Есть на карте Серпуховская! - мини база в Астраханской области. Все заточено под рыбалку (Просматривает: 1)

Серпуховская! - мини база в Астраханской области. Все заточено под рыбалку
Доброго времени суток! Созрел пост, как и обещал.

Ярким пятном среди будней и светлым отзвуком замечательной рыбалки живу теперь до начала ноября. Бог даст не загадывая. Ребята из Лыткарино, с которыми познакомился на базе, тоже горят желанием, но, как сложится на работе, пока никто из нас не знает. Для закрепления мотивации домик я предусмотрительно забронировал заранее.))
Ещё раз моя искренняя благодарность и самые наилучшие пожелания всему персоналу базы.

Отдельное спасибо егерю Виктору, о котором я уже говорил, и непревзойдённому кулинару Любови Павловне - запечённый со специями сазан был великолепен! Дома мне повторить такое не удалось... Кстати, не смотря на позднее время, когда я незапланированно (выйдя просто погулять, без подсачника, только со спиннингом, но хорошо, что с телефоном) вытащил на освещённый фонарями пирс увесистый экземпляр, Любовь Павловна незамедлительно возникла из сгущающихся сумерек со внушительных размеров пакетом.

Про рыбалку с катера, конечно стоит написать отдельно, но про супер-пупер эхолоты-навигаторы, электронные якоря и прочие 4К пусть лучше напишут профессионалы.)) Однако, дух, скажу вам, друзья, захватывает, да вы это знаете лучше меня.

Далёкий и близкий камызякский район. Не такой он уж и далёкий, если на самолёте до Астрахани - 2 часа, а в аэропорту вас уже ждут, ещё минут сорок-пятьдесят и вот вас встречают гостеприимные хозяева. Огромное спасибо владельцу базы Сергею и его сынишке Фёдору, которые нашли возможность отвлечься от своих недетских дел и уделить время волнам, встречному ветру и мне))

Как пислал Чехов, - "русский человек не любит жить, любит вспоминать..." До скорых встреч!))
Спасибо Александр! Ждём Вас в ноябре !

Спасибо за отчёт !!! Уточните ранним утром на судака выходили ещё

Спасибо за отчёт !!! Уточните ранним утром на судака выходили ещё по темному ?
Добрый день ! Да , подъем был ранний - в 4 по местному, на первой точке были около 5. До 6 часов судак клевал довольно бодро. Крупные экземпляры были пойманы в основном в это время. После 6 судак брал короткими выходами и как правило недомерки. Выходили ,не сказать , что по темному, скорее предрассветные сумерки. Берега видно отчетливо, а вот менять оснастку приходилось с фонариком !

Судака на силикон? Какой ?
Привет Сергей ! У меня фавориты не меняются. Как обычно это Gambler 3.75", твистеры 5FG от Action Plastics , Loopy Shad от Narval 4", Zander Pro Shad от Fox Rage 4" Кстати , некоторые приманки были репликами от нашего общего знакомого , Ловят !!! Что еще меня немного удивило . Около 10 судачков поймал на сугубо весенне -осеннюю приманку Мандулу зеленого цвета , почти вдрызг разорванную щуками весной .Keitech не ставил не разу.Пытался укрупняться до 5-6 дюймов , но на качестве рыбы это не сказывалось.

Короткий отчет по сегодняшней рыбалке. Я сегодня строго на джиг. Утром ну совсем слабовато. Поклёвки вялые. Взял с десяток не крупных. Снова на гамблер 4 дюйма. Вечером жара спала и где-то после 18.00 стал клевать активнее . Мы стояли на пересечении р. Кизани и Нижней Калиновке недалеко от моста.
Утром сгоняю в Лебяжье.
п.с. Эхолот показывает много рыбы
Что в носу за емкость такая ? Холодильник , что ли ?

Доброго времени суток!
Подробнее о наших услугах.

Бесплатно : стоянка для автомобилей и лодок;
трансфер из Астрахани;
пользование морозилками, беседками, мангалами и прочим;
пользование слипом;
охрана лодок на воде в понтонной зоне.

Каждому рыбаку, при необходимости, готовы предоставить личный морозильный ларь.

Платно : проживание, аренда лодок, длительное хранение лодок и автомобилей, пользование эллингом на воде.

Стоимость проживания.

Номер СТАНДАРТ.
4-х местное проживание - 4000 руб.\ сутки за номер !
3-х местное проживание - 3500 руб.\ сутки
2-х местное проживание - 3000 руб.\ сутки

Домик с номером КОМФОРТ ( на собственном участке 6 соток)

4-х (5- ти) местное проживание - 6000 руб.\ сутки

Аренда лодок
Бустер 5,44 + Ямаха 60 + моторгайд + лоуренс лайв 9 - 7000 руб. ( 8 часов) Егерь + 3 рыбака
Беркут 4,8 + Ямаха 40 + Сузуки 2,5 + раймарин - 5000 руб. Егерь + 2 рыбака
Пластиковая шлюпка - 500 руб.
Подвесной мотор МЕркури 5 - 1000 руб/ сутки

ТУР РЫБАЛКА ( 2 человека)

5 дней ( проживание в номере Стандарт, лодка БЕркут с егерем, трехразовое питание, трансфер) - 55 000 руб за 2 -х человек.
7 дней ( тоже) - 72 000 руб за 2-х человек
14 дней ( тоже) - 133 000 руб. за 2-х человек

ТУР РЫБАЛКА ( 3 человека)

5 дней ( проживание в номере Стандарт, лодка Бустер (Финляндия), трехразовое питание, трансфер) - 75 000 руб. за 3-х человек
7 дней (тоже) - 102 000 руб.
14 дней (тоже) - 194 500 руб

ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО ! Отдельно можно воспользоваться услугами повара или готовить самостоятельно.

8905 703 88 67 Анастасия
8903 132 80 08 Сергей
Землякам привет . Адекватные цены , будем Вас рассматривать при следуещей поездке .

Привет Сергей ! У меня фавориты не меняются. Как обычно это Gambler 3.75", твистеры 5FG от Action Plastics , Loopy Shad от Narval 4", Zander Pro Shad от Fox Rage 4" Кстати , некоторые приманки были репликами от нашего общего знакомого , Ловят !!! Что еще меня немного удивило . Около 10 судачков поймал на сугубо весенне -осеннюю приманку Мандулу зеленого цвета , почти вдрызг разорванную щуками весной .Keitech не ставил не разу.Пытался укрупняться до 5-6 дюймов , но на качестве рыбы это не сказывалось.
Спасибо. У меня в этот раз по прежнему Кайтеч и Гамблер 4 дюйма. Ставил 3-ки … хуже.

Скоро вся Серпуховская агломерация будет здесь))

Спасибо! На закрытие сезона что-нибудь планируете? Если не сложно, подскажите, - к чему нужно быть готовым?)
Я не совсем понял вопрос. Если Вы интересуетесь запланированным Фестивалем рыбной ловле анонсированным на сайте, то вынужден извинится. В настоящее время сайт - открытка не редаатируется. И в скором времени выйдет обновлённая версия сайта.
Что касается фестиваля. По просьбе членов клуба переносим на вторую неделю ноября. Так что те кто планирует участвовать в Золотом Судаке сможет заглянуть и к нам .
Приезжайте и Вы, Александр! Будем рады

Скоро вся Серпуховская агломерация будет здесь))
Да, действительно Серпуховичи приезжают. Москва и область. Но и не только у нас гости из Подмосковья. Ожидаем большой заезд из Ростова. И в скором времени нас посетят друзья из Новосибирска…
Всем увлечённым рыбалкой будем рады и к каждому гостю отнесёмся индивидуально. У нас не поточный метод. Нам несколько проще

Доброго времени суток, уважаемые рыбаки!

По независящим от нас причин освободился номер Стандарт с 14.08 по 28.08.
Приезжайте!

Я не совсем понял вопрос. Если Вы интересуетесь запланированным Фестивалем рыбной ловле анонсированным на сайте, то вынужден извинится. В настоящее время сайт - открытка не редаатируется. И в скором времени выйдет обновлённая версия сайта.
Что касается фестиваля. По просьбе членов клуба переносим на вторую неделю ноября. Так что те кто планирует участвовать в Золотом Судаке сможет заглянуть и к нам .
Приезжайте и Вы, Александр! Будем рады
Спасибо, надеюсь, не один) У Егора из Лыткарино есть частные вопросы, он на форуме пока не регистрировался, - как ему связаться напрямую? Можно ли будет перенести бронь, если что (это пока не точно)?

Добрый день, Александр. Бронь на проживание ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх