Состояние льда на Яузском (Просматривают: 33)

Состояние льда на Яузском
Засуньте пластиковую бутыль с водой в морозильник,а утром переложите в холодильную камеру-там где +-1...Она до весны не растает!

Вода-самая загадочная жидкость на земле....
Вещество. Простые на неискушенный взгляд снег и лед имеют такую кучу состояний и свойств ! Может показаться что тут не только физика и химия.

Вода-самая загадочная жидкость на земле....
Согласен. Воду учёные до сих пор не могут изучить. Но все космические дыры уже изучили. Смешно. Где дыры и где вода. Дыры далеко, трынди чё хочешь

А это так и есть!Мой шаман(земля ему пухом)мог отравить простой водой из крана-ничего туда не добавляя-просто заговор!Для хохмы-поил "особоодарённых"из числа недоверчивых и их прохватывал сильнейший понос....А талой водой лечил гастрит,эрозию и язву-за 3 сеанса-уёёё.И ещё-живая и мёртвая вода есть!Вот он рыпь живой водой и прикармливал-с ним хорошо было рыпь ловить-клевало!

Мои соболезнования...я нынче,если всё нормально,буду ловить на Яузком всю зиму и весну.
В эту зиму не поехал на фуре,тяжело стало ездить и нашел работу о которой мечтал. У парома новая база строится или место отдыха и я там в охрану устроился. 15×15. То есть буду ловить рыбу за их деньги...принимаю поздравления...

Мои соболезнования...я нынче,если всё нормально,буду ловить на Яузком всю зиму и весну.
В эту зиму не поехал на фуре,тяжело стало ездить и нашел работу о которой мечтал. У парома новая база строится или место отдыха и я там в охрану устроился. 15×15. То есть буду ловить рыбу за их деньги...принимаю поздравления...
Хах
Поздравляем Николай
В малиннике)))

Нормально , сначала подморозит, потом подтает и снова подморозит

Вложения

• Screenshot_2024-12-15-16-34-29-633_com.yandex.searchapp.jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 140
    Screenshot_2024-12-15-16-34-29-633_com.yandex.searchapp.jpg
  • Screenshot_2024-12-15-16-34-23-294_com.yandex.searchapp.jpg
    58.3 КБ · Просмотры: 137
    Screenshot_2024-12-15-16-34-23-294_com.yandex.searchapp.jpg
  • Screenshot_2024-12-15-16-34-14-617_com.yandex.searchapp.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 137
    Screenshot_2024-12-15-16-34-14-617_com.yandex.searchapp.jpg
Хах
Поздравляем Николай
В малиннике)))
Самому не верится...спасибо...это ж такая возможность проверить все ямки,насадки,прикормки в разную погоду,время суток и на разных глубинах. Хоть диссертацию пиши по данному водоёму...

Самому не верится...спасибо...это ж такая возможность проверить все ямки,насадки,прикормки в разную погоду,время суток и на разных глубинах. Хоть диссертацию пиши по данному водоёму...
Ну, к следующему сезону будите уже гидом))
Будем обращаться к вам за советом))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх