Селигер. Задубье.
Добрый день, Анатолий! А на спин такие монстры ловятся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне не попадалась, самая крупная - 4,5кг на колебалку. А самая крупная, которую я видел потянула на 14.5кг. Взяли её на дорожку у Климовой горы. Поимка таких монстров, конечно рыбацкое счастье, в основном ловятся на 1 -2,5кг.rime сказал(а):Добрый день, Анатолий! А на спин такие монстры ловятся?
Проедете без проблем, но дорога не сахар, по грейдеру тряска, осторожнее на поворотах, гравий хуже льда. В вечернее и ночное время можно встретиться с лосём. От Сороги до Лещин выбоины в асфальте. А так дожди жигулям не помеха, буксующие машины не видел ни разу.Анна Н. сказал(а):Привет всем! Собираюсь с семьей в Задубье на июньские праздники. Хотелось бы узнать - как дорога в начале лета, дождями не размывается, жигули пройдут? Раньше всегда останавливались со стороны Сокола в августе, в Задубье едем в первый раз и тем более в июне.
Анатолий сказал(а):Проедете без проблем, но дорога не сахар, по грейдеру тряска, осторожнее на поворотах, гравий хуже льда. В вечернее и ночное время можно встретиться с лосём. От Сороги до Лещин выбоины в асфальте. А так дожди жигулям не помеха, буксующие машины не видел ни разу.
Анна Н. сказал(а):Спасибо за ответМожно ли в деревне взять весельную лодку и примерно за какие деньги?
![]()
Барагоз сказал(а):Анатолий не подскажешь можно ли на машине проехать на полуостров Родовень, который находится недалеко от Задубья? 14 июня едем с палатками на Селигер. Ранее всегда ездили в район Сокола(Никола-Рожок), были в том году на Березовском плесе (залив Близна) В этом году в первый раз хотим проехать на другую сторону озера. До Задубья как ехать ясно, а есть ли проезд дальше?
Спасибо за ответ, будем теперь голову ломать куда нам податься. Хочеться чтоб народу поменьше да и машины рядом были. Вот смотрю на карту и думаю может где то между Задубье и Заполье? Можно ли там где нибудь местечко порядышное найти?Анатолий сказал(а):Через Задубье точно не предете, после Бородино только на тракторе, мост через озеро Святое, ещё то место. Пробиваться можно только через Берёзовский рядок и то я сомневаюсь. В те места обычно добираюсь на лодке.
Барагоз сказал(а):Спасибо за ответ, будем теперь голову ломать куда нам податься. Хочеться чтоб народу поменьше да и машины рядом были. Вот смотрю на карту и думаю может где то между Задубье и Заполье? Можно ли там где нибудь местечко порядышное найти?
Спасибо за инфу, будем думать, по приезду отпишусь.Анатолий сказал(а):Очень хорошие места, обратите внимание на мыс Войгож, на золотые пески. около Задубья. Проехать туда можно, но туристов хватает.