Серпуховская! - мини база в Астраханской области. Все заточено под рыбалку
Спасибо Александр! Ждём Вас в ноябре !Доброго времени суток! Созрел пост, как и обещал.
Ярким пятном среди будней и светлым отзвуком замечательной рыбалки живу теперь до начала ноября. Бог даст не загадывая. Ребята из Лыткарино, с которыми познакомился на базе, тоже горят желанием, но, как сложится на работе, пока никто из нас не знает. Для закрепления мотивации домик я предусмотрительно забронировал заранее.))
Ещё раз моя искренняя благодарность и самые наилучшие пожелания всему персоналу базы.
Отдельное спасибо егерю Виктору, о котором я уже говорил, и непревзойдённому кулинару Любови Павловне - запечённый со специями сазан был великолепен! Дома мне повторить такое не удалось... Кстати, не смотря на позднее время, когда я незапланированно (выйдя просто погулять, без подсачника, только со спиннингом, но хорошо, что с телефоном) вытащил на освещённый фонарями пирс увесистый экземпляр, Любовь Павловна незамедлительно возникла из сгущающихся сумерек со внушительных размеров пакетом.
Про рыбалку с катера, конечно стоит написать отдельно, но про супер-пупер эхолоты-навигаторы, электронные якоря и прочие 4К пусть лучше напишут профессионалы.)) Однако, дух, скажу вам, друзья, захватывает, да вы это знаете лучше меня.
Далёкий и близкий камызякский район. Не такой он уж и далёкий, если на самолёте до Астрахани - 2 часа, а в аэропорту вас уже ждут, ещё минут сорок-пятьдесят и вот вас встречают гостеприимные хозяева. Огромное спасибо владельцу базы Сергею и его сынишке Фёдору, которые нашли возможность отвлечься от своих недетских дел и уделить время волнам, встречному ветру и мне))
Как пислал Чехов, - "русский человек не любит жить, любит вспоминать..." До скорых встреч!))