Доброго времени суток всем форумчанам и участникам прошедших состязаний!
Расскажу о своих ощущениях от посещения сенежа и непосредственно соревнований! Впервые попал на водоем в среду перед стартом, прочесал с эхолотом от места старта довольно обширную территорию и к малиновым сплавал и правее от них и левее... В общем выделил для себя несколько перспективных мест где рыба держалась на глубинах от 4 до 5.5 метров и с этой информацией счастливый поехал домой переваривать!
В субботу утром приехав на водоем при регистрации получаю в подарок косадаковский маскот XL 80f расцветкой под окуня! Приятно! Стратегия следующая: первые 4 часа пытаюсь найти хищника покрупнее, если не получается беру отводной и до упора ловлю окуня! Дали старт и понеслась душа в рай! Беру твичевую палку, цепляю хардкор юзуревский
Встаю на первую точку, пусто.... Переплываю на вторую, та же благородная тишина, на третью и там хищник не торопится попадаться! Все думаю хана, полтора часа потеряно! Стоило только подумать об этом удар и тут же сход! Беру джиговую палку, чебураху 8 грамм, берклевскую кислотную резину и начинаю хлестать во все стороны как чумачечий!
Через десять минут достаю первую счучку под килограмм! После сменил еще кучу мест но безрезультатно, а времени все меньше остается! Выплыл на полив перед лодочной станцией, там с глубины 4.5 метра поднял еще одну щучку! Посмотрел на часы час до финиша... Сдвинулся ближе к лодочной станции и на отводной уже не торопясь поймал еще несколько мини окуней в довесок к щукам!
В целом о рыбалке: совсем неизвестный и новый для меня водоем, очень трудовая ловля, чтобы поймать пришлось поискать рыбу! Замечательная компания и превосходная организация, уха после рыбалки чума (жаль повар нас так рано покинул
не успел поблагодарить его)!
Мои поздравления победителю
и призеру занявшему второе место, ну а я собственно третий!
Всем НХНЧ