванквиш 4000 (12).
Я час половил, всех отпустил. Этот 732 Heritage с хорошим хребтом, приличных окуней не пускал в траву и легко с обрыва поднимал. Завтра опять пойду, только не туда. Чую рыбка пришла с водой. Не только окунь, завтра возьму помощнее палку, шнур и приманку покрупнее. Бывали годы заходила осенью с водой разная крупная рыба.
Речка красивая. Но заросла, скоро совсем не подойти. Я собирался завтра на Оку с утра, но подумаю.знатные полосатые...))) и речка красивая...)))
Привет. Вы про Black Flock? Они есть на ВБ вроде, сейчас ссылку дам в личке.Сергей Александрович, как скоро спиннинги появятся на Валдбериз? В Питере к сожалению не могу найти в рознице. Был на Кондратьевского рынке,в Ф магазине - пока их нет
Очень очень многими палками , скажу так - это уровень палок , которые стоят 35+ ... Не буду называть бренды ... Опять же - это после одной рыбалки , и прототип, предсерийка ... Как там будет в серийных моделях посмотрим ... Да и половить надо ещё , хотя бы пару рыбалок ... Это всего лишь первые впечатления ... В этот день , в этих условиях , с моим рыболовным опытом ...А чем до этого там ловили ?? Интересует сравнение с чем то популярным.