Состояние дорог до Рыбинского водохранилища
Чуется что зимой ,залезая к торосам ,буду сразу сверлить континент!A как раз дпя рыбалки , низкий уровень-это неплохо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чуется что зимой ,залезая к торосам ,буду сразу сверлить континент!A как раз дпя рыбалки , низкий уровень-это неплохо!
Концентрация рыбы выше, искать легчеA как раз дпя рыбалки , низкий уровень-это неплохо!
Как показала прошедшая зима, это утверждение далеко от реалий!!!Концентрация рыбы выше, искать легче
Хочешь сказать что типо не знаешь где там земля по факту будет!!! Ну, ну!!Чуется что зимой ,залезая к торосам ,буду сразу сверлить континент!
"...это- Море сынок..."(цы) там-всё-по другому, а на остальных волжских водохранилищах, намного проще стайную рыбейку искать....Как показала прошедшая зима, это утверждение далеко от реалий!!!
Оно може и так , время придёт, тогда и узнаем.)))"...это- Море сынок..."(цы) там-всё-по другому, а на остальных волжских водохранилищах, намного проще стайную рыбейку искать....
Не всегда!Люблю отойти от точки..Хочешь сказать что типо не знаешь где там земля по факту будет!!! Ну, ну!!
Я говору об открытой воде, в частности, о местах моей ловли и отчасти Костяна65Как показала прошедшая зима, это утверждение далеко от реалий!!!
Да похрену это, открытая, закрытая, уровень влияет на рыбейку и её движение.Я говору об открытой воде, в частности, о местах моей ловли и отчасти Костяна65
Оно може и так , время придёт, тогда и узнаем.)))
эт точно, похрену ....по-открытой я уже проверил, рыбейки-валОм....особенно лещ в такие стаи сбился, что сигнал эхолота не прошибает....только судак разрозненный,но этому ещё и рано кучковаться...окунь неимоверно жирует у него-сентябрь по календарю....Да похрену это, открытая, закрытая, уровень влияет на рыбейку и её движение.
У него этого Гуталину, но просто завались.......эт точно, рыбейки-валОм....
Если ещё актуально, вчера в Противье приехал на "пузотерке", есть лужи, но не так чтоб не проехатьСпасибо Макс, предупрежу ребят!
С Уважением, Геннадий!
Дык дождей после того ливня особо и не было больше, вот и подсохло.Если ещё актуально, вчера в Противье приехал на "пузотерке", есть лужи, но не так чтоб не проехать