Шнуры и лески для спиннинга.
Летом вроде как еще дешевле была )))))))) Зато по 490руб. по зомбоящику рекламируют прямо сейчас)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужен нормальный шнур за скромную сумму? Берите Power Phantom XLT.
Подделки, насколько я знаю, пока никому не попадались:
Посмотреть вложение 3799143
Вроде уже писал об этом.
ДВС коллеги по увлечению. Кто нибудь может, что сказать о таких шнурах Шнур Benkei 130м 0.8 R 6 color
Power Phantom PE4 - это новые шнуры. Появились совсем недавно. С ними пока не сталкивался.А вот такой Power Phantom PE4, 150m, multicolor
чем будет отличается от XLT, просто есть в наличии и со скидкой.
А единица измерения, у "количества нитей" (0,8 .. и т.д.) - прям в Lb указана?Как понять здесь толщину лески?Это Алиэкспресс,то там есть графа ;Количество линий 0,8-1,0-2,0 и тд до 8,0.Это толщина в lb ?
Про lb не написано,страница сюда не копируется.Если по "прошке" 1lb это 0,13,то 0,8 lb.где-то 0,1 1lb 4kg 0.13mmА единица измерения, у "количества нитей" (0,8 .. и т.д.) - прям в Lb указана?
"Али..." - не знаю. Но, скорее всего, "данные" цифры указывают на "размер" плетни (как, допустим в РР встречается). А может и "размерность" - как РЕ (яповская).
P.S. В Lb, всегда указывались данные на разрыв.
Вот 0,8Lb, могу только представить при ловле на "платнике"- в зоомагазине, из аквариума
- гупяшек .
Для примера - http://www.powerpro.com/content/powerpro-north-america/en/home/products/powerpro.html.
Не "те" Lb, берешь за основу.Про lb не написано,страница сюда не копируется.Если по "прошке" 1lb это 0,13,то 0,8 lb.где-то 0,1 1lb 4kg 0.13mm
Нет такого понятия - lb (по "прошке")Про lb не написано,страница сюда не копируется.Если по "прошке" 1lb это 0,13,то 0,8 lb.где-то 0,1 1lb 4kg 0.13mm
... либр - это единица измерения веса. 1 либр =0,4536 кг.....
Не "те" Lb, берешь за основу.
Скидываю скрин, с переводом. Думаю, разберешься.
P.S. В твоем "случае", скорее всего обозначение "яповское", в - РЕ.[/QUOT Вот такая картинка;500 М ДАЙВА Нейлон Лески Япония Каменистой Дороге Нейлоновой Лески pesca
Посмотреть название на английском
Rated
3.8
/5 based on
5
customer reviews
3.8 (5 голоса(ов)) 11 заказа(ов)
Цена:
442,65 руб. / шт.
Цвет:
Зеленый
Количество линий:0,6 0,8 1,0 1,5 2,5 3,5 5,0 6,0 7,0 8,0 Про либры,кг и прочее ничего нет,ну и как понять толщину и тест?
Так речь о - монке?Вот такая картинка;500 М ДАЙВА Нейлон Лески Япония Каменистой Дороге Нейлоновой Лески pesca
Посмотреть название на английском
Rated
3.8
/5 based on
5
customer reviews
3.8 (5 голоса(ов)) 11 заказа(ов)
Цена:
442,65 руб. / шт.
Цвет:
Зеленый
Количество линий:0,6 0,8 1,0 1,5 2,5 3,5 5,0 6,0 7,0 8,0 Про либры,кг и прочее ничего нет,ну и как понять толщину и тест?
В первом столбце наверно и есть эти китайские линии,более менее понятно,спасибо."Монку" вставил для примера,на плетнях такая же каллиграфия.Так речь о - монке?
В общем, не нашёл, "что" именно интересует.
Но, для наглядности сделал скрин (см., там и "линии", и диаметр, и Lb), первой подвернувшейся дайвовской монки. Может так, сориентируешься.
Думаю, что выбери любой "вариант" и лИстани страничку до самого низу, скорее всего увидишь картинку и ответы, на свои вопросы.
to E454RR
Дополню, ещё одним скрином. Надеюсь, ребус уже будет разгадан![]()