спиннинг на можайке
Завидуйте молча,дома взвесил 5500 и 4250,по-моему совсем не плохо))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю молодец радует что еще хищник остался после прошлогоднего зимнего сброса удачи!Завидуйте молча,дома взвесил 5500 и 4250,по-моему совсем не плохо))
Судя по количеству лодок в последнее время в верхах, это не прошло бесследно. Рыбы в этом году в разы меньше, чем в предыдущих. Нет того количества хищника. Щуку косили в том году два месяца. Судака в это же время неприлично много можно было поймать, он был везде- на поливах, в русле.... Сейчас пустыня. В низах есть. Но он лежит в русле и воротит нос. В общем очень всё трудовое в этом годупоздравляю молодец радует что еще хищник остался после прошлогоднего зимнего сброса удачи!
Молодец !!! Такие две поклевки можно и не один день жатьСегодня район Ковалева,две поклёвки за день но какие))
А у вас что,всегда верха так работали,а тут первый такой унылый сезон и сразу зимний сброс виной?Судя по количеству лодок в последнее время в верхах, это не прошло бесследно. Рыбы в этом году в разы меньше, чем в предыдущих. Нет того количества хищника. Щуку косили в том году два месяца. Судака в это же время неприлично много можно было поймать, он был везде- на поливах, в русле.... Сейчас пустыня. В низах есть. Но он лежит в русле и воротит нос. В общем очень всё трудовое в этом году
Еслиб всё было стабильно, то и рыба ловил ась бы стабильно каждый год. А сейчас забавно.... Я особо не жалуюсь, ну поймал на мешок меньше. Ты свои теории предложи унылого сезона. И голову включи, лед лежал на земле от бестужево и выше, рыба свалила, а весной не пришла в количестве, вот и скудный год.А у вас что,всегда верха так работали,а тут первый такой унылый сезон и сразу зимний сброс виной?
Забавно было бы если каждый сезон в общем был одинаков у всех
Друзья весь сезон с верхов не уходили,особо без жалоб
У кого этот сезон был унылый в верхах,у вас или у всех?Еслиб всё было стабильно, то и рыба ловил ась бы стабильно каждый год. А сейчас забавно.... Я особо не жалуюсь, ну поймал на мешок меньше. Ты свои теории предложи унылого сезона. И голову включи, лед лежал на земле от бестужево и выше, рыба свалила, а весной не пришла в количестве, вот и скудный год.
Что здесь зачетного? Возьми пару штук остальных отпусти, нет же наш народ ничем не исправишь, вы не удивляетесь потом что на Мажайке хищной рыбы не будет... Хотя о чем я?
Приятного аппетита
Я просто угарнул, что выше пишут про отсутствие рыбы, а человек наловил некисло так. Зачетно жеЧто здесь зачетного? Возьми пару штук остальных отпусти, нет же наш народ ничем не исправишь, вы не удивляетесь потом что на Мажайке хищной рыбы не будет... Хотя о чем я?