спиннинг на можайке (Просматривают: 3)

спиннинг на можайке
спиннинг на можайке
Извиняюсь,некогда было ответить- дела были... :sosa: это у вас товарищ, я отлично отловился на своей точке с 4 до 7 окунь,потом судак щука с 8 до 10
Я фотки тоже могу выкладывать :) Ну да ладно... Если поймал,молодец!

Вложения

• 180590DE-85B7-4325-A992-B555C942B5DD.jpeg
    160.2 КБ · Просмотры: 375
    180590DE-85B7-4325-A992-B555C942B5DD.jpeg
  • 22104FD6-E004-4F19-96BA-A0630D172786.jpeg
    145.9 КБ · Просмотры: 389
    22104FD6-E004-4F19-96BA-A0630D172786.jpeg
  • 09D2BBF4-D225-4E24-931C-EB072066F5B2.jpeg
    108.7 КБ · Просмотры: 361
    09D2BBF4-D225-4E24-931C-EB072066F5B2.jpeg
Последнее редактирование:
спиннинг на можайке
Извиняюсь,некогда было ответить- дела были... :sosa: это у вас товарищ, я отлично отловился на своей точке с 4 до 7 окунь,потом судак щука с 8 до 10
Красавчик! Надо было выступать на соревнованиях. Отодрал бы всех выскочек!!!!!!!

спиннинг на можайке
спиннинг на можайке
Я фотки тоже могу выкладывать :) Ну да ладно... Если поймал,молодец!
Он выложил во вторник в ответ на вопрос фото своего улова понедельника, судя по дате. А ты прикрепил, по-видимому, фото разных дней.
Азартные они, эти спортсмены-рекордсмены.

спиннинг на можайке
Он выложил во вторник в ответ на вопрос фото своего улова понедельника, судя по дате. А ты прикрепил, по-видимому, фото разных дней.
Азартные они, эти спортсмены-рекордсмены.
Читайте внимательно ! Он по возвращению ничего про улов не написал,только про мелких окуньков .
Мои фото вообще не относятся к этой рыбалке, так же как и его ! :)

спиннинг на можайке
Читайте внимательно ! Он по возвращению ничего про улов не написал,только про мелких окуньков .
Мои фото вообще не относятся к этой рыбалке, так же как и его ! :)
"Извиняюсь,некогда было ответить- дела были... :sosa: это у вас товарищ, я отлично отловился на своей точке с 4 до 7 окунь,потом судак щука с 8 до 10".

Написал он во вторник про рыбалку в понедельник, в его фото с перечисленными рыбами число стоит понедельник, на рыбалку собирался в Воскресенье. Но вообще я не адвокат и не фан кого-то из вас:D, просто внимание обратил. Внимательность- важное качество рыболова :pardon:

спиннинг на можайке
Это пипец:D Опять тема превращается в балаган....
Почему всем надо что-то доказывать или переубеждать в их не правоте, мож действительно проще вообще не писать ,не замечать враньё,бред ,невнимательность и тд...
Он ездил в субботу! Если был до понедельника и в понедельник наловил,то я не прав! Но об этом ни слова! Да и спрашивал я про субботу, дни когда раздача меня не интересовали.

Вложения

• 2019-08-01_17-51-06.png
    187 КБ · Просмотры: 54
    2019-08-01_17-51-06.png
спиннинг на можайке
Я на белый (перламутр) цвет ловлю, иногда на лимонный. Забавно другое.
На отводном резина 3 дюйма. Вместо груза у меня обычно чебурашка с резиной большего размера. Так вот, 4-х дюймовый твистер "Спартак" в этом году котловой окунь игнорирует полностью! Возможно, игнор из-за огрузки, но скорее всего, не только из-за неё.
Иногда когда резина в игноре очень хорошо идёт на вертушки, в среднем или верхнем слое.

спиннинг на можайке
Я ответил только во вторник,потому что был забанен на форуме и не мог раньше ответить, наловил в субботу 27 числа, когда были соревнования, спортсмены облепили меня вокруг, глядя как я таскаю одну за другой, печально все это,глядеть как спортсмены пристраиваются к чужим рабочим точкам, а не ловят на своих.

спиннинг на можайке
Я ответил только во вторник,потому что был забанен на форуме и не мог раньше ответить, наловил в субботу 27 числа, когда были соревнования, спортсмены облепили меня вокруг, глядя как я таскаю одну за другой, печально все это,глядеть как спортсмены пристраиваются к чужим рабочим точкам, а не ловят на своих.
То некогда было, то забанин)) Бан храниться в профиле! Которого я не увидел.
Короче хорош гнать!:ranting:

Вложения

• 2019-08-01_21-56-40.png
    183.6 КБ · Просмотры: 68
    2019-08-01_21-56-40.png
спиннинг на можайке
Сорева были хорошие одни из самых рыбных, по результатам тренировок даже сложился некий уверенный план. В первый тур всё вроде хорошо рыба клюёт, но сходы замучали, нереально много, в том числе хорошей рыбы, в итоге всего лишь 1850 и место в середине таблицы. Во второй день сделали поправки в оснащении, и на этот раз везло больше, еще и в том, что на окунёвое место вышла щука, почти вся щука ловилась, влетел и небольшой бонус, а за час до финиша, при повторном облове точки и судак, в итоге вес 6800 и выигрываем 2 тур, в призы не попали на пилюлю подсластили!

Вложения

• index.jpg
    126.1 КБ · Просмотры: 211
    index.jpg
  • аппп.jpg
    120.2 КБ · Просмотры: 205
    аппп.jpg
  • апрр.jpg
    105.6 КБ · Просмотры: 213
    апрр.jpg
  • карате.jpg
    143.3 КБ · Просмотры: 203
    карате.jpg
  • indыыы.jpg
    84.7 КБ · Просмотры: 202
    indыыы.jpg
спиннинг на можайке
То некогда было, то забанин)) Бан храниться в профиле! Которого я не увидел.
Короче хорош гнать!:ranting:
Причем тут скрин твоего профиля? Я говорю,что у меня бан был с 28 по 30 число,читать научись сначала. Гонишь тут только ты со своими прошлогодними фотками, если в туре не смог нормально отловиться- это не значит, что все такие же неудачники. На скрине черным по белому указано когда я был заблокирован

Вложения

• Screenshot_2019-08-02-05-09-36-477_com.android.chrome.png
    116.1 КБ · Просмотры: 73
    Screenshot_2019-08-02-05-09-36-477_com.android.chrome.png
спиннинг на можайке
Брейк.Хорош причиндалами меряться.Получаем удовольствие от процесса рыбалки.)
Всех причастных ко 2 августа с праздником.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх