Силовая катушка. (Просматривает: 1)

Силовая катушка.
Данную снасть гоняю не столько в классическом джиге, сколько в разных вариантах поводковых оснасток.

Насчет выполнения 400 забросов за световой день здорово сомневаюсь. Если только не сходить с места, не курить, швырять недалеко, а выматывать быстро:).
Но такие условия в совокупности на практических рыбалках почти не имеют места быть:yes:.
Подсчёт из расчёта примерно 1 бросок в минуту,рыбалка 6-8 часов,так что есть время,и для перемещений,и для перекура,и по-маленькому,а может и по-большому:DДля меня самый цимус,если вес груза+приманка не более 80 гр.,всё ,что выше ...ну не знаю,разве после долгого "воздержания":) имею ввиду от рыбалки:victory:

Силовая катушка.
Подсчёт из расчёта примерно 1 бросок в минуту,рыбалка 6-8 часов,так что есть время,и для перемещений,и для перекура,и по-маленькому,а может и по-большому:D...

Я сделал вывод не "примерно":yes:.
Один из авторов "РсН" мне сказал, что как-то специально учитывал число забросов за день. Причем считал не про себя, а отмечая галочкой на бумажке:D И максимум получилось 289. Всего-навсего. Я как-то провел аналогичный подсчет - за 4 часа на километровом участке, без заметных передыхов и без перекуров вышло 150 забросов. Всего-навсего. Причем и в первом и во втором примерах ловля шла не с 80г-шариками, а обычными весами. И обычными, отнюдь не предельно силовыми, забросами.

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ----------

...Для меня самый цимус,если вес груза+приманка не более 80 гр.,всё ,что выше ...ну не знаю,разве после долгого "воздержания":) имею ввиду от рыбалки:victory:

Во-первЫх, не цимУс, а цимЕс:).

Во-вторых, если Вы ловите с берега, то более 80г. джигом по классике это чересчур. А вот если ловить с лодки, да на НВ, да против течения - полно мест, где и 100г. окажутся слишком легкими.

Силовая катушка.
За Нельму тут не агитировали ещё? Обождите!

Кажись, агитировали.

Но, ИМХО, эта тема про БК, а не инерционки.
Т.е. про катушки с передаткой менее 1:5,1 (раньше таковыми считались катушки с передаткой менее 1:4,2).

Силовая катушка.
Силовая катушка.

Вложения

• силовая катушка.jpg
    47 КБ · Просмотры: 305
    силовая катушка.jpg
Силовая катушка.
Всем доброго !
Мужики , приобрёл нового TWIN POWER 09 SW 5000 PG !
Когда шпулю снял , а на ней подшпульный механизм не такой как на 4000 ке , то есть на 4000 ребристая резиновая шайба с подшипником , а здесь как шляпка резиновая не зубчатая ! толи так и должно быть ?
Завтра фотки выложу !
Производитель считает, что как-бы на катушках большей мощности подшпульный подшипник будет быстро вылетать поэтому он был убран. В процессе рыбалок из-за этого каких-то негативных моментов не наблюдал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх