Силиконовые приманки 6"+ (Просматривают: 17)

Силиконовые приманки 6"+
Силиконовые приманки 6"+
Мне #2 хватает, читаю и слышу больше про #4, но мне как-то не нужно под такие веса
У меня 1,5 самый толстый шнур. Ловлю на 13 вобы и на Оке в нек местах,когда 30+- голова...Короче сам ;-)

Силиконовые приманки 6"+
неужели для приманок средним весом 25гр грузик в 4гр сыграет роль для равномерной проводки...??
Наверное для стабилизации проводки, хотя глупо... Куплю по паре штук резинок... Смотрел это все очень много лет назад на европейских каналах Ютуба. Думал ,что там рыбы до...( Так и есть)

Силиконовые приманки 6"+
неужели для приманок средним весом 25гр грузик в 4гр сыграет роль для равномерной проводки...??
Исключительно с целью погрузить на нужную глубину, а так - можно и без груза. Изик 8 плюс 4 грамма - мой любимый размер.

Силиконовые приманки 6"+
Исключительно с целью погрузить на нужную глубину, а так - можно и без груза
Это точно же,бро? Присоветуй чё нить. Пиг шэд куплю,от Абу большой твистер. Хорош? Знаю,что успею обкатать по прудам

Силиконовые приманки 6"+
Силиконовые приманки 6"+
Парни, какой шнур уместен на 30-60 грамм приманки. Толщиной

Под этот диапазон лучше применять разные шнуры, по моему опыту для 30 г достаточно #1,0-1,2 PE, 0,16-0,18 мм то есть. Для 45 г понадобится 2,0 PE, на 1,5 РЕ у меня с 45 г случались системные отстрелы. Для 60 г оптимально 3,0 PE.

Силиконовые приманки 6"+
Исключительно с целью погрузить на нужную глубину, а так - можно и без груза. Изик 8 плюс 4 грамма - мой любимый размер.
Или кейтек и не тупить? И мыши то, подскажите

Силиконовые приманки 6"+
думаю тут скорей для стабильного удержания нужной глубины на нужной скорости проводки ИМХО
Ну, можно и так сказать, просто с бОльшими весами приходится делать слишком быструю проводку. Иногда работает, но сильно не всегда.

Силиконовые приманки 6"+
Под этот диапазон лучше применять разные шнуры, по моему опыту для 30 г достаточно #1,0-1,2 PE, 0,16-0,18 мм то есть. Для 45 г понадобится 2,0 PE, на 1,5 РЕ у меня с 45 г случались системные отстрелы. Для 60 г оптимально 3,0 PE.
Мы не понимаем друг друга... 30 грамм и единица...не смеш. Там 2-3 косаря на конце...какая единица... Да и на пруду реке,единица не для 30 грамм. Минус Вам)))

Силиконовые приманки 6"+
Друзья ,соратники по увлечению подскажите пожалуйста, понимаю что сто раз обсуждалось но читать всю тему просто нет времени...... Хочу попробовать половить щуку на большие приманки такие как фат 5.8 фат 6.8 и слаги фраповские дотти и гекослаг 6-7 дюймов . Глубины 4-9 метров без течения плетня 1.5 подскажите с каким грузом ставить джиг головки?? А может быть поставить 8 гр. с ушком снизу и подгружать хотя не очень люблю лишние элементы в оснастке ,буду признателен за любую информацию. Не очень бы хотелось разочароваться в этих приманках ибо ловить собираюсь в первый раз....)
Ловля без паноптикса, я так понимаю.
12—14 гр для равномерки вполне подойдёт, только шнур, я бы поставил потолще.

Силиконовые приманки 6"+
Друзья ,соратники по увлечению подскажите пожалуйста, понимаю что сто раз обсуждалось но читать всю тему просто нет времени...... Хочу попробовать половить щуку на большие приманки такие как фат 5.8 фат 6.8 и слаги фраповские дотти и гекослаг 6-7 дюймов . Глубины 4-9 метров без течения плетня 1.5 подскажите с каким грузом ставить джиг головки?? А может быть поставить 8 гр. с ушком снизу и подгружать хотя не очень люблю лишние элементы в оснастке ,буду признателен за любую информацию. Не очень бы хотелось разочароваться в этих приманках ибо ловить собираюсь в первый раз....)
Для 4 м - 10-12-14, для 5-6 м - 14-16, для 7 - 18-20-22 г.
Это если нет течения совсем или оно ветровое.

Силиконовые приманки 6"+
С крутилкой будете ловить?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх