Спиннинги EverGreen (Просматривают: 8)

Спиннинги EverGreen
Не могли бы в понятных терминах объяснить что вы имеете ввиду " воблерную направленность".В понятных терминах :D :D а то ловлю многими зелеными и воблерами в том числе, а про "направленность" не знаю.Спасибо.
Тоже если честно не понял вопроса, прошлый сезон отловил NIMS-86M ловим с берега ночью судака на воблеры 80-110, всё устраивает, сыну больше понравился NIMS-90L. В этом году хочу попробовать Ever Green Poseidon Salty Sensation PSSS-84T Marksman. Думаю тоже будет интересно покидать 70-90 буратинки))

Спиннинги EverGreen
Не поняли моего вопроса или ответа, которого нет.Что такое " воблерная направленность"был мой вопрос.Если имеете ввиду конкретную ловлю в конкретных условиях, то это один конкретный разговор.И таких разговоров про воблеры может быть очень много.Согласны?Воблеры для ловли щуки, крупной щуки, трофейной щуки .Судака, с судаком много проще: как кидает и чуйка на выбросе (ночью - вдалеке :D ).Есть твичинг, нет твичинга, равномерка и гопстоп тоже разные палки и т.д.Воблерные рыбалки разные и палки для них тоже разные....чем больше тем лучше...Удачи.:D
Как думаю Ever Green Poseidon Salty Sensation PSSS-84T Marksman( а она была у меня в руках сразу как вышла) предназначена для узких задач описанных на сайте , держать в руках приятно.

Спиннинги EverGreen
Не поняли моего вопроса или ответа, которого нет.Что такое " воблерная направленность"был мой вопрос.Если имеете ввиду конкретную ловлю в конкретных условиях, то это один конкретный разговор.И таких разговоров про воблеры может быть очень много.Согласны?Воблеры для ловли щуки, крупной щуки, трофейной щуки .Судака, с судаком много проще: как кидает и чуйка на выбросе (ночью - вдалеке :D ).Есть твичинг, нет твичинга, равномерка и гопстоп тоже разные палки и т.д.Воблерные рыбалки разные и палки для них тоже разные....чем больше тем лучше...Удачи.:D
Как думаю Ever Green Poseidon Salty Sensation PSSS-84T Marksman( а она была у меня в руках сразу как вышла) предназначена для узких задач описанных на сайте , держать в руках приятно.
Да я как раз вас понял, я хотел поддержать ваш ответ на вопрос от mtor3 "Вот и мне кажется evergreen не для воблеров а скорее как дополнение" вот это я не совсем понял, почему дополнение к чему и почему не для воблеров, мы зелёными прекрасно ловим воблерами и ещё у многих знакомых эверы.

Спиннинги EverGreen
Бонжюрно дому вашему!
Может кто внятно сказать какой верхний тест у SSSS-84MH можно кидать без опаски? К примеру с приманками в 5"-6".
Ищу кальмарку для дельты. Веса 50-60 гр. + 5"-6".

Спиннинги EverGreen
Бонжюрно дому вашему!
Может кто внятно сказать какой верхний тест у SSSS-84MH можно кидать без опаски? К примеру с приманками в 5"-6".
Я им кидаю, 50гр +5. Когда то давно видел видео у П.Денисова он этим сквидлом 100гр свинца кидал не считая приманки.

Спиннинги EverGreen
Я им кидаю, 50гр +5. Когда то давно видел видео у П.Денисова он этим сквидлом 100гр свинца кидал не считая приманки.
50 мало. Видосик не кинете этот? В ПАЛ 16 он ловил им, но весов там особо не видно было.

Спиннинги EverGreen
50 мало. Видосик не кинете этот? В ПАЛ 16 он ловил им, но весов там особо не видно было.
Видос не помню где искать, это не в ПАЛ Было он в видео уже в морозы ночью ловил, собирал паровоз общим весом 100 гр + приманка. Думаю в ютюб найти можно.

Спиннинги EverGreen
Видос не помню где искать, это не в ПАЛ Было он в видео уже в морозы ночью ловил, собирал паровоз общим весом 100 гр + приманка. Думаю в ютюб найти можно.
Да вот пытаюсь, как то не получается. Ночью помню только саратовскую рыбалку и та с бреднем89 была.

Спиннинги EverGreen
Так он вроде заломал её такими весами .....как и бредня ....

Спиннинги EverGreen
Спиннинги EverGreen
Бредень вроде в последнем ролике теста лодки он показывал Жмуру. Тот его тоже купил, судя по словам.
И бредень этот есть, но кидать им 60+ приманка очень опасно, перегружает сильно. Аккуратно, маятником, метров на 15-20 еще можно, но там чувствуется что на грани уже.

Спиннинги EverGreen
Бредень вроде в последнем ролике теста лодки он показывал Жмуру. Тот его тоже купил, судя по словам.
Не все видео смотрел ....тоже смотрю что-то грамм до 120 ...но буду брать , именно с таким тестом ....84 вроде уже 44 т ,или ошибаюсь ??? Ну ее на рисковать ....

Спиннинги EverGreen
Так он вроде заломал её такими весами .....как и бредня ....
Заломал он этого сквидла когда на берег вылетел, и ещё кучу палок в том числе.Потом этого сквидла использовали в качестве донора фурнитуры, для сборки другой палки.

Спиннинги EverGreen
Бонжюрно дому вашему!
Ушли от темы. Вопрос актуален.

Спиннинги EverGreen
Бонжюрно дому вашему!
70гр +4шейкер 90гр вполне кидает но по дальности от шнура зависит

Сейчас смотрят

Назад
Вверх