спиннинг на можайке (Просматривает: 1)

спиннинг на можайке
спиннинг на можайке
поздравляю молодец радует что еще хищник остался после прошлогоднего зимнего сброса удачи!
Судя по количеству лодок в последнее время в верхах, это не прошло бесследно. Рыбы в этом году в разы меньше, чем в предыдущих. Нет того количества хищника. Щуку косили в том году два месяца. Судака в это же время неприлично много можно было поймать, он был везде- на поливах, в русле.... Сейчас пустыня. В низах есть. Но он лежит в русле и воротит нос. В общем очень всё трудовое в этом году

спиннинг на можайке
спиннинг на можайке
Судя по количеству лодок в последнее время в верхах, это не прошло бесследно. Рыбы в этом году в разы меньше, чем в предыдущих. Нет того количества хищника. Щуку косили в том году два месяца. Судака в это же время неприлично много можно было поймать, он был везде- на поливах, в русле.... Сейчас пустыня. В низах есть. Но он лежит в русле и воротит нос. В общем очень всё трудовое в этом году
А у вас что,всегда верха так работали,а тут первый такой унылый сезон и сразу зимний сброс виной?
Забавно было бы если каждый сезон в общем был одинаков у всех
Друзья весь сезон с верхов не уходили,особо без жалоб

спиннинг на можайке
А у вас что,всегда верха так работали,а тут первый такой унылый сезон и сразу зимний сброс виной?
Забавно было бы если каждый сезон в общем был одинаков у всех
Друзья весь сезон с верхов не уходили,особо без жалоб
Еслиб всё было стабильно, то и рыба ловил ась бы стабильно каждый год. А сейчас забавно.... Я особо не жалуюсь, ну поймал на мешок меньше. Ты свои теории предложи унылого сезона. И голову включи, лед лежал на земле от бестужево и выше, рыба свалила, а весной не пришла в количестве, вот и скудный год.

спиннинг на можайке
Еслиб всё было стабильно, то и рыба ловил ась бы стабильно каждый год. А сейчас забавно.... Я особо не жалуюсь, ну поймал на мешок меньше. Ты свои теории предложи унылого сезона. И голову включи, лед лежал на земле от бестужево и выше, рыба свалила, а весной не пришла в количестве, вот и скудный год.
У кого этот сезон был унылый в верхах,у вас или у всех?

спиннинг на можайке
На самом деле, многое сказалось на Можае за последнее время, но зимний сброс, про который пишет Donsk, сказался очень существенно. Я сам с Можая пропал на время, но знающие люди все отмечают негативно именно этот зимний период.
Если Дим твои парни расколдовали там верха, прекрасно, но факт что вред был значительный. Что задело непонятно..

спиннинг на можайке
Что здесь зачетного? Возьми пару штук остальных отпусти, нет же наш народ ничем не исправишь, вы не удивляетесь потом что на Мажайке хищной рыбы не будет... Хотя о чем я?

спиннинг на можайке
Сегодня, после таких фото, по-ходу, аншлаг на воде :)))

спиннинг на можайке
Что здесь зачетного? Возьми пару штук остальных отпусти, нет же наш народ ничем не исправишь, вы не удивляетесь потом что на Мажайке хищной рыбы не будет... Хотя о чем я?
Я просто угарнул, что выше пишут про отсутствие рыбы, а человек наловил некисло так. Зачетно же

Сейчас смотрят

Назад
Вверх