Смоленские озера (Просматривает: 1)

Смоленские озера
Я как чувствовал. Решил от Холма пешочком по озеру. А не в курсе как дорога на само Акатово? Вроде перед Холмом поворот на лево был почищен но следов от машин небыло видно. Я сначало туда хотел прорватся но тоже не рискнул, один в машине ехал, а вдруг толкать... Хотя если бы дорогу перегородил как трактор то толкали бы все кто захотел бы выехать

Смоленские озера
Кстати, если кто был на других озерах Смоленщины, поделитесь инфой. Что где клюет, как дороги.

Смоленские озера
С утра в дереню Акатово дороги не было совсем. В Акатовской заводе сидело всего человек пять. Вечером дорогу забыли посмотреть, но я думаю перед выборами должны были почистить

Смоленские озера
На аватаре лодка с бортовыми номерами, сразу видно земляк. По – моему тока в Смоленске заставили резинки регистрировать J

Смоленские озера
Неа не только Смоленские еще и Московские и областные тоже...НЕГОДЯИ:dubina:

Смоленские озера
Регистрация это только пол беды. Сейчас еще и в спасжилетах заставляют плавать. Штраф без жилета 500р

Смоленские озера
На счет Поозерья не знаю а вот на Соложе и на Днепре несколько раз предупреждали. На моторке подъезжают, удостоверение в рожу, если с лодкой все в порядке то начинают проверять все, а жилет на первом месте.

Смоленские озера
Ну наверно в Поозерье нет такого.В конце октября сидел на Дго в ночь на лодке.В 12 ночи подплыли посмотрели улов и все больше никаких вопросов.И лодка вега 400кг гр-подьёмность без регистрации была.Хотя мож помогло то что в лицо уже давно друг друга знаем:).

Смоленские озера
Смотря кто подплывал. Если егеря местные, то это народ нормальный, все понимают. Если ловиш нормально не бракаеш, то им эта регистрация побоку, а если из ГИМС наедут то это все

Смоленские озера
Кстати димыч сам то на лед попал в эти выходные?

Смоленские озера
В эти выходные собирал вещи к вам в Смоленск ехать.Поэтому не стал тут дома дёргаться.Буду в поозерье 6.7.и 8 ловить.

Смоленские озера
А на Чистике зимой ловят? Там вокруг Чистика есть несколько озер небольших.
Летом там неплохая щука поподается. Вот интересно зимой туда попасть но наверное придется пешочком от Никитенок топать?

Смоленские озера
Ловят.Но чесно говоря рыба имеет какойто неприятный запах,природный какой то.Как всёравно газом что ли.Я не верил сначала, поймал три плотвички и окуня,пожарил а есть не стал.А так ставят жерлицы,окунь бывает крупный залетает на блесну.А от кировки идти наверно ближе будет.Те озёра которые вокруг; малое и глубокое запрещены.На круглом помоему делать нечего.Мутное подвыбили.Особенно леща.Сети круглосуточно.Хотя ловят конечно но уже не то что раньше было.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх