Селигер. Задубье. (Просматривает: 1)

Селигер. Задубье.
Добрый день!
Ловятся!!!!!.Ловил прошлым летом.Жду с нетерпеньем когда снова поеду.Неплохо шла на воблеры и Судак на дорожку.Фотоотчет можно посмотреть в теме спин на селигере
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=3286

А ловили вот здесь это рядом
http://www.yar-seliger.ru/

Селигер. Задубье.
rime сказал(а):
Добрый день, Анатолий! А на спин такие монстры ловятся?
Мне не попадалась, самая крупная - 4,5кг на колебалку. А самая крупная, которую я видел потянула на 14.5кг. Взяли её на дорожку у Климовой горы. Поимка таких монстров, конечно рыбацкое счастье, в основном ловятся на 1 -2,5кг.

Селигер. Задубье.
Привет всем! Собираюсь с семьей в Задубье на июньские праздники. Хотелось бы узнать - как дорога в начале лета, дождями не размывается, жигули пройдут? Раньше всегда останавливались со стороны Сокола в августе, в Задубье едем в первый раз и тем более в июне.

Селигер. Задубье.
Анна Н. сказал(а):
Привет всем! Собираюсь с семьей в Задубье на июньские праздники. Хотелось бы узнать - как дорога в начале лета, дождями не размывается, жигули пройдут? Раньше всегда останавливались со стороны Сокола в августе, в Задубье едем в первый раз и тем более в июне.
Проедете без проблем, но дорога не сахар, по грейдеру тряска, осторожнее на поворотах, гравий хуже льда. В вечернее и ночное время можно встретиться с лосём. От Сороги до Лещин выбоины в асфальте. А так дожди жигулям не помеха, буксующие машины не видел ни разу.

Селигер. Задубье.
Анатолий сказал(а):
Проедете без проблем, но дорога не сахар, по грейдеру тряска, осторожнее на поворотах, гравий хуже льда. В вечернее и ночное время можно встретиться с лосём. От Сороги до Лещин выбоины в асфальте. А так дожди жигулям не помеха, буксующие машины не видел ни разу.

Спасибо за ответ:thumbtwoup: Можно ли в деревне взять весельную лодку и примерно за какие деньги?:hmm:

Селигер. Задубье.
09 июня собираюсь на полновский плес, традиция. Если с погодой сложится (хотя вряд ли), лещ будет, мах что брал на бортовую, около 2,5 кг. именно в этот период. Зато щучка по холодку двигаться наверняка будет.

Селигер. Задубье.
Селигер. Задубье.
Анатолий не подскажешь можно ли на машине проехать на полуостров Родовень, который находится недалеко от Задубья? 14 июня едем с палатками на Селигер. Ранее всегда ездили в район Сокола(Никола-Рожок), были в том году на Березовском плесе (залив Близна) В этом году в первый раз хотим проехать на другую сторону озера. До Задубья как ехать ясно, а есть ли проезд дальше?

Селигер. Задубье.
Барагоз сказал(а):
Анатолий не подскажешь можно ли на машине проехать на полуостров Родовень, который находится недалеко от Задубья? 14 июня едем с палатками на Селигер. Ранее всегда ездили в район Сокола(Никола-Рожок), были в том году на Березовском плесе (залив Близна) В этом году в первый раз хотим проехать на другую сторону озера. До Задубья как ехать ясно, а есть ли проезд дальше?

Через Задубье точно не предете, после Бородино только на тракторе, мост через озеро Святое, ещё то место. Пробиваться можно только через Берёзовский рядок и то я сомневаюсь. В те места обычно добираюсь на лодке.

Селигер. Задубье.
Анатолий сказал(а):
Через Задубье точно не предете, после Бородино только на тракторе, мост через озеро Святое, ещё то место. Пробиваться можно только через Берёзовский рядок и то я сомневаюсь. В те места обычно добираюсь на лодке.
Спасибо за ответ, будем теперь голову ломать куда нам податься. Хочеться чтоб народу поменьше да и машины рядом были. Вот смотрю на карту и думаю может где то между Задубье и Заполье? Можно ли там где нибудь местечко порядышное найти?

Селигер. Задубье.
Барагоз сказал(а):
Спасибо за ответ, будем теперь голову ломать куда нам податься. Хочеться чтоб народу поменьше да и машины рядом были. Вот смотрю на карту и думаю может где то между Задубье и Заполье? Можно ли там где нибудь местечко порядышное найти?

Очень хорошие места, обратите внимание на мыс Войгож, на золотые пески. около Задубья. Проехать туда можно, но туристов хватает.

Селигер. Задубье.
Анатолий сказал(а):
Очень хорошие места, обратите внимание на мыс Войгож, на золотые пески. около Задубья. Проехать туда можно, но туристов хватает.
Спасибо за инфу, будем думать, по приезду отпишусь.

Селигер. Задубье.
На песках в июле народу как на Рижском рынке

Селигер. Задубье.
Здравствуйте.
Еду 11 июня на о. Городомля. Беру спиннинг. Есть ли шанс что-то поймать? На какие окрестности стоит обратить внимание в "хищном" смысле? Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх