Шуруповёрт для замеса прикормки! (Просматривают: 4)

Шуруповёрт для замеса прикормки!
Если для спорта то bosch 18v gsr ve-2-li.17000р И проблем на водаеме в замесе не будет.

Кто бы сомневался :) Тока не хватат на все денежек то))))) Спорт не дёшев :pardon:Лично я за 17 тыр лучше неплохую палку с опять же неплохой катушкой куплю :)

Кто бы сомневался :) Тока не хватат на все денежек то))))) Спорт не дёшев :pardon:Лично я за 17 тыр лучше неплохую палку с опять же неплохой катушкой куплю :)
На сдачу можно еще и мелачевки прикупить(расходников разных всяких и много):D!

Пользуюсь 3 год Хитачи ,купил во все.инструменты.ру 3 или 4 т.р. удобный чемоданчик в комплекте два аккумулятора и фонарь.

за 17000 шурик :eek:
на ебее Milwaukee M18 Drill Driver 18V 2601-20 Cordless 1/2"Chuck Compact Li-Ion Power, 18 вольтовый с литионным акб 72$ + доставка 50 :plamia:
все равно 120$ получается, а тут только цена детской макиты с 4000 тыс. начинается :plamia:
а такой Milwaukee M18 тут за двадцатку стоит :rjach:

Мой совет при выборе шуруповерта. Милуоки и многие другие может и хороши, а может нет. Повторюсь, брал себе АЭГ, для души так сказать, до него две Макиты были. Но пришло время и батарейки кончились, он и сейчас на ходу, но аккамуляторы найти не могу, модель устарела. А Макита как была так и есть. Прошелся недавно по рядам инструмента, батарейки на Макиту, расходники всякие, запчасти - нет проблем. Для меня Макита, как инструмент не идеал, к примеру. Но на сегодня все что с аккамуляторами мой выбор - Макита.:thumbupq:

Небольшой оффтоп по поводу Макиты - наблюдал как этот шуруповерт на платнике, будучи напрямую без всякого редуктора присобаченный к буру на одном аккумуляторе сверлил 6-7 лунок в 60см льду. Зверь машина :) Такая была модель - Makita 6347 DWAE. Тяжелый правда...

Хммм... неплохую... У вас, богатеньких, свои причуды... на 17 тыр можно купить ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ палку и катушу :p

Сейчас смотрят

Назад
Вверх