Шнуры и лески для спиннинга. (Просматривают: 49)

Шнуры и лески для спиннинга.
Летом вроде как еще дешевле была )))))))) Зато по 490руб. по зомбоящику рекламируют прямо сейчас)))

Нужен нормальный шнур за скромную сумму? Берите Power Phantom XLT.
Подделки, насколько я знаю, пока никому не попадались:

Посмотреть вложение 3799143

Вроде уже писал об этом.

А вот такой Power Phantom PE4, 150m, multicolor
чем будет отличается от XLT, просто есть в наличии и со скидкой.

ДВС коллеги по увлечению. Кто нибудь может, что сказать о таких шнурах Шнур Benkei 130м 0.8 R 6 color

Вложения

• 00005127_LARGE-001.jpg
    37.4 КБ · Просмотры: 23
    00005127_LARGE-001.jpg
ДВС коллеги по увлечению. Кто нибудь может, что сказать о таких шнурах Шнур Benkei 130м 0.8 R 6 color

Была единичка, давненько. Достаточно старая бюджетная разработка. По плотности плетения и гладкости не намного ушла от прошки и её китайских клонов. Вылет не очень. Прочность средненькая. Рабочий участок достаточно быстро начинает ворситься.
ИМХО, не стоит её рассматривать. Более современные и качественные шнуры не намного дороже, к примеру ЁГК эги метал.

А вот такой Power Phantom PE4, 150m, multicolor
чем будет отличается от XLT, просто есть в наличии и со скидкой.
Power Phantom PE4 - это новые шнуры. Появились совсем недавно. С ними пока не сталкивался.
Доверие к этому бренду есть, тем более известно кто, где и для кого их производит.

Как понять здесь толщину лески?Это Алиэкспресс,то там есть графа ;Количество линий 0,8-1,0-2,0 и тд до 8,0.Это толщина в lb ?

Как понять здесь толщину лески?Это Алиэкспресс,то там есть графа ;Количество линий 0,8-1,0-2,0 и тд до 8,0.Это толщина в lb ?
А единица измерения, у "количества нитей" (0,8 .. и т.д.) - прям в Lb указана?
"Али..." - не знаю. Но, скорее всего, "данные" цифры указывают на "размер" плетни (как, допустим в РР встречается). А может и "размерность" - как РЕ (яповская).
P.S. В Lb, всегда указывались данные на разрыв.
Вот 0,8Lb, могу только представить при ловле на "платнике" :yes: - в зоомагазине, из аквариума :) - гупяшек .
Для примера - http://www.powerpro.com/content/powerpro-north-america/en/home/products/powerpro.html.

А единица измерения, у "количества нитей" (0,8 .. и т.д.) - прям в Lb указана?
"Али..." - не знаю. Но, скорее всего, "данные" цифры указывают на "размер" плетни (как, допустим в РР встречается). А может и "размерность" - как РЕ (яповская).
P.S. В Lb, всегда указывались данные на разрыв.
Вот 0,8Lb, могу только представить при ловле на "платнике" :yes: - в зоомагазине, из аквариума :) - гупяшек .
Для примера - http://www.powerpro.com/content/powerpro-north-america/en/home/products/powerpro.html.
Про lb не написано,страница сюда не копируется.Если по "прошке" 1lb это 0,13,то 0,8 lb.где-то 0,1 1lb 4kg 0.13mm

Про lb не написано,страница сюда не копируется.Если по "прошке" 1lb это 0,13,то 0,8 lb.где-то 0,1 1lb 4kg 0.13mm
Не "те" Lb, берешь за основу.
Скидываю скрин, с переводом. Думаю, разберешься.
P.S. В твоем "случае", скорее всего обозначение "яповское", в - РЕ.

Вложения

• ТТХ от РР.jpg
    23.4 КБ · Просмотры: 34
    ТТХ от РР.jpg
Не "те" Lb, берешь за основу.
Скидываю скрин, с переводом. Думаю, разберешься.
P.S. В твоем "случае", скорее всего обозначение "яповское", в - РЕ.[/QUOT Вот такая картинка;500 М ДАЙВА Нейлон Лески Япония Каменистой Дороге Нейлоновой Лески pesca
Посмотреть название на английском
Rated
3.8
/5 based on
5
customer reviews
3.8 (5 голоса(ов)) 11 заказа(ов)
Цена:
442,65 руб. / шт.
Цвет:
Зеленый
Количество линий:0,6 0,8 1,0 1,5 2,5 3,5 5,0 6,0 7,0 8,0 Про либры,кг и прочее ничего нет,ну и как понять толщину и тест?

Вот такая картинка;500 М ДАЙВА Нейлон Лески Япония Каменистой Дороге Нейлоновой Лески pesca
Посмотреть название на английском
Rated
3.8
/5 based on
5
customer reviews
3.8 (5 голоса(ов)) 11 заказа(ов)
Цена:
442,65 руб. / шт.
Цвет:
Зеленый
Количество линий:0,6 0,8 1,0 1,5 2,5 3,5 5,0 6,0 7,0 8,0 Про либры,кг и прочее ничего нет,ну и как понять толщину и тест?
Так речь о - монке?
В общем, не нашёл, "что" именно интересует.
Но, для наглядности сделал скрин (см., там и "линии", и диаметр, и Lb), первой подвернувшейся дайвовской монки. Может так, сориентируешься.
Думаю, что выбери любой "вариант" и лИстани страничку до самого низу, скорее всего увидишь картинку и ответы, на свои вопросы.

Вложения

• КИТАЙЩИНА (моно).jpg
    49.2 КБ · Просмотры: 24
    КИТАЙЩИНА (моно).jpg
Так речь о - монке?
В общем, не нашёл, "что" именно интересует.
Но, для наглядности сделал скрин (см., там и "линии", и диаметр, и Lb), первой подвернувшейся дайвовской монки. Может так, сориентируешься.
Думаю, что выбери любой "вариант" и лИстани страничку до самого низу, скорее всего увидишь картинку и ответы, на свои вопросы.
В первом столбце наверно и есть эти китайские линии,более менее понятно,спасибо."Монку" вставил для примера,на плетнях такая же каллиграфия.

to E454RR

Дополню, ещё одним скрином. Надеюсь, ребус уже будет разгадан :)

Вложения

• Китайские размеры.jpg
    69.3 КБ · Просмотры: 41
    Китайские размеры.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх