Сомяра!
Абсолютно верно!!!наталия сказал(а):почему многие думают что сом человека должен проглатить. достаточно утащить под воду, а потом есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно верно!!!наталия сказал(а):почему многие думают что сом человека должен проглатить. достаточно утащить под воду, а потом есть
Рыболов сказал(а):Сом - это далеко не крокодил, он не может откусывать по кускам и жрать. Он пищу ПРОГЛАТЫВАЕТ. Хватит басни травить !
Почему-то все истории о людоедах относятся к прошлым годам, когда проверить уже никак невозможно. И даже нет ни одной фотки.
Хотя бы брехали правдиво. Например , в Борисоглебске сом напал на оленя в 1982 г. и утащил его в реку. Свидетелями были различные уважаемые люди, но которых уже в настоящее время нет в живых. Проверить никак нельзя. Но зачем же врать , что для обнаружения оленя прислали бригаду водолазов из Туапсе. В Воронежскую область ( ! ) из Туапсе ( ! ). Несмотря на то , что в Борисоглебске имелось на тот момент высшее военное авиационное училище лётчиков с первоклассной поисково-спасательной службой ( ПСС ). И плюс в 30 км от Борисоглебска, в Поворино , стоял учебный авиационный полк с такой же службой. А в 100 км , в Балашове , ещё одно училище с учебным полком и такими же ПСС.И какого-то дохлого оленя для них найти вместе с живым сомом - как два пальца об...ть. Так при чём тут Туапсе ? А чтоб лохам лапшу на уши вешать, в Туапсе ведь не поедешь проверять. Так и переходят байки из поколение в поколение , обрастая всё новыми небылицами.
Andruha сказал(а):
Похожая байда и про НЛО. Кого не послушай, почти каждый что-то такое видел , неподвластное человеческому разуму .
viktoritch сказал(а):А вот здесь ты зря......Можешь верить.....или не верить, а я "тарелку" в пятидесяти метрах видел.
Ага, а на моих глазах коровку сомяра утащил... Божью... Сомик канадский был, креветками питается ( в платнике).viktoritch сказал(а):А вот здесь ты зря......Можешь верить.....или не верить, а я "тарелку" в пятидесяти метрах видел.
Зураб сказал(а):Просто мы рыбаки наверно прямые потомки тех древних рыбаков и охотников которые в пещере у родового костра так же травили байки о драконах и всяких сиренах.НО ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!
Но физически то человека на дно утащить может? Если да, то все равно людоед он или нет
Получается взрослый человек достигает длины 3 метров покажите мне такого!пилюлькин сказал(а):ИМХО, не сможет... так как у рыб есть боковая линия и они могут через неё размеры объекта в воде..взрослый человек размером побольше сома, поэтому последний благоразумно уплывёт.