Снасти Nautilus (Удилища, лески, аксессуары). (Просматривают: 2)

Снасти Nautilus (Удилища, лески, аксессуары).
я раньше то же твичил мясом. а когда попробовал кастингом, к мясорубке больше не возвращался. всему своё место и время. некоторые вон и ультралайтом ловят с мультом, а для меня это никак не вяжется. я ловлю и мультом, и мясорубкой, и даже колесом. рыбалка должна приносить удовольствие, а не только рыбу. ))
кастинг в ультралайте, я считаю извращением) на тяжелых весах да.
ЗЫ: сейчас набегут фанаты ловли на мормышку кастингом))

кастинг в ультралайте, я считаю извращением) на тяжелых весах да.
ЗЫ: сейчас набегут фанаты ловли на мормышку кастингом))
ну я не считаю это извращением, но сам не ловлю так. кастинг хорош там, где нужна анимация приманки удилищем. это супер удобно. а вот для берегового джига у меня месорубочная снасть. это и заброс удобней, и проводить ступенькой удобней катушкой. в этом году попробовал ловить на, как их называют мериканцы, глайд-бейты. уууу. это особый вид искуства. приманки от 20 до 80-и грамм. я офигел, когда научился делать круг и разворачиваться на 360 градусов мегабассовский и-слайд 135, и в этот момент из под коряжки вылетела щучка и хапнула пластмаску. вот тут только мульт.

Короче, ясно.... Настолько "крутым" оказался гриндер до 28-ми, столько проплаченных ртов пело, что теперь днём с огнём не найти реального пользователя 38-го. Про этот "долгожданный" спиннинг всё только на уровне догадок, даже на самых популярных форумах, чатах и прочее. Везде советуют не связываться.
Так что? Никто не рискнул купить? Рассказывать и отвечать на вопрос, потянет ли лонгбил - должен, не нужно. Ищу хоть одного реального пользователя.

Вложения

• Screenshot_20250105_095939.jpg
    67.2 КБ · Просмотры: 62
    Screenshot_20250105_095939.jpg
Заказал без предоплаты на Вайлдберриз, приехал это Гриндер 10-38 и лежит, уже время на исходе. Скоро так и заказ отменится и поедет назад... Удилище-загадка века, никаких отзывов, кроме видео на ютьюбе Влада Петухова, где он резюмирует - тем, кто впечатлен 28-м гриндером это удилище понравится. Так а я не впечатлен 28м гриндером, а даже расстроен, повелся на рекламу. И что теперь, мне до 38 не зайдёт, получается?

Короче, ясно.... Настолько "крутым" оказался гриндер до 28-ми, столько проплаченных ртов пело, что теперь днём с огнём не найти реального пользователя 38-го. Про этот "долгожданный" спиннинг всё только на уровне догадок, даже на самых популярных форумах, чатах и прочее. Везде советуют не связываться.
Так что? Никто не рискнул купить? Рассказывать и отвечать на вопрос, потянет ли лонгбил - должен, не нужно. Ищу хоть одного реального пользователя.
ну я бы может и взял бы попробовать, но мне в моих условиях он совершенно не к чему. всё что нужно унцовка перекрывает. лонгбил у меня есть, но за два года не предоставилось условий для его использования. поэтому даже не пробовал.

Здравствуйте, 38 тянет лонгбилла легко. Палка возможно избыточно мощна, и интересна именно для дипов, джерков, и каких то жестких условий и большой рыбы.

По поводу этого блогера. Посмотрите видео, как он держит палку, и проверяет чувствительность по рывкам рыбы. И все поймете.

38 - ой вышел совсем недавно, по нему пока мало информации от реальных пользователей. К тому же удилище немного "специальное", и не всеми востребовано, в отличии от унцовки, которая закрывает максимальный диапазон популярных воблеров.

Добрый день! Подскажите, можно ли достать верхнюю часть спиннинга Наутилус Авенджер 762L (1,75-9,3 г.).
Модель сняли с производства, но может-быть где-то остались запасные бланки? Очень расстроился, когда сломал спиннинг. ‍♂️

Имею два гриндера.В том числе и унцовый. Все устраивает.Ждал в том году на 38 и не дождавшись купил Рексар до 42.Не жалею.

Добрый день! Подскажите, можно ли достать верхнюю часть спиннинга Наутилус Авенджер 762L (1,75-9,3 г.).
Модель сняли с производства, но может-быть где-то остались запасные бланки? Очень расстроился, когда сломал спиннинг. ‍♂️
Здравствуйте, к сожалению нет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх