Состояние льда на Яузском
Да там вообще+4Ну вот вечер. И уже нет в прогнозах морозов на следующей неделе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там вообще+4Ну вот вечер. И уже нет в прогнозах морозов на следующей неделе)
Вещество. Простые на неискушенный взгляд снег и лед имеют такую кучу состояний и свойств ! Может показаться что тут не только физика и химия.Вода-самая загадочная жидкость на земле....
Согласен. Воду учёные до сих пор не могут изучить. Но все космические дыры уже изучили. Смешно. Где дыры и где вода. Дыры далеко, трынди чё хочешьВода-самая загадочная жидкость на земле....
100% согласенДа, у меня за зиму тоже только 2-3 раза максимум получается выбраться
Но езжу минимум на 2 дня
Больше и не надо
Рыбалка нынче дорого обходится
Мои соболезнования...я нынче,если всё нормально,буду ловить на Яузком всю зиму и весну.100% согласен
ХахМои соболезнования...я нынче,если всё нормально,буду ловить на Яузком всю зиму и весну.
В эту зиму не поехал на фуре,тяжело стало ездить и нашел работу о которой мечтал. У парома новая база строится или место отдыха и я там в охрану устроился. 15×15. То есть буду ловить рыбу за их деньги...принимаю поздравления...
Самому не верится...спасибо...это ж такая возможность проверить все ямки,насадки,прикормки в разную погоду,время суток и на разных глубинах. Хоть диссертацию пиши по данному водоёму...Хах
Поздравляем Николай
В малиннике)))
Ну, к следующему сезону будите уже гидом))Самому не верится...спасибо...это ж такая возможность проверить все ямки,насадки,прикормки в разную погоду,время суток и на разных глубинах. Хоть диссертацию пиши по данному водоёму...