Спиннинги FOLK (Просматривают: 4)

Спиннинги FOLK
Спиннинги FOLK
Вчера бросил в машину 3 палки, два образца и одну серийную Black Flock. Ноябрь, сейчас очень все непонятно и тяжело, но не за рыбой поехал. Хотел погонять те модели, которые не пробовал на воде.
Сначала Ока и 872M. Ловил двумя весами - 18 и 26. Причём на 26гр большой поролон 12-13 см.
Поклевок особо не ждал, так как участок мелководный и в ноябре рыба там только проскакивает.
Скажу мнение, которое можете не воспринимать, понятно это мое детище и я предвзято вроде отношусь.
872 до 32. Скажу что это реальный тест по верху. Вниз ниже 18 не опускался, но ветрила боковой до 10 м/с не давал облегчиться. Понятно что река и промытое, твердое дно. Даже на выбросе и 18 и 26 так уверено тук в руку, не напрягался. Видел 4 поклевки, щучка два раза клевала и на свечке сошла и пару судаков. Одного достал, второй сошел. Поймал себя на мысли, что все для берега устраивает в этом тесте. Кидает далеко, чует норм.
Даже не нашел для себя причины почему я должен ее поменять, даже на более дорогой Heritage.
Это я еще шнуром 1.5 ловил и Стеллой 4000 (14), с единичкой было бы еще веселее..
Потом поехал на речку с Heritage 732L до 17 гр..

Вложения

• IMG_9935.jpeg
    186.7 КБ · Просмотры: 105
    IMG_9935.jpeg
  • IMG_9937.jpeg
    225.2 КБ · Просмотры: 105
    IMG_9937.jpeg
  • IMG_9932.jpeg
    57.4 КБ · Просмотры: 105
    IMG_9932.jpeg
Спиннинги FOLK
Пришел на речку. А там красота, тучи рассосались, тепло…тихо. Поставил 8 Гр и 3 дюйма. Окунька небольшого погонять. Встал и как пошел окунь, размер которого я у себя на речке лет 15 не видел. Понятно что не местный, с водой пришел. Желтый такой, окский, не темно-полосатый. Шнур 0,8 катушка Ванквиш 4000 (12).
Я час половил, всех отпустил. Этот 732 Heritage с хорошим хребтом, приличных окуней не пускал в траву и легко с обрыва поднимал. Завтра опять пойду, только не туда. Чую рыбка пришла с водой. Не только окунь, завтра возьму помощнее палку, шнур и приманку покрупнее. Бывали годы заходила осенью с водой разная крупная рыба.

Вложения

• IMG_9957.jpeg
    112 КБ · Просмотры: 153
    IMG_9957.jpeg
  • IMG_9954.jpeg
    110.2 КБ · Просмотры: 144
    IMG_9954.jpeg
  • IMG_9952.jpeg
    121.9 КБ · Просмотры: 149
    IMG_9952.jpeg
  • IMG_9947.jpeg
    205.6 КБ · Просмотры: 153
    IMG_9947.jpeg
  • IMG_9945.jpeg
    194.1 КБ · Просмотры: 156
    IMG_9945.jpeg
Последнее редактирование:
Спиннинги FOLK
Пришел на речку. А там красота, тучи рассосались, тепло…тихо. Поставил 8 Гр и 3 дюйма. Окунька небольшого погонять. Встал и как пошел окунь, размер которого я у себя на речке лет 15 не видел. Понятно что не местный, с водой пришел. Желтый такой, окский, не темно-полосатый. Шнур 0,8 катушка Ванквиш 4000 (12).
Я час половил, всех отпустил. Этот 732 Heritage с хорошим хребтом, приличных окуней не пускал в траву и легко с обрыва поднимал. Завтра опять пойду, только не туда. Чую рыбка пришла с водой. Не только окунь, завтра возьму помощнее палку, шнур и приманку покрупнее. Бывали годы заходила осенью с водой разная крупная рыба.
знатные полосатые...))) и речка красивая...)))

Спиннинги FOLK
знатные полосатые...))) и речка красивая...)))
Речка красивая. Но заросла, скоро совсем не подойти. Я собирался завтра на Оку с утра, но подумаю.
Если с водой пришла рыба, то можно на речке такого насмотреться… Много лет не видел осенний заход.
Он скоротечный, чуть вода пойдет на спад - рыба свалит мгновенно..
Надо подумать что делать завтра..

Спиннинги FOLK
Сергей Александрович, как скоро спиннинги появятся на Валдбериз? В Питере к сожалению не могу найти в рознице. Был на Кондратьевского рынке,в Ф магазине - пока их нет

Спиннинги FOLK
Сергей Александрович, как скоро спиннинги появятся на Валдбериз? В Питере к сожалению не могу найти в рознице. Был на Кондратьевского рынке,в Ф магазине - пока их нет
Привет. Вы про Black Flock? Они есть на ВБ вроде, сейчас ссылку дам в личке.

Спиннинги FOLK
FolkFishing Heritage

Знакомство

Всем, кто смотрит PAL с ранних лет конечно знаком с таким экипажем как Беляев - Вихров ...

Всем кто в рыболовном бизнесе давно и покупал товар оптом в компании MIDA знакомы с Сергеем Беляевым ...

Всем, кто любит классные интервью с душевным разговором на рыболовные темы и распитием классного вискаря знают Сергея Беляева ...

Все кто посещают Русфишинг знают "прохладный" , он же Сергей Беляев ...

Ну так вот - совсем не давно Сергей основал молодую компанию под названием FOLKFISHING. На Рф появилась ветка, где все обсуждали новые спиннинги, и так как я любознательный на всю голову, стало очень интересно, что же может предложить человек много лет проработавший в одной из ведущих рыболовных компаний России ... И так получилось, что нас познакомил один общий знакомый.

Сергей предложил мне прислать на тест предсерийный образец FolkFishing Heritage 862 до 20 грамм , со словами возьми, погоняй, скажи своё мнение , отчёты писать не обязательно ... Я не устоял конечно ))) Сергей, спасибо большое за доверие !

Первые впечатления ...

И так - палочка в сдеке ... Открываю для проверки, собираю ...

Первое что бросилось в глаза - кольца нормального размера, с тонкими вставками, а не мышиная жопка ... Даже мне старому и слепому не составит труда продеть плетню, да и замерзать не будет быстро ))) На потрях быстрый, жесткий судаковый прут ... Строй скорее Fast ... Стенки не тонкие, с запасом прочности ... Мощный комель ...

Рыбалка ...

Ноябрь ...
В нашем регионе - это время ловли судака в низовьях Дона ...
Там сейчас палаточные городки ...
Все съезжаются к нам половить судака . И хотя существует запрет на изъятие этой рыбы - никого это не останавливает ! Браконьерство в чистейшем виде ... Полиции и Рыбоохраны не хватает на всех ...
Массовый геноцид (((

Приезжаю утром затемно ... Толкаться плечами на попсовых местах не охота совсем. Выбираю уединенное местечко, и кроме лодочников никого рядом нет ... +4 , ветер 4-6 метров в секунду, без порывов ...
Течка ... Глубина до 14 метров ...

Собираю палочку , и так как было получено задание "ПОГОНЯТЬ" решаю не мельчить - сразу 18 грамм + 4 дюйма ...

И тут первый сюрприз - хотя это верх теста, палочка совершенно не напрягается ... Такое ощущение, что это вполне себе рабочий вес ...

Второй сюрприз - заброс ... Первый раз, незнакомая палка, которую надо вернуть хозяину - поэтому пытался делать всё максимально аккуратно ... размах ... заброс ... шок ... Чуть не убил лодочника ))) Кидает просто изумительно, сама ...

Третий сюрприз - чуйка ... Это палочка не про визуалку, она есть, но ...
Тактилка !!! Первая же проводка , несколько ступенек - и чуть было не сходил под себя ))) Злая, звонкая, за что я и люблю судака !!! На рыбе в кило-полтора комель еле еле включается, с рыбой можно не церемонится !!! И так вот , судак за судаком на каждом практически забросе я проловил 3 часа ... Поднимался в весе до не приличных цифр для ML-ки ... Не советую вам так делать, но мне прям надо было сделать для себя определённые выводы ... Вот собственно и они ...

Выводы ...

Не знаю, как Сергею это удалось - на за плюс-минус 20к рубликов получился просто шикарнейший инструмент !!! Вангую - именно эта модель будет пользоваться высоким спросом у судачатников ! И если в бланке не будет никаких изменений - я первый на очереди ...
Мне даже особо и не хочется его гонять по низам , ибо я палку покупаю не для того чтоб ловить по низам ... Но конечно попробую ...
Пока что так ...
Половлю ещё - напишу )))

#ZUB #поймалотпусти

X42oi2sTWMU.jpg77tLNYKpyXQ.jpg1plOBzautL0.jpg6eE76Z927Es.jpgDJj_yWtZJKk.jpgedW1Uvf2HAo.jpgROQqlL-h7Jk.jpgJvq0esBXo9A.jpgA6lZET-MhQY.jpgvMXyasGR31Q.jpg

Спиннинги FOLK
Доброго дня всем!
Подскажите, а уже есть готовая линейка Heritage, где можно посмотреть длины и тесты?
Возможно, пропустил

Спиннинги FOLK
А чем до этого там ловили ?? Интересует сравнение с чем то популярным.

Спиннинги FOLK
А чем до этого там ловили ?? Интересует сравнение с чем то популярным.
Очень очень многими палками , скажу так - это уровень палок , которые стоят 35+ ... Не буду называть бренды ... Опять же - это после одной рыбалки , и прототип, предсерийка ... Как там будет в серийных моделях посмотрим ... Да и половить надо ещё , хотя бы пару рыбалок ... Это всего лишь первые впечатления ... В этот день , в этих условиях , с моим рыболовным опытом ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх