сколько хранится топливная смесь (Просматривают: 2)

сколько хранится топливная смесь
Какое отношение СССР и его доктора вместе с военными того времени, имеют к современным западным технологиям в области нефтехимии и моторостроения и маломерным судам?

Они могли только заимствовать, как по Лендлизу, технологии или воровать, как с резиной, западные поточные линии. И больше ни на что они не были способны. Итого стали и цельноьянутые мелкомоторы и ГСМ того времени. Не надо нести откровенный бред, если совсем не в курсе темы.

Лично проверял по всем гаражам и дачам? :eek: :thumbtwoup::thumbtwoup::laduh::laduh::laduh:

Потрясающая статистика!!!:thumbtwoup: Данные наверно из Роскомстата... не меньше!!!:thumbtwoup:

Кто тут у нас такой... впечатлительный? На форуме 20 человек о чем -то пишет, на воде - десятки - сотни тысяч.
Даже отвечать не хочется . Я просто живу езжу и смотрю. А кто у кого воровал ещё большой вопрос. Чаще было так .В СССР разработали теорию сделали экспериментальный образец и всё .А через несколько лет на западе появилось серийное производство . Это как ВЕЛИКИЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ Томас Эдисон что по сути изобрёл только слово "Алё" а всё остальное усовершенствовал или своровал у других .

сколько хранится топливная смесь
Даже отвечать не хочется . Я просто живу езжу и смотрю. А кто у кого воровал ещё большой вопрос. Чаще было так .В СССР разработали теорию сделали экспериментальный образец и всё .А через несколько лет на западе появилось серийное производство . Это как ВЕЛИКИЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ Томас Эдисон что по сути изобрёл только слово "Алё" а всё остальное усовершенствовал или своровал у других .
Откуда военные авто-механики , жившие 30-50 лет назад, знали о том, какие моторы и ГСМ сделают пиндосы и джапы в 21 веке в области судостроения ... маломерного?
Для того, чтобы понять, как все было, мало ездить и смотреть. Есть документы и там всё черным по-русски написано.
Но, это НИКАКОГО !!! отношения
К С Р О К А М Х Р А Н Е Н И Я Т О П Л И Н О Й 2-Х тактной смеси Н Е И М Е Е Т.
Те, документы, что имеют отношение к бензу, я "процитировал" . Всё остальное - досужие бабкины сказки с завалинки.

ps. В СССР был получен бенз, но вот присадки, для повышения его октанового числа, сделал... русский, которого "уехали в пиндосию"... в 20-х.
Вначале это было по Лендлизу (сами присадки, линии и технологии , чтобы авиамоторы, официально купленные на западе, развивали положенные тысячи лс), а потом уже в конце 60-х, а в третий раз - уже в 90-х по той же самой схеме.
Если сильно интересует тема "заимствований", то в личку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх