• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Shimano Scorpion XT 1001 (Просматривает: 1)

Shimano Scorpion XT 1001
[23670 йен +2500 йен (доставка EMS)]*0,533 (курс) =14000 руб. Вот такую формулу цены мне вывел Денис 1983 я и не спорю вовсе... плюс намотанный новый шнур и новая, а не Б/У (bf-109) катушка..... вот цена и получилась 15 000 хотя шнур брал не за 1000....ну да хрен с ним... Очень эмоционально вы тут обсуждали как жаден продавец...но вот Сергей-Н.Н. вроде доходчиво объяснил - не нравится ....проходите мимо... кому то действительно нужно - в личке убеждайте и торгуйтесь.... я в конце концов и себе её могу оставить если не продам - места не много занимает на полке.... вот как то так.... катушка в продаже 15 000 :)))

Shimano Scorpion XT 1001
Да стояк сейчас полный на рынке, а в кастинговых снастях - в особенности почему-то. Причем даже ценовых предложений никто не выдвигает...
Может, к НГ оживится рынок.
Теме ап

Shimano Scorpion XT 1001
bf-109
да.....что то продать.... действительно тяжело.... но вот вчера продал за хорошую цену спин Тайфун 7-45 2-40 ростом.... причем ценник сам покупатель предложил.... значит катушку могу продать еще дешевле.... все просто, занял денег - купил Evergreen Poseidon Squidlaw SSSS-710MH отдавать нужно...... половину вчера набрал...... хотя в чистый демпинг тоже ударяться не хочется..... если кому надо - договоримся.... а пока 13000

Shimano Scorpion XT 1001
на новый год как подарок для себя возьму за 7000:)

Shimano Scorpion XT 1001
приму в добрые руки, качественное содержание, уход и выгул гарантирую!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх