Состояние дорог - 2 (Просматривают: 11)

Состояние дорог - 2
За что извиниться?! Мужчинка пишет что путь по М4 на 120 км длиннее, а проехать он по нему может на 2 часа быстрее чем по М6. Если вы утверждаете тоже самое, то вы "настоящий рыбак" чья фантазия не ограничена только размахом рук.

---------- Сообщение добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:42 ----------

Мне не нужно рассказывать, я и там, и там не раз проехал. Никогда ты по М4 не приедешь быстрее да ещё на пару часов, если только М6 не перегружена ремонтами.

---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:45 ----------

Да легко "сурьёзный"! Никто не прячется.

и я замечу, что не единожды ездил по разным маршрутам и ну ни как мо м6 у меня до харабалей меньше 18-19 часов не получалось, а вот через м4 на борисоглебск доезжал за 16-17 часов. А в том году открыл для себя маршрут через станицы, ездил внизовья по навигатору показывало аж 1700км и проехал я их за 17 часов с комфортом, без встречек, реверсов, засад из камер (туда обратно без единого штрафа), без долбанной михайловки, без фур с 05 регионом, без пробок в волгограде. И ни кто меня после этого не убедит ехать по раздолбанной м6 с кучей говна на ней. В этом году еду в цаган-аман и только через станицы. Да крюк, да бенза больше, но безопасность, комфорт превыше всего... А через борисоглебск действительно 120 км больше, но разница реально как миниму час выйгроша...

Состояние дорог - 2
и я замечу, что не единожды ездил по разным маршрутам и ну ни как мо м6 у меня до харабалей меньше 18-19 часов не получалось, а вот через м4 на борисоглебск доезжал за 16-17 часов. А в том году открыл для себя маршрут через станицы, ездил внизовья по навигатору показывало аж 1700км и проехал я их за 17 часов с комфортом, без встречек, реверсов, засад из камер (туда обратно без единого штрафа), без долбанной михайловки, без фур с 05 регионом, без пробок в волгограде. И ни кто меня после этого не убедит ехать по раздолбанной м6 с кучей говна на ней. В этом году еду в цаган-аман и только через станицы. Да крюк, да бенза больше, но безопасность, комфорт превыше всего... А через борисоглебск действительно 120 км больше, но разница реально как миниму час выйгроша...

тропинку в студию!!!!:dubina:

Состояние дорог - 2
.

---------- Сообщение добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:42 ----------

Мне не нужно рассказывать, я и там, и там не раз проехал. Никогда ты по М4 не приедешь быстрее да ещё на пару часов, если только М6 не перегружена ремонтами. А за разницу в километраже с тобой никто и не спорит.

---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:45 ----------

.
Ну если проехал,то знаешь,что везде стоят камеры,а в Тамбовской области ещё и треноги.Только по м-6 разрешённая скорость 90,а по м-4 полтрассы 110,а полтрассы 130.
Получается вот такая арифметика
629/90=7 часов м-6
761/120=6ч 20 минут м-4

Состояние дорог - 2
тропинку в студию!!!!:dubina:

Москва-м4дон-Тихая Журавка-Казанская-Вешенская-Каргинская-Обливская-Калач-на-Дону-Западный объезд Волгограда-Светлый Яр-Цаган Аман-Астрахань-Гандурино.
Маршрут прошел с остановками на заправку, одна остановка 30 минут на покушать (домашние заготовки, ехали с автохолодильником), платные участки проходил без остановок (транспордер, экономия времени и денег), ехал с програмой антирадар на телефоне, камеры какие были все показал, прогу не помню тогда был айфон, сейчас самсунг. Прошел туда обратно без единого штрафа, скоростной режим такой платные участки 150-170, без платные участки 135, при камерах 105, населённые пункты вне трассы м4 скорость 75, далее не менее 130. ДПС не ловили, тормознули один раз на обратной дороге на въезде в Волгограда, проверка документов и всё. Обратно выехал в ночь, ехал с остановками в калаче на дону сон на 30 минут, далее где то в станицах 30 минут сон, заправки, далее питстоп в деревне в липецкой области на 3-4 часа. Итог обратно 23 часа. Как то так
P.S. Дорога через станицы ваще шикарная, вся свеже отремонтированная, скорость только в населённых пунктах сбавлял. Объездная Волгограда терпимая, но ближе к городу и кусок города просто пипец!!! но зато пробок нет. Далее до Астрахани идеальное покрытие (может совсем мелкие куски были слегка потрепаны) после астрахани покрытие тоже терпимое. Ехал на Опеле Астра 1.8. бензин

Состояние дорог - 2
Тут мы уже переходим на то, как ехать, когда и пр. Моя крайняя поездка начало апреля. Ранний выезд из под Бронниц, бетонка, М4, М6. В Селитренном через 13 часов, скорость не более 130, иногда на обгонах чуть больше. Одна десятиминутная остановка с заправкой и легким перекусом на Луке в районе Криушинского и 15 минут на обед в Ахтубинске.

---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ----------

Ну если проехал,то знаешь,что везде стоят камеры,а в Тамбовской области ещё и треноги.Только по м-6 разрешённая скорость 90,а по м-4 полтрассы 110,а полтрассы 130.
Получается вот такая арифметика
629/90=7 часов м-6
761/120=6ч 20 минут м-4
Камеры! Какой ужас! 90 даже фуры нормальные не ездят, жарят под соточку. И арифметика ваша не очень. 110-130 это только 400 км от развилки М4-М6 до объездной Воронежа. Объездная не в счёт? А пункты оплаты? А Новая Усмань 60-80 и светофоры? А 200 км до Борисоглебска по двухполоске с населёнкой кое-где? А длиннющая Анна со светофорами?

Состояние дорог - 2
Тут мы уже переходим на то, как ехать, когда и пр. Моя крайняя поездка начало апреля. Ранний выезд из под Бронниц, бетонка, М4, М6. В Селитренном через 13 часов, скорость не более 130, иногда на обгонах чуть больше. Одна десятиминутная остановка с заправкой и легким перекусом на Луке в районе Криушинского и 15 минут на обед в Ахтубинске.

Брехняяя! Как жопу не рви, до Волгограда 10 часов! На Волгоград час минимум(через танц. мост до Ср. Ахтубы) и 300 км. до Селитренного за 2 часа?! Брехняяя!!!

И про Анну-брехняяя! От въезда до выезда 1800метров. Светофора два. Один перед церковью у ГАИ, второй у самой церкви,на переходе у рынка.

Состояние дорог - 2
Это не брехня! И это не про Волгоград. А про Волгоград-Ср. Ахтуба. В лучшем случае, ночью,при нулевом трафике-полчаса Волгоград и полчаса от моста до Ср. Ахтубы. Проверенно несколько раз! Никаких 15 минут через Волгоград быть не может,как некоторые здесь писали...

Состояние дорог - 2

Брехняяя! Как жопу не рви, до Волгограда 10 часов! На Волгоград час минимум(через танц. мост до Ср. Ахтубы) и 300 км. до Селитренного за 2 часа?! Брехняяя!!!

И про Анну-брехняяя! От въезда до выезда 1800метров. Светофора два. Один перед церковью у ГАИ, второй у самой церкви,на переходе у рынка.

Т.е. эти 1800 м. ты на 120 проходишь и на красный?

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------

Это не брехня! И это не про Волгоград. А про Волгоград-Ср. Ахтуба. В лучшем случае, ночью,при нулевом трафике-полчаса Волгоград и полчаса от моста до Ср. Ахтубы. Проверенно несколько раз! Никаких 15 минут через Волгоград быть не может,как некоторые здесь писали...
Вот это и есть кто, как, когда. Только какое отношение время проезда Волгограда имеет к утверждению о 2-х часах выигрыша?

Состояние дорог - 2
Один раз в ночи прошли мин за 20 Волгоград,это если считать от въезда (каска) под мостом налево ул Землячки ,мимо автосалонов и Мамаева Кургана на танцующий мост и после него фактически город и заканчивается.

Состояние дорог - 2
Василий3, танцующий мост я тоже за Волгоград считаю, потому и пишу, что в лучшем случае за 30 минут.
Persona, ты сам запутался и людей путаешь.Давай я тебе на пальцах объясню: 1)Невозможно проехать расстояние указанное тобой за 13 часов.Почему? Объяснил выше по пунктам.
2)Я померял дорогу через Анну,которую ты назвал длиннющей(1800м)
3) Я ни разу не сказал про экономию в два часа. А экономию в час гарантирую. Тоже проверенно.

Состояние дорог - 2
Василий3, танцующий мост я тоже за Волгоград считаю, потому и пишу, что в лучшем случае за 30 минут.
Persona, ты сам запутался и людей путаешь.Давай я тебе на пальцах объясню: 1)Невозможно проехать расстояние указанное тобой за 13 часов.Почему? Объяснил выше по пунктам.
2)Я померял дорогу через Анну,которую ты назвал длиннющей(1800м)
3) Я ни разу не сказал про экономию в два часа. А экономию в час гарантирую. Тоже проверенно.
Я ничего и не кого не путаю. Я с тобой вообще в диспут не вступал, а отвечал форумчанину по поводу его арифметики. И если для тебя протяжённость населённого пункта в 2 км. это коротко, то так тому и быть переубеждать не намерен. И про экономию я с тобой не общался, перечитай предыдущую страницу. А то что для тебя невозможно проехать чуть больше 1200 км. за 13 часов, это твои проблемы. У меня в самых неблагоприятных условиях, больше 14 - 14,5 часов никогда не выходило. И мне абсолютно фиолетово, веришь ты или нет.

Состояние дорог - 2
Если человек не хочет что то обсуждать на форуме, то он пишет в личку. А раз уж влез, то будь добр, общайся...
Сентябрь 2016 года, Харабали - Ливны Орловской области 1075 км, выезд 9-00 прибытие 23-20, остановка на рынке перед Волгоградом 30 мин, ужин перед Воронежом, на заправке Татнефть 30 мин, и остановки в дороге туалеты + еще 20-30 мин, трасса через Борисоглебск, Анны, Воронеж, Елец, автомобиль загружен под завязку, вот можно и посчитать

Состояние дорог - 2
Если человек не хочет что то обсуждать на форуме, то он пишет в личку. А раз уж влез, то будь добр, общайся...
О как! Я уже две страницы общаюсь если ты не заметил.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх