Современная экипировка армии США для рыбалки в России
Так в том то и дело, человек написал на патриотических чувствах, а конкретики ни какой, походу провокатор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я о той конкретики, что есть лучше и дешевлеТут и описывают конкретику, именно по определенным комплектам, если все прочитать то понимание сложится должно.
Написал вам в личку.Димостенис,а как дела с термал про ??
Ощущается то нормально,но ключи от машины и мобилу положить некудаА вот еще вопросик - как тот же APECS ощущается на голом теле? Ну вот как я вижу, на летней рыбалке например, - надел легкую футболку с короткими рукавами, сверху ветровку APECS (от комаров), а снизу ,пардон, только трусы и на них штаны APECS - и попёр по дебрям, кустам и камышам.. ... как себя ощущают голые руки и ноги в такой ситуации под APECSом? не трет? не упревают?
На теле нормально ощущается, можно и так носить, особых проблем нет. Только лишь при высокой физической активности или высокой температуре на улице, когда скорость выделяемого телом пара выше, чем пропускная способность мембраны, на внутренней ее поверхности может образовываться конденсат, который будет повышать трение открытых участков кожи о мембрану (локти, колени т.п.) - в этом случае некий дискомфорт возможен. Но, опять-таки, тут все очень индивидуально.А вот еще вопросик - как тот же APECS ощущается на голом теле? Ну вот как я вижу, на летней рыбалке например, - надел легкую футболку с короткими рукавами, сверху ветровку APECS (от комаров), а снизу ,пардон, только трусы и на них штаны APECS - и попёр по дебрям, кустам и камышам.. ... как себя ощущают голые руки и ноги в такой ситуации под APECSом? не трет? не упревают?
У вас просто не APECS, а Gen III Level 6, который вместо собственных карманов имеет на груди клапана для доступа к карманам надетой ниже одежды.Ощущается то нормально,но ключи от машины и мобилу положить некуда