Сестра (Просматривает: 1)

Сестра
Добрый вечер, коллеги по рыбалке! Не подскажите, кто-нибудь в реке Сестре ловили кто нибудь налима в районе Устье пристани Нижнево Дулово ? Заранее спасибо за ответ!
Попробовать думаю стоит, вода остынет до 5-7 градусов, чисто для себя даже, чтобы не было сомнений.

Сестра
Река Сестра вся рыба отпущена обратно в стихию)) ловил район деревне Дубово джиг 7 грамм приманки раки фирмы Crazy Fish Nimble 2" 50-50-12-6-F

Вложения

• camphoto_824023566.jpeg
    69.4 КБ · Просмотры: 196
    camphoto_824023566.jpeg
  • IMG_7327.jpeg
    271.4 КБ · Просмотры: 195
    IMG_7327.jpeg
  • IMG_7335.jpeg
    271.5 КБ · Просмотры: 196
    IMG_7335.jpeg
Сестра
Доброе утро Ловил сегодня на фидер на реке сестре район деревне Дулово пол пачки DUNAEV Premium Лещ Крупная Фракция и пол пачки DUNAEV-FADEEV Feeder Bream Black насадка опарашь и мотыль рыба отпущена в обратно свою стихию

Вложения

• EDED2413-595E-46B9-94DF-21A33C6C4EB1.jpeg
    174.3 КБ · Просмотры: 176
    EDED2413-595E-46B9-94DF-21A33C6C4EB1.jpeg
  • BA7F5E43-C0AE-41AA-BB07-D522730729B9.jpeg
    219.6 КБ · Просмотры: 175
    BA7F5E43-C0AE-41AA-BB07-D522730729B9.jpeg
Сестра
:victory:Река Сестра сегодня.Реки поздно встают.Лучше с прудов открыть рыбалку по твёрдой воде.
Добрый день, подскажите лед на реке не встал, интересует участок 5-10 км до КИМ?

Вложения

• IMG_20241207_085055.jpg
    37.5 КБ · Просмотры: 219
    IMG_20241207_085055.jpg
Сестра
Ловил сегодня в районе Тишино. Лёд держит, переходил на другой берег. Снега на льду не много. По рыбе глухо: один окушок, поклёвка вялая. У других рыбаков так же

Сестра
Сейчас разговаривал с другом у которого дача с другой стороны дюкера от шоссе в Дубну. Рыбы нет. Смотрел в камеру в нескольких лунках - тоже пусто.
Раньше такого никогда не было. Мелкий окунек и плотвички всегда были.
Я думаю, что это результат весенней прочистки русла Сестры в районе Клина. Сильнейшая муть выдавила всю рыбу из речки, а обратно она так и не зашла.

Сестра
Сейчас разговаривал с другом у которого дача с другой стороны дюкера от шоссе в Дубну. Рыбы нет. Смотрел в камеру в нескольких лунках - тоже пусто.
Раньше такого никогда не было. Мелкий окунек и плотвички всегда были.
Я думаю, что это результат весенней прочистки русла Сестры в районе Клина. Сильнейшая муть выдавила всю рыбу из речки, а обратно она так и не зашла.
Вот что ты привязался к очистке русла Сестры в Клину? Чистили не в районе, а в самом городе. Рыба в реке присутствует как сразу после места очистки, так на много ниже по течению.
В следующем году чистка продолжится. Так что сможешь по новой всё валить на это.

Сестра
И ещё, я уже говорил, чистить начали не весной, а в середине июня.
Муть шла по реке Лутосня которая впадает в Сестру намного ниже города. Были сильные дожди и Лутосня всегда очень мутная после них.

Сестра
Рыба в реке присутствует как сразу после места очистки, так на много ниже по течению.
Мой друг живет на даче с женой круглый год. Сестра протекает недалеко от его дачи выше по течению. От дюкера это 1,5км.
Что было летом я не спрашивал.
Но сейчас в его краях Сестра пустая. Такого никогда не было за последние 15лет.
Всегда можно было со льда наловить мелочевки на уху.
Как ты это сможешь объяснить???:coolio:

Сестра
Мой друг живет на даче с женой круглый год. Сестра протекает недалеко от его дачи выше по течению. От дюкера это 1,5км.
Что было летом я не спрашивал.
Но сейчас в его краях Сестра пустая. Такого никогда не было за последние 15лет.
Всегда можно было со льда наловить мелочевки на уху.
Как ты это сможешь объяснить???:coolio:
Ищите другую причину отсутствия рыбы.
Больше добавить не чего.

Сестра
Ищите другую причину отсутствия рыбы.
Когда началась очистка русла, то по Сестре шла такая сильная муть, что даже после слияния с Дубной вода была сильно мутная, как кофе с молоком и рыбы не было.
Об этом уже писали рыбаки.
В такой мути рыба не может жить и наверняка скатилась в Волгу. А обратно в верховье Сестры её вернулось очень мало.
Повторяю, что за последние 15 лет такого безрыбья в Сестре еще ни разу не было.
Я другой причины не знаю, а факт сильного помутнения воды от Клина и до устья был.
Надеюсь ты этого факта не отрицаешь.

Сестра
Когда началась очистка русла, то по Сестре шла такая сильная муть.
Какой ты упрямый.
Не было ни какой мути.
Ряски с Сестры тоже не было, о которой ты говорил.
Полистай всю ветку, если не помнишь.
Можешь не отвечать.

Сестра
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх