швейные машинки ,шитьё и прочю рукоделия ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ножны и руками можно,а лучше на машинке,маховик крути руками помаленьку,строчка по-любому выдет красивше. Пойду сумку под спининговые коробки доштивать,входит 4 коробки больших,две маленьких,кукан ,ну и прочие мелочёвки-осталось крышку сшить.....,но пока шью всё равно руками ..
Ну как чем,на толстом вообще только крупный применяеться. На проммашине проще,там стежок не так просаживаеться,т.е. с 8 ми мм.,может до 6 мм-само то по коже. А у меня вот шил сумку вообще на толшине замельчил.....Мелкий по трикотажу,тонкой материи применим.А по коже,брезентухе,джинсе от 4-х до 6 само то.Ну а сильно большой я сам не знаю где применим-есть машины до 10 мм.Х.з.,у меня такине было. Крупный стежок-что бы запас был при шитье толстго-уменьшиться же по-любому.Вот ты на своей чепрак попробуй на 8 мм прошить,сколько по факту будет,замерь,интересно прав я или нет,это ж мои домыслы...... Но вообще по ширине стежка судят о машине,чем больше,тем машина рангом выше.Промки и до 10 мм есть.Бытовые,типа какого нибудь ПФаФ дорогущий до 9 мм. А для дома если найти ПФАФ 138,то более ничего не надо.Только их очень мало и хрен найдёш-не продают,самим нужна такая......у меня до 8мм ,так написанно ,но по факту мЕньше получается (по коже)
замерил :...Вот ты на своей чепрак попробуй на 8 мм прошить,сколько по факту будет,замерь,интересно прав я или нет,это ж мои домыслы...... Но вообще по ширине стежка судят о машине,чем больше,тем машина рангом выше.......
.А немецкий оригинал даже и не знаю сколько,какой нибудь ПФАФ или ТЕКСТИМА,будет стоить далеко за 100 тыщ... китайцы-да делают один в один.У них же есть завод который фирма Зингер ещё построила-ДЖУКИ называеться.......Ну не одиныть конечно завод. И ещё по строчке-величине. Что бы сделать большую сточку,соответственно и эксцентрик на валу который за продвижение ткани отвечает, должен быть массивным и ход игловодителя больше,соответственно маховик,или как его (не помню как правильно),который отвечает за ход его должен быть здоровенным,всё это влечёт увеличение и самого главного вал (это ж всё на нём висит)И сам вылет рукава машины больше-короче ширина строки-это показатель машины.Недаром одним из главной характеристикой (да главной для прямострочной) ширина стежка.А для зиг-заг машины ширина зиг-зага. Чем больше тем машина мощнее и соответственн дороже. Неверно про зиг-заг написал,не ширина (за это как раз длина стежка отвечает),а высота его,т.е пишут размер зиг-зага,на промках вроде до 9-10 мм.про машинки ...у меня чистокровный китаец и тут явная анлогия с авто