Скоро зима.. как лучше хранить лодку ПВХ в мороз? (Просматривает: 1)

Скоро зима.. как лучше хранить лодку ПВХ в мороз?
Вот это уже ближе к истине...хотя,ткань ПВХ на наших лодочках тоже у всех разная(гаража за ненадобностью не имею,поэтому,все моторы и лодка зимуют в тепле:))

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

Федор,прав!!! Но тебе холостяку многих не понять:rjach:,до поры до времени...:serdce::dubina::dubina:

Ой да ладно. Холостяку да не понять. Пока то я не холостяк. Да и кровать то всегда была, есть и будет. Ну или шкаф с антресолькой. Блин проблема лодку схоронит на зиму.
П.С. Дядя Фёдор прав, я и крестиком вышивать умею и на машинке штопать.

Если пока не холостяк, то разводиться собрался? Наверно, из-за претензий жены по поводу лодки посреди квартиры?:punish:

Если пока не холостяк, то разводиться собрался? Наверно, из-за претензий жены по поводу лодки посреди квартиры?:punish:

Ну лодка тоже фигурирует в этом вопросе. Но она у меня в багажнике живёт. Домой лень тягать третий этаж без лифта.:sosa:

Ну лодка тоже фигурирует в этом вопросе. Но она у меня в багажнике живёт. Домой лень тягать третий этаж без лифта.:sosa:
Я свою супружницу 4 года назад так заразил:yazz::motor:,что все теперь прощается(и помогается)...а все предыдущие-б-р-ры,вспоминаю...мурашки с палец! А лодку я давно в машине храню(хоть и лифт есть),выезды каждые выходные,на заднем сиденье она мне не мешает.

Я свою супружницу 4 года назад так заразил:yazz::motor:,что все теперь прощается(и помогается)...а все предыдущие-б-р-ры,вспоминаю...мурашки с палец! А лодку я давно в машине храню(хоть и лифт есть),выезды каждые выходные,на заднем сиденье она мне не мешает.

Везёт вам. Мой экземпляр дрессировке не поддаётся. Помню первый раз поймала плотвичку, из воды показалось так с испугу удочку в озеро чуть не выкинула. :rjach:

Везёт вам. Мой экземпляр дрессировке не поддаётся. Помню первый раз поймала плотвичку, из воды показалось так с испугу удочку в озеро чуть не выкинула. :rjach:

Ну плотвичкой их заразить сложно:yucky:.....А вот когда форельку вытащит:taschu::rjach:(да,сбились мы с тобой с курса-тема то не о них)

Ну плотвичкой их заразить сложно:yucky:.....А вот когда форельку вытащит:taschu::rjach:(да,сбились мы с тобой с курса-тема то не о них)

Хрен редьки не слаще. Пакетик подержать не может когда рыбу в пытался засунуть. Щука на 2.2кг. Даже в комнату убежала.
Да тема походу по приколу создана.
Ну можно для лодки комнатку выделить. Кроватку организовать, одеялом укрывать, сказки рассказывать. Ну что бы лодке не скучно зимой было. :tanz:

Всё, вчера просушил, сложил, откачал обратным насосом воздух, еле запёр на 5ый этаж, Ртуть зимует на балконе.)

Я живу на 5 этаже :).
Таскать мешок с лодкой домой не хочется.
Поэтому я её храню накаченной в холодном складе ( 40" контейнер ).
Маленько стравливаю давление и ставлю её боком к стене.
Так она до тепла и стоит. Пока всё нормально.

.

Всем доброго дня! Приобрел под конец сезона свой комплект - прикупил телегу. Решил хранить у дома под навесом и тентом транспортировочным в накаченном состоянии. Комплект прикупил а на воду не спускал - стоит чистенький, вот и думаю спускать на раз-два или уже законсервировать до следующего года. На улице 0 - 2 градуса и теплеть вроде не собирается. Уж больно охота.

когда трогать начнете в мороз, на сгибах лодки(если она в свернутом состоянии) могут появится заломы ,вот и вся недолга. конечно так сразу и с первого раза ничего может и не случиться если аккуратно(сам разворачивал лодку с мороза для продажи) но чувствуется что пвх хрупкое становится

Да ну нах, не говорите чепухи. АэроСолары в -30 по полям катают, и все нормально. А тенты на фурах любой мороз переживают и не лопаются.

Да не сците, мужики! Главное чешую вытряхнуть и вымыть как следует с автошампунем, можно договориться на автомойке, потом высушить, основательно. И храните где и как угодно.
Неделю назад заметил в гараже крысу, лодка уже давно лежала свернутая в гараже. В СЕС купил полкило корма, рассыпал, съели, аж пол вылизали, взял еще полкило, рассыпал, половину съели и пропали, не знаю куда.:D Лодку развернул, накачал, ни кто ее не трогал. Если бы в ней была чешуя или не смытая щучья слизь, то лодку пришлось бы выбросить, а так все ОК. Просто так ПВХ они жрать не станут.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх