Скважина на воду (Просматривает: 1)

Скважина на воду
Ну так есть кто занимается данной темой в подмосковье?

Скважина на воду
Могу скинуть контакт.Работают по Южному направлению,Симферополька.Дважды обращался,претензий нет.

• Cпасибо
Реакции: yn
Скважина на воду
и мне пожалуйста,т.к.вариантов других нет-ток скважина

Скважина на воду
а ктонить подскажет -"раскачать" старую скважину реально?купил дом в деревне, там скважина(метров 8-10)-но выкачиваешь ведро полтора и все,ждешь час чтоб еще ведро выкачать...:(

Скважина на воду
На такую глубину чистят вроде. Судя по описанию - песчаник, думаю занесло нафиг его, да и на песчанник обычно срок действия до 5 лет дают.
Может колодец проще? В него насос и в дом... У нас с одного колодца два дома питаются, во втором варианте - три ( но, эти углубляли )

Скважина на воду
а ктонить подскажет -"раскачать" старую скважину реально?купил дом в деревне, там скважина(метров 8-10)-но выкачиваешь ведро полтора и все,ждешь час чтоб еще ведро выкачать...:(

Верховодка.Знакомый подобную скважину каждую весну раскачивает,когда воды много.Опускает шланг обратно В трубу и гоняет воду по кругу несколько часов.Вроде всегда С водой.

Скважина на воду
На такую глубину чистят вроде. Судя по описанию - песчаник, думаю занесло нафиг его, да и на песчанник обычно срок действия до 5 лет дают.
Может колодец проще? В него насос и в дом... У нас с одного колодца два дома питаются, во втором варианте - три ( но, эти углубляли )

У нас, в Ивановской области, скважину бурили в 2010 году когда пожары и засуха повсеместно была. Перед тем как пробурить я долго ходил по участку с рамками , ну типа лозоходством занимался:) Выбрал место - там и пробурили. Скважина не заиливается , живет жена там только летом, дебет скважины большой, насос Джилекс не самый слабый, может и 2 и 3 часа качать , скважина не пустеет .Т.е. может и больше можно , но жена столько времени ей не пользуется.- Песок повсеместно...)

Скважина на воду
В скважину, да и в кессон - чего угодно можно - там тепло :)
Я тоже себе разводку сделал из полипропилена - минут 40 работы и спаял.
А вот подводку к дому лучше ПНД ваять. гарантийка - 50 лет, эластична под "гуляние почвы" и главное цикл замёрзла\оттаяла - до 25, если мне память не изменяет.
Мне вот от одного кессона накосячили - полипропилен зарыли на 1,80 м - контрольнуть я не мог, а от второго - норм, ПНД прокинута.

Скважина на воду
Еще добавлю...В связи с тем что находимся там не круглогодично , поставили полипропиленовую трубу в скважину, ну что бы не ржавела...)

А реально нужна эта полипропиленовая труба??? Поскольку нет герметичной изоляции от основной трубы из металла!

Скважина на воду
А реально нужна эта полипропиленовая труба??? Поскольку нет герметичной изоляции от основной трубы из металла!

Основной трубы из металла у нас и нет , сразу вставлена толстостенная полипропиленовая труба , диаметр к сожалению не помню , но насос туда входит без проблем . Внизу фильтр из нержавейки , вверху оголовок - тоже из пластика изготовленный...)

Скважина на воду
Основной трубы из металла у нас и нет , сразу вставлена толстостенная полипропиленовая труба , диаметр к сожалению не помню , но насос туда входит без проблем . Внизу фильтр из нержавейки , вверху оголовок - тоже из пластика изготовленный...)

Значит у вас не артезианка , а на песок?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх