спиннинг на можайке (Просматривает: 1)

спиннинг на можайке
я надеюсь про овец Вы не нас имели ввиду. Мы впервые учавствовали и нам сделали предупреждение про близкий подход к лодкам ( к своему второму экипажу), результат наш ни на что не влиял у нас 24 и 27 место, немного непонятно отношение одного из участников, который о нашем нарушении доложил, хотя правила есть правила))). В будущем постараемся не нарушать.

Мне кажется чемпионы наоборот пытались срисовать места у местных)))

А в целом всё было супер!!!: Организаторы , Судьи и участники, в большем количестве- все приветливые , доброжелательные люди.

А перед рыболовами- приносим извинения за неудобства. С, уважением ко всем, молодая и очень перспективная команда - КИКС )))))))))
Не буду конкретизировать, там и без вас нарушений хватало..... Ну а вы обязаны были знать правила участвуя в официальных рейтинговых соревнованиях!

спиннинг на можайке
Вот если бы конкурент срисовал, и на соревнованиях успел бы занять эту точку - это было бы некрасиво.
Было бы спортивно если точка значимых соперников. А ещё лучше выбить точку если своих в достатке или любителей для этого на неё поставить что бы своё время не тратить:). Всё можно и нужно делать для результата в строгом соответствии с правилами.
Вопрос к участникам этих соревнований-экипажи лидеры какой рыбой закрывались и в каком размере? Правильно я предполагаю что ровной некрупной щукой а бонусов которые сделали призовые результаты не было? И еще с учётом дневного времени зачётного судака за редкими экземплярами в уловах не было?

Последнее редактирование:
спиннинг на можайке
Было бы спортивно если точка значимых соперников. А ещё лучше выбить точку если своих в достатке или любителей для этого на неё поставить что бы своё время не тратить:). Всё можно и нужно делать для результата в строгом соответствии с правилами.
Вопрос к участникам этих соревнований-экипажи лидеры какой рыбой закрывались и в каком размере? Правильно я предполагаю что ровной некрупной щукой а бонусов которые сделали призовые результаты не было? И еще с учётом дневного времени зачётного судака за редкими экземплярами в уловах не было?
Призёры были с некрупной щукой, в ФРСМО можно их и 10!.....была только одна четвёра,а так не крупная в р-не 1 кг,мало поддвушек. Да и мелочь (к зачёту от 32 см) ну и дозакрывались окунем. У меня был судак 42 см в первом туре, а так было поймано всего 2 или 3 зачёта в обоих турах.Незачётов было у многих достаточно.
Правильная тактика,всё в рамках,хотя и грязновато))

спиннинг на можайке
Рыба на Можайке есть! Ни разу не вернулся без рыбы. Ищите и обрящите!

спиннинг на можайке
я надеюсь про овец Вы не нас имели ввиду. Мы впервые учавствовали и нам сделали предупреждение про близкий подход к лодкам ( к своему второму экипажу), результат наш ни на что не влиял у нас 24 и 27 место, немного непонятно отношение одного из участников, который о нашем нарушении доложил,
К Вам это не имеет отношения.. поверьте..

спиннинг на можайке
Вчера плавал в районе Ильинского, словил сеть. Вырезал и отпустил леща, подлещиков, окуней, одного судака. Второй, к сожалению, уже успел сдохнуть. Сеть порезал и выложил на одном из островков - бензин был, а вот зажечь нечем:)
Впоследствии на том же месте нарвался на отводной на стайного окуня. Поймал неплохо, но вот размер в сети был до 700 г, а у меня самый большой - всего 310 г. Не пойму, в чем причина - выходили разные стаи, или дело в приманке/способе ловли?

спиннинг на можайке
Вчера плавал в районе Ильинского, словил сеть. Вырезал и отпустил леща, подлещиков, окуней, одного судака. Второй, к сожалению, уже успел сдохнуть. Сеть порезал и выложил на одном из островков - бензин был, а вот зажечь нечем:)
Впоследствии на том же месте нарвался на отводной на стайного окуня. Поймал неплохо, но вот размер в сети был до 700 г, а у меня самый большой - всего 310 г. Не пойму, в чем причина - выходили разные стаи, или дело в приманке/способе ловли?
Пробовать нужно все размер, цвет, игра, ктож знает что в голове у крупных окуней, только методом подбора, проб и ошибок как то можно раскусить загадку.

спиннинг на можайке
Пробовать нужно все размер, цвет, игра, ктож знает что в голове у крупных окуней, только методом подбора, проб и ошибок как то можно раскусить загадку.

В прошлом неоднократно попадал на смешанные стаи, где были и по 100, и по 250, и по 500 г. Брали все.

спиннинг на можайке
я бы отметил, что в этом году окуням не нравится им казалось бы тракционные красные, фиолетовые, моторка....

спиннинг на можайке
я бы отметил, что в этом году окуням не нравится им казалось бы тракционные красные, фиолетовые, моторка....

Я на белый (перламутр) цвет ловлю, иногда на лимонный. Забавно другое.
На отводном резина 3 дюйма. Вместо груза у меня обычно чебурашка с резиной большего размера. Так вот, 4-х дюймовый твистер "Спартак" в этом году котловой окунь игнорирует полностью! Возможно, игнор из-за огрузки, но скорее всего, не только из-за неё.

Последнее редактирование:
спиннинг на можайке
Я на белый (перламутр) цвет ловлю, иногда на лимонный. Забавно другое.
На отводном резина 3 дюйма. Вместо груза у меня обычно чебурашка с резиной большего размера. Так вот, 4-х дюймовый твистер "Спартак" в этом году котловой окунь игнорирует полностью! Возможно, игнор из-за огрузки, но скорее всего, не только из-за неё.

ого, я 1,5/2/2,5 дюйма ставлю, перломутровый мне товарищ в прошлые выходные дал, так как классика ну фактически ноль была, кое как с него от нуля на отводной ушли))) кстати твистеры на отводном лучше остального вяжут.

спиннинг на можайке
В воскресенье тоже нарвались на сеть около острова, сеть старая и с очень крупной ячейкой, рыба вся давно стухла и начала разлагаться, запах ужасный. Пока снимали пару раз чуть не стошнило, час времени на неё убили. По рыбалке:неплохо половили окуня (пара штук около 400 грамм), пара щук (одна за кило) и несколько судачков недомерков.

спиннинг на можайке

Вложения

• IMG_20190729_222708.jpg
    152.5 КБ · Просмотры: 313
    IMG_20190729_222708.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх