Состояние дорог - 2
За что извиниться?! Мужчинка пишет что путь по М4 на 120 км длиннее, а проехать он по нему может на 2 часа быстрее чем по М6. Если вы утверждаете тоже самое, то вы "настоящий рыбак" чья фантазия не ограничена только размахом рук.
---------- Сообщение добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:42 ----------
Мне не нужно рассказывать, я и там, и там не раз проехал. Никогда ты по М4 не приедешь быстрее да ещё на пару часов, если только М6 не перегружена ремонтами.
---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:45 ----------
Да легко "сурьёзный"! Никто не прячется.
и я замечу, что не единожды ездил по разным маршрутам и ну ни как мо м6 у меня до харабалей меньше 18-19 часов не получалось, а вот через м4 на борисоглебск доезжал за 16-17 часов. А в том году открыл для себя маршрут через станицы, ездил внизовья по навигатору показывало аж 1700км и проехал я их за 17 часов с комфортом, без встречек, реверсов, засад из камер (туда обратно без единого штрафа), без долбанной михайловки, без фур с 05 регионом, без пробок в волгограде. И ни кто меня после этого не убедит ехать по раздолбанной м6 с кучей говна на ней. В этом году еду в цаган-аман и только через станицы. Да крюк, да бенза больше, но безопасность, комфорт превыше всего... А через борисоглебск действительно 120 км больше, но разница реально как миниму час выйгроша...