Спинниги Fox Rage (Просматривают: 2)

Спинниги Fox Rage
Начало июня, ориентировочно, должны поступить удилища из серии Terminator. С серией Ti Pro ясности пока нет.
Владимир, здравствуйте! Очень хочется подержать в руках и скорее всего приобрести pro big bait spin nrd205. Подскажите, будет ли поступление данного спининга или может ему появилась замена с соответствующими характеристиками?

Спинниги Fox Rage
Чем новый терминатор будет отличаться от предыдущего? На выставке было сказано что он будет стоить в районе 10 000. Бланк там другой?

Спинниги Fox Rage
Владимир, здравствуйте! Очень хочется подержать в руках и скорее всего приобрести pro big bait spin nrd205. Подскажите, будет ли поступление данного спининга или может ему появилась замена с соответствующими характеристиками?
Big Bait Spin будет в новой линейке, но пока нет точной информации по длине.

Спинниги Fox Rage
Чем новый терминатор будет отличаться от предыдущего? На выставке было сказано что он будет стоить в районе 10 000. Бланк там другой?
Удилища из новой серии будут отличаться бланками, кольцами и ценой. Детальной информации по бланкам у меня нет, однако мы взвесили "старые" и "новые" на весах, разница в несколько граммов, новые тяжелей немного. Кроме того, модели подрезали по длине. Так например Bait Force шел 250 см, стал 240. Снижение цены достигнуто за счет удешевления стоимости колец. Теперь там стоит не Fuji, но китайский аналог, по всей вероятности Sea Guide. На счет стоимости, не знаю, кто вам наплел про 10 000, стоить в рознице они будут в районе 14-15 тыс руб. Более подробная инфа появится когда мы получим первую поставку.

Последнее редактирование:
Спинниги Fox Rage
......... На счет стоимости, не знаю, кто вам наплел про 10 000, стоить в рознице они будут в районе 14-15 тыс руб. Более подробная инфа появится когда мы получим первую поставку.

На выставке человеку наплели... А кто - разве теперь найдешь?

Спинниги Fox Rage
Спинниги Fox Rage
По условиям гарантии, в случае поломки покупатель должен ...
Я даже не хочу тут комментировать все это ...

И у меня есть более конкретное предложение.
Давайте я выступлю между Вами и Simbded, как-бы финансовым гарантом этих
_неминуемых_почтовых_расходов_ на пересылку палки, столь непосильных для продавца самых лучших спиннингов на доступном нам рынке.

1. Simbded пересылает Вам свой поломанный спининнг в полной комплектности и с копиями всех перечисленных документов (и копии всех документов мне).
2. Эту _первую_ пересылку от Симбирска до Ярославля и дальше до 1000р. я оплачу сразу сам. ( Ведь это далеко и дорого для торговли )
3. Вы делаете экспертизу, хотя прогноз по фотографиям _уже_был_, и не в пользу Simbded.
4. Вы конкретно разъясняете свое решение по этому случаю. В том числе с пояснениями, почему и когда Fox Rage спиннинг должен поломаться ровным сломом, если это брак, или неровным, если это не брак, и любые конкретные пояснения по этой теме.
И в письменном виде пересылаете мне свое решение по этому случаю со всеми реквизитами, подписями, и печатями.
5. Дальше уже дело за Вами.
6. Если победит Simbded, то Вы мне возместите почтовые расходы,
если победит Fox Rage, то финансовые потери будут на мне.

Я жду подтверждений на это мое предложение от Вас и от Simbded.

Спинниги Fox Rage
Я даже не хочу тут комментировать все это ...

И у меня есть более конкретное предложение.
Давайте я выступлю между Вами и Simbded, как-бы финансовым гарантом этих
_неминуемых_почтовых_расходов_ на пересылку палки, столь непосильных для продавца самых лучших спиннингов на доступном нам рынке.

1. Simbded пересылает Вам свой поломанный спининнг в полной комплектности и с копиями всех перечисленных документов (и копии всех документов мне).
2. Эту _первую_ пересылку от Симбирска до Ярославля и дальше до 1000р. я оплачу сразу сам. ( Ведь это далеко и дорого для торговли )
3. Вы делаете экспертизу, хотя прогноз по фотографиям _уже_был_, и не в пользу Simbded.
4. Вы конкретно разъясняете свое решение по этому случаю. В том числе с пояснениями, почему и когда Fox Rage спиннинг должен поломаться ровным сломом, если это брак, или неровным, если это не брак, и любые конкретные пояснения по этой теме.
И в письменном виде пересылаете мне свое решение по этому случаю со всеми реквизитами, подписями, и печатями.
5. Дальше уже дело за Вами.
6. Если победит Simbded, то Вы мне возместите почтовые расходы,
если победит Fox Rage, то финансовые потери будут на мне.

Я жду подтверждений на это мое предложение от Вас и от Simbded.

Милейший, вам не рыбалка важна и не новый спиннинг у Симбдед - вам покусаться важнее....
Зачем в рабочей теме разводить срач, если все можно порешать на уровне телефонных звонков или личной переписки?
на рыбалку лучше сходите.

Спинниги Fox Rage
Начало июня, ориентировочно, должны поступить удилища из серии Terminator. С серией Ti Pro ясности пока нет.
День добрый Владимир, Ti Pro - это pro bait force? Всем известно что приставка pro говорит об каком то улучшении простой серии Подскажите, в чем отличие простого bait force от серии pro?
Есть желание начать осваивать ХД, применительно к силиконовым приманкам 14-16-18-23см, отсюда интерес к продукции FR, в частности к указанной серии. Стоит ли сейчас ждать/ловить в рознице термик в старом "кузове" или дождаться все таки новой версии? (как вы поняли интересует серия bait force)?

Спинниги Fox Rage
Будут ли в этом году поставки БФ 30-80/228 см??? В новом кузове какая длинна удилищ кроме 240???
Я уточню, возможно 228 в ближайшей поставке будут в незначительном количестве.

Вот вся новая линейка
180cm 2-8g Ultralight Spin
210cm 2-10g Light Spin
210cm 3-14g Twitch & Jig
210cm 5-21g Spin Finesse
240cm 5-21g Spin Finesse
210cm 7-28g Jig Finesse
240cm 7-28g Jig Finesse
270cm 7-28g Jig Finesse
240cm 15-50g Jigger
270cm 15-50g Jigger
240cm 20-60g Jigger X
270cm 20-60g Jigger X
240cm 30-80g Bait Force
270cm 30-80g Bait Force
240cm 40-160g Big Bait Spin
270cm 40-160g Big Bait Spin
240cm 4-17g Dropshot
180cm 40-120g 1pc Jerk
230cm 40-120g 2pc Swim Bait Special
Ясности нет по срокам поставки или будут ли они вообще поставлятся? Серия интересна.

Поставляться будут, ясности пока нет. Как только появится возможность, они у нас появятся.
День добрый Владимир, Ti Pro - это pro bait force? Всем известно что приставка pro говорит об каком то улучшении простой серии Подскажите, в чем отличие простого bait force от серии pro?
Есть желание начать осваивать ХД, применительно к силиконовым приманкам 14-16-18-23см, отсюда интерес к продукции FR, в частности к указанной серии. Стоит ли сейчас ждать/ловить в рознице термик в старом "кузове" или дождаться все таки новой версии? (как вы поняли интересует серия bait force)?
Ti Pro - это целая линейка, а не конкретное удилище. Основное отличия- заявлены титановые кольца, отсюда и название и несколько иной бланк. С моей точки зрения, титановые кольца на спиннингах с тестами от унции - излишество . Что касается бланка, то тут не могу сейчас развернуто ответить, ибо шанса половить им и сравнить не было.

Последнее редактирование:
Спинниги Fox Rage
. С моей точки зрения, титановые кольца на спиннингах с тестами от унции - излишество
Имхо вовсе нет. Дело не в массе оправ а в том что титановые пружинят под большими нагрузками и при забросе тяжёлых весов, что даст меньшую нагрузку на бланк в точке примотки кольца и так же не будет приводить к разбалтыванию колец в обмотке. Это как в сравнении гвоздь забивать с одинаковой силой обычным молотком и такой же массы резиновой киянкой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх