Спиннинг на Рузе (Просматривают: 14)

Спиннинг на Рузе
Добрый день!
Поделитесь опытом, на силикон 12см+ ловит кто-нибудь? Или поменьше размером приманки брать?
Летом на мелководье (до 2.5 м) по траве где очень сложно провести воблеры/топвотеры ловил щуку на неогруженную резину - виброхвосты 5.5". Ловится :). Часто промахивается - нужен длинный поводок.

Спиннинг на Рузе
Добрый день!
Поделитесь опытом, на силикон 12см+ ловит кто-нибудь? Или поменьше размером приманки брать?
Ну в целом если прикинуть какая рыба чем питается то думаю размер приманки 12 и более сантиметром считаю оправданным, летом кстати больше поклевок было именно на приманки больших размеров

Спиннинг на Рузе
Спиннинг на Рузе
Спиннинг на Рузе
Я извиняюсь-офсет теперь не относится к джигу? Или что то пропустил?
Имеется в виду джиг-головка, по-видимому. И тут я соглашусь: тиога на джиг-головке реально долго живет.

Спиннинг на Рузе
Имеется в виду джиг-головка, по-видимому. И тут я соглашусь: тиога на джиг-головке реально долго живет.
Я извиняюсь-офсет теперь не относится к джигу? Или что то пропустил?

Верно, на джиг-головке.

Спиннинг на Рузе
Аккуратнее надо с грозой,у меня физрук погиб от молнии в лодке,царствие ему небесное. Берегите себя парни.
А на можае будем поздней осенью с ночевкой закрывать сезон?))

Спиннинг на Рузе
Гроза сегодня в 8 утра была шикарная! Кто не следил за радаром погоды промокли насквозь! Вода горячущая, у поверхности 25.5!!!!! Термоклина не видно, но рыбы на "столах" нет. Видимо, очень жарко и не хочет клевать. Полная противоположность прошлому году. Троллинг работал только с 4 до 6 утра из-за жаркой воды, наверное. Интересно что у джиговиков творилось.

Вложения

• 20240611_062530.jpg
    72.8 КБ · Просмотры: 380
    20240611_062530.jpg
  • 20240611_044356.jpg
    244.9 КБ · Просмотры: 378
    20240611_044356.jpg
  • 20240611_121433.jpg
    301.5 КБ · Просмотры: 378
    20240611_121433.jpg
Спиннинг на Рузе
Всех с открытием спиннингового сезона. Был на воде с 5 до 16 часов. Удалось поймать 1 щучку под кг. И один хороший удар но завёл в корягу и с концами. Ловил на джиг. Дождик в 8 утра действительно был знатный.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх