Складной риб или пайольная?Посоветуйте. (Просматривает: 1)

Складной риб или пайольная?Посоветуйте.
Re: складной риб или пайольная(посоветуйте)

Друзья, кроме лодок со складным RIB от "WinBoat" есть аналогичные модели от "SKY BOAT" (см. http://skyboat.ru/boats.php). Причем у последних модельный ряд шире (цены сопоставимы). В чем разница между этими лодками? Кто-нибудь эксплуатировал творения "Скайбота"?

Посмотрел.Сравнил складные модели 360-го размера.Если чисто по предоставленным цифрам,то Скай тяжелее и грузоподъемность у него меньше,а также больше потребуется места в багажнике.ИМХО.

А помоему складные Скайботы сняты с производства, теперь они называются Винбот....

А помоему складные Скайботы сняты с производства, теперь они называются Винбот....

Складные Скайбот и Винбот лодки разные.
Конструктор тот же.
Винбот, новая серия складных ( 330, 360, 430, 440, 460.), выполненная с учетом опыта эксплуатации и производства первых моделей.
Скайбот продолжает делать старые (280, 360.)

Складные Скайбот и Винбот лодки разные.
Конструктор тот же.
Винбот, новая серия складных ( 330, 360, 430, 440, 460.), выполненная с учетом опыта эксплуатации и производства первых моделей.
Скайбот продолжает делать старые (280, 360.)
А планируются ли конструктивные изменения в складные Винботы,в частности- ровный пол, в Скайботах- пол вроде ровный...

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

да, вроде было небольшое тестирование в октябре складных рибов, хотелось узнать подробности...

А планируются ли конструктивные изменения в складные Винботы,в частности- ровный пол, в Скайботах- пол вроде ровный...

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

да, вроде было небольшое тестирование в октябре складных рибов, хотелось узнать подробности...

Есть поел, как опция.
На мотолодке.ру в теме тест Аквабот 330 есть чуть-чуть.

swb
Не подскажете где в Питере можно реально взглянуть на Ваши рибы? Но только не предлагать "ЛодкиПитер",где совершенно неадекватная публика , и которые не могут ответить ни на один из вопросов ни по одному плавсредству. И не просто взглянуть. Повертеть, пощупать, разобрать/собрать и т.д.

swb
Не подскажете где в Питере можно реально взглянуть на Ваши рибы? Но только не предлагать "ЛодкиПитер",где совершенно неадекватная публика , и которые не могут ответить ни на один из вопросов ни по одному плавсредству. И не просто взглянуть. Повертеть, пощупать, разобрать/собрать и т.д.

Адрес и телефон на сайте 972------------

swb
К своему стыду не знаю Вашего имени ,отчества.
Такой вопрос. Реально ли в один из выходных дней организовать просмотр Вашего риба на базе производства. Насколько я знаю, достаточно много людей интересует Ваша продукция. Я бы мог собрать на Питерском клубе рыбаков ,кому это действительно интересно и по согласованию с Вами мы бы устроили просмотр. На воде весной я думаю мы WB увидим. Но немаловажно перед этим иметь общее впечатление о лодке. Реальный вес.(и не просто прочесть на форуме, а подержать на руках) Качество склейки и т.д.

Слышал от знакомого продавца лодок, что складные рибы спустя некоторое время текут. В общем отговорил он меня от данного варианта, хотя за год до этого пел дифирамбы про такие лодки. Смысла ему обманывать меня нет. Поэтому советую потенциальным покупателям услышать побольше отзывов от реальных потребителей, а не производителей.

Слышал от знакомого продавца лодок, что складные рибы спустя некоторое время текут. В общем отговорил он меня от данного варианта, хотя за год до этого пел дифирамбы про такие лодки. Смысла ему обманывать меня нет. Поэтому советую потенциальным покупателям услышать побольше отзывов от реальных потребителей, а не производителей.
Хочешь реальный отзыв земляк( пос. Тайцы говорит о чем нибудь:))
Читай. Скопировано с ПКР
"Ну слушайте. На воде ведет жестко, не ломается, не играет, не забрызгивает(нос задрат сильнее чем у остальных). Скорость с десяткой 29.9 км/ч-два человека, один 37 км/ч. Вожу собранной.
Плюсы:
- малый вес 48 кг, переносится на одном дыхании.
- быстрота сборки/разборки. Небольшая заминка с барашками на сиденьях, но они сейчас ставят салазки как на посейдонах.(я себе тоже такие приклеил у них)
минусы:
-два раза ездил на гарантийный ремонт швов(это много). Такое ощущение,что лодки после сборки не проверяют.
-боролся с течью по винтам(которые секции меж собой скрепляют). Потом сам купил необходимые резинки, течь устранил. В настоящий момент этот дефект они устранили, подобрали нужные резинки. Но вы поймите меня купить за 57тыс, лодку и чтобы она текла. Неприятный осадок. Мне резинок тоже своих дали на последнем ремонте.
-насос вкладывают 5л(жмотничают). У меня сломался на первой рыбалке.
-штатно не клеят буксировочный рым и страховочное кольцо для мотора. Мне делали за отдельные деньги.
-транцевая накладка внутренняя говно. У меня промялась под пятаками.Нужно ставить металлическую.
-неровное днище(ловле стоя не мешает)Я вырезал себе доп.пайолы из
водостойкой фанеры(которую купил у них же), теперь пол ровный.
- приклеили мне якорный рым как на баджерах, рым в месте сгиба начал отклеиваться.(или клей говно или клейщик)
-сумка чехол говно. Моя уже вся разорвалась. Не рассчитана на такой вес.
-баджеровские весла их продал, купил посейдоновские, чтобы стаканы под спининги устанавливать. У баджеровских диаметр меньше. Для меня недостаток.
-большие габариты упаковки. Меня не напрягает. Кстати влезает в восьмерку.
-небольшой петушок за мотором, нужно ставить проставку. На данный момент этот дефект устранен производителем.
Резюме. Лодка оставляет хорошие впечатления, несмотря на недостатки, с которыми можно либо бороться либо мириться. Цена кажется немного завышенной. Не каждый за малый вес и бысторту р/С
заплатит такие деньги. Взяв новую наверное съездиете пару раз на ремонтик. Так что думайте. А я уже хочу такого же но 4.3м."(С)

swb
К своему стыду не знаю Вашего имени ,отчества.
Такой вопрос. Реально ли в один из выходных дней организовать просмотр Вашего риба на базе производства. Насколько я знаю, достаточно много людей интересует Ваша продукция. Я бы мог собрать на Питерском клубе рыбаков ,кому это действительно интересно и по согласованию с Вами мы бы устроили просмотр. На воде весной я думаю мы WB увидим. Но немаловажно перед этим иметь общее впечатление о лодке. Реальный вес.(и не просто прочесть на форуме, а подержать на руках) Качество склейки и т.д.

Зовут Сергей.
Да реально.
А также можно взять на тест 330, 360, 430,460, складные,
в любое время, на удобный для Вас срок.
Без залога.

Зовут Сергей.
Да реально.
А также можно взять на тест 330, 360, 430,460, складные,
в любое время, на удобный для Вас срок.
Без залога.
Спасибо за понимание Сергей. Значит теперь дело за мной.

Сергей, между 3,6 и 4,3, явно 3,9 – 4,0 напрашивается. Не планируете выпускать?

Хочешь реальный отзыв земляк( пос. Тайцы говорит о чем нибудь:))
-боролся с течью по винтам(которые секции меж собой скрепляют). Потом сам купил необходимые резинки, течь устранил. В настоящий момент этот дефект они устранили, подобрали нужные резинки. Но вы поймите меня купить за 57тыс, лодку и чтобы она текла. Неприятный осадок. Мне резинок тоже своих дали на последнем ремонте.
Привет, земляк! Наверное об этом и вел речь мой знакомый.

Сергей, между 3,6 и 4,3, явно 3,9 – 4,0 напрашивается. Не планируете выпускать?

3,9 самый не удобный размер в производстве.
3,6 три секции, 4,3 четыре секции.
3,9 из трех секций, большая упаковка в собранном виде, а из четырех секций, цена как у 4,3.
Думаем как на елку влезть и -----------.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх