Съём хищника с крючка (Просматривает: 1)

Съём хищника с крючка
Re: Съем хищника с крючка

Поржали? .... За полчаса 270 просмотров... кому надо - узнает что-нибудь новое, кому не надо - поржать залезли. Разве плохо? :) :) :)
Вы еще раз название темы перечитайте пожалуйста тогда и станет понятно, почему 270 просмотров:"СЪЕМ хищника с крючка". Гурман...

Съём хищника с крючка

Не прочитал всю тему, может уже советовали, купи специальную армированную перчатку - щука ее не прокусит, ну и зевник и хирургическим зажимом или подобным инструментом.

Съём хищника с крючка

Макс - щуку держат либо хватом за жаберные крышки, вдавливая их внутрь(помогает приоткрыть пасть), либо, как уже человек сказал, за глаза двумя пальцами надавливая на глазницы(вводит рыбу в состояние лёгкого шока и она перестаёт дёргаться). Держать следует левой рукой(если ты правша и наоборот если левша). Правой рукой первым делом вставляешь в пасть зевник(металическое приспособление на основе эффекта пружины для фиксирования пасти рыбы в открытом положении). Далее при помощи хирургического зажима извлекаешь воблер(тройник воблера зафиксчированный в зажиме очень сложно всадить в палец - надо быть совсем невнимательным человеком). Дальше всё просто - воблер в сторону - щуку в мешок :)
ъ

Спасибо, что для всех всё объяснили. Я так думал, что и моего сообщения, для начинающих хватит. Если нет - то пока оставаться стажОрами и учиться у ДЯДЕК, иль книжки вумные читать.

Съём хищника с крючка

Не прочитал всю тему, может уже советовали, купи специальную армированную перчатку - щука ее не прокусит, ну и зевник и хирургическим зажимом или подобным инструментом.

Чё Вы людей в эпоху кризиса раскучиваете на бабло. Кто ловил хищника тот знает если не трус без перчаток обойдёся..:D В 80- тых были перчатки армированные?
А сначало надо поймать! А потом ЖИЗНЬ подскажет!

Съём хищника с крючка

Чё Вы людей в эпоху кризиса раскучиваете на бабло. Кто ловил хищника тот знает если не трус без перчаток обойдёся..:D В 80- тых были перчатки армированные?
Мое дело посоветовать, покупать или нет каждый решит для себя сам. Так что если человек трус ему на рыбалку не ездить? При чем тут 80-е? Тема создана сегодня:p

Съём хищника с крючка

Щук ловлю не часто но осенью,весной иногда хожу по хищнику.По началу тоже все происходило немножко коряво,купил зевник и зажим с тех пор ничего путного не поймал.

Съём хищника с крючка

Мое дело посоветовать, покупать или нет каждый решит для себя сам. Так что если человек трус ему на рыбалку не ездить? При чем тут 80-е? Тема создана сегодня:p

Тема создана сегодня, не обижайтесь плжлста, просто кто таскал своих хищников когда Вы и представления об этом не имели. Да вобщем тема тупая, не для форума инфо - "0".

Съём хищника с крючка
Макс, обязательно обратись к психологу. В твоем поведение прослеживается какие то садисткие наклонности.))) Я надеюсь, что когда ты пизд..шь сщуку или судака, ты не кричишь матные слова на немецком языке? )))
В тема поймай-отпусти лучше советов не давай. ))))
Если по делу, то хватаей ее за шею, бошку и в лодку. А там с помощью хирургических интрументов вынемаем воблер.

Съём хищника с крючка

Тема создана сегодня, не обижайтесь плжлста, просто кто таскал своих хищников когда Вы и представления об этом не имели. Да вобщем тема тупая, не для форума инфо - "0".
Да конечно без обид:friends:

Съём хищника с крючка
Алексей извините если был груб! Спасибо за понимание, и Ваше мнение о теме?
Да все в порядке:thumbupq:
Я думал будет больше дельных советов, а тема превратилась в стёб.
Я написал как сам бы поступил в даной ситуации.

Съём хищника с крючка
Стекольщик, давайте, если Вы "профи", не будете острить и умничать! Я не постеснялся спросить то, что мне было интересно, а ваши сто двадцать два сообщения о том, что лично Вам тема не нужна, пользы форуму приносят в разы меньше самого глупого вопроса по рыбалке, заданного новичком, который вообще никогда удочку в руках не держал!
Не нравится - не засоряйте тему!

Съём хищника с крючка

Терпимее нужно быть,проще...:)
Ведь кто-то таскал хищников когда и Вы об этом не имели представления.У кого-то еще все впереди ,а у кого-то позади...плюс или минус?
Что с высока оценивать?Тема не для какого инфо она в курилке создана,разговоры обо всем,интересная смешная тема,уже не одна сотня народу прошла...
Для кого-то учебник по ядерной физике тупая книга ,а для кого-то настольная вечерком почитать, и что об этом с балкона кричать мол тупые все кто не понимает законов элементарных частиц?

Съём хищника с крючка
Макс, обязательно обратись к психологу. В твоем поведение прослеживается какие то садисткие наклонности.))) Я надеюсь, что когда ты пизд..шь сщуку или судака, ты не кричишь матные слова на немецком языке? )))

Такие наклонности, кстати говоря, у моего друга раньше прослеживались - он лещей на Рузе ногами 3,14здил, вынимая их таким образом из воды.
Проблема отступила с приобретением подсачека.
:D

Съём хищника с крючка
читаю. смеюсь до слёз...
вот что с людьми глухая пора осенняя делает...
по моему, срочно нужно на рыбалку ехать! =)
---
по теме (чтоб за флуд не сочли =)))
щуку беру всегда снизу, там где жабры, как за "ручку" =) крупную ещё и за хвост.
если планирую забирать щуку - бью по голове тем что есть под рукой (дубинка).
в лодке - подсак.
зевник использую если глубоко "съела". медецинский зажим - всегда.
прописные вещи в общем-то.
если тема для новичка - то проще новичку поехать с опытным товарищем, или на соревнования - там всё один раз увидеть и таких тем не будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх