Силиконовые приманки 6"+
Мне именно так больше нравится, тройник на стингере можно размещать снизу или сверху в зависимости от условийА может быть поставить 8 гр. с ушком снизу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне именно так больше нравится, тройник на стингере можно размещать снизу или сверху в зависимости от условийА может быть поставить 8 гр. с ушком снизу
У меня 1,5 самый толстый шнур. Ловлю на 13 вобы и на Оке в нек местах,когда 30+- голова...Короче сам ;-)Мне #2 хватает, читаю и слышу больше про #4, но мне как-то не нужно под такие веса
неужели для приманок средним весом 25гр грузик в 4гр сыграет роль для равномерной проводки...??4-10 грамм
Наверное для стабилизации проводки, хотя глупо... Куплю по паре штук резинок... Смотрел это все очень много лет назад на европейских каналах Ютуба. Думал ,что там рыбы до...( Так и есть)неужели для приманок средним весом 25гр грузик в 4гр сыграет роль для равномерной проводки...??
Исключительно с целью погрузить на нужную глубину, а так - можно и без груза. Изик 8 плюс 4 грамма - мой любимый размер.неужели для приманок средним весом 25гр грузик в 4гр сыграет роль для равномерной проводки...??
Это точно же,бро? Присоветуй чё нить. Пиг шэд куплю,от Абу большой твистер. Хорош? Знаю,что успею обкатать по прудамИсключительно с целью погрузить на нужную глубину, а так - можно и без груза
думаю тут скорей для стабильного удержания нужной глубины на нужной скорости проводки ИМХОИсключительно с целью погрузить на нужную глубину
Парни, какой шнур уместен на 30-60 грамм приманки. Толщиной
Или кейтек и не тупить? И мыши то, подскажитеИсключительно с целью погрузить на нужную глубину, а так - можно и без груза. Изик 8 плюс 4 грамма - мой любимый размер.
Ну, можно и так сказать, просто с бОльшими весами приходится делать слишком быструю проводку. Иногда работает, но сильно не всегда.думаю тут скорей для стабильного удержания нужной глубины на нужной скорости проводки ИМХО
Мы не понимаем друг друга... 30 грамм и единица...не смеш. Там 2-3 косаря на конце...какая единица... Да и на пруду реке,единица не для 30 грамм. Минус Вам)))Под этот диапазон лучше применять разные шнуры, по моему опыту для 30 г достаточно #1,0-1,2 PE, 0,16-0,18 мм то есть. Для 45 г понадобится 2,0 PE, на 1,5 РЕ у меня с 45 г случались системные отстрелы. Для 60 г оптимально 3,0 PE.
Ловля без паноптикса, я так понимаю.Друзья ,соратники по увлечению подскажите пожалуйста, понимаю что сто раз обсуждалось но читать всю тему просто нет времени...... Хочу попробовать половить щуку на большие приманки такие как фат 5.8 фат 6.8 и слаги фраповские дотти и гекослаг 6-7 дюймов . Глубины 4-9 метров без течения плетня 1.5 подскажите с каким грузом ставить джиг головки?? А может быть поставить 8 гр. с ушком снизу и подгружать хотя не очень люблю лишние элементы в оснастке ,буду признателен за любую информацию. Не очень бы хотелось разочароваться в этих приманках ибо ловить собираюсь в первый раз....)
Для 4 м - 10-12-14, для 5-6 м - 14-16, для 7 - 18-20-22 г.Друзья ,соратники по увлечению подскажите пожалуйста, понимаю что сто раз обсуждалось но читать всю тему просто нет времени...... Хочу попробовать половить щуку на большие приманки такие как фат 5.8 фат 6.8 и слаги фраповские дотти и гекослаг 6-7 дюймов . Глубины 4-9 метров без течения плетня 1.5 подскажите с каким грузом ставить джиг головки?? А может быть поставить 8 гр. с ушком снизу и подгружать хотя не очень люблю лишние элементы в оснастке ,буду признателен за любую информацию. Не очень бы хотелось разочароваться в этих приманках ибо ловить собираюсь в первый раз....)
С крутилкой будете ловить?Друзья ,соратники по увлечению подскажите пожалуйста, понимаю что сто раз обсуждалось но читать всю тему просто нет времени...... Хочу попробовать половить щуку на большие приманки такие как фат 5.8 фат 6.8 и слаги фраповские дотти и гекослаг 6-7 дюймов . Глубины 4-9 метров без течения плетня 1.5 подскажите с каким грузом ставить джиг головки?? А может быть поставить 8 гр. с ушком снизу и подгружать хотя не очень люблю лишние элементы в оснастке ,буду признателен за любую информацию. Не очень бы хотелось разочароваться в этих приманках ибо ловить собираюсь в первый раз....)