Селигер, состояние льда. (Просматривает: 1)

Селигер, состояние льда.
Добрый день коллеги по увлечению,может кто в курсе о состоянии льда у д.Заречье поделитесь пожалуйста информацией заранее спасибо.

Удалось ли созвониться по телефону, который я послал. И уточняйте какое Заречье, на озере их два.

Селигер, состояние льда.
Селигер, состояние льда.
Анатолий добрый вечер. Номер телефона я не получил. А Заречье которое возле турбазы Сокол.

Селигер, состояние льда.
Селигер, состояние льда.
Всем привет! может немного не в тему, но в профильной ветке активность слабая и ответ не получил. надеюсь тут подскажете.
На новогодние арендовал дом рядом с Селижарово. хотим с семьей в тишине отдохнуть. метрах в 100 от дома река Селижаровка, участок км 2 выше устья. стоит рассчитывать на лед в реке, хотя бы у берега, понятно, что от погоды зависит, но хоть примерно понимать, если погода будет в районе -5 в среднем. или придется на озера ездить?
Заранее спасибо за инфо!

Селигер, состояние льда.
Всем привет! может немного не в тему, но в профильной ветке активность слабая и ответ не получил. надеюсь тут подскажете.
На новогодние арендовал дом рядом с Селижарово. хотим с семьей в тишине отдохнуть. метрах в 100 от дома река Селижаровка, участок км 2 выше устья. стоит рассчитывать на лед в реке, хотя бы у берега, понятно, что от погоды зависит, но хоть примерно понимать, если погода будет в районе -5 в среднем. или придется на озера ездить?
Заранее спасибо за инфо!
Думаю что при минус пяти не стоит рассчитывать на лёд на реке, да и на озёрах нужно хотя бы минус 15.

Селигер, состояние льда.
Думаю что при минус пяти не стоит рассчитывать на лёд на реке, да и на озёрах нужно хотя бы минус 15.
И на озерах все так плохо ?! блин. что спиннинг брать ? )) я в том году в начале декабря на Истре открывался, мороза не было вообще, а лед монолит см 5-7 уже стоял. Почему там озера так тяжело стынут, что им нужен хороший минус?

Селигер, состояние льда.
река Селижаровка, участок км 2 выше устья. стоит рассчитывать на лед в реке, хотя бы у берега, понятно, что от погоды зависит, но хоть примерно понимать, если погода будет в районе -5 в среднем. или придется на озера ездить?
И я выше устья в 2 км. В последние годы река встаёт ненадолго лишь в самые суровые морозы, да и то лёд очень непрочный, с промоинами, ходить опасно. Разумнее готовиться к рыбалке на озёрах, к тому времени, будем надеяться, встанут заливы.

Селигер, состояние льда.
Всем доброго дня и с прошедшими праздниками! 6-го числа вернулся с Селигера. Не рыбачил, именно по причине "слабого льда", просто отдыхал с семьёй. Был в пансионате "Сокол", деревня Заречье. Лёд есть, но очень "хилый". Рыбаков тоже наблюдал, но все жмутся к берегу, ловят окуньков с мизинец... МЧС-ники на "подушке", гоняют рыбаков, которые пытаются отойти "подальше от берега":dubina:
Добрый день! Есть какая нибудь информация по поводу льда на соколе?

Селигер, состояние льда.
Добрый день! Есть какая нибудь информация по поводу льда на соколе?
Добрый, конечно! Но Вы бы хоть дату сообщения посмотрели "09.01.2018" :D :D :D
Сейчас я Вам, разве что, о состоянии льда на Волге, в районе Астрахани сообщить смогу, но для этого есть другие ветки...

Селигер, состояние льда.
Спасибо конечно))) создал я тут как то ветку! Так на меня тут всех собак спустили что мол есть уже такая ветка! Минусов по наставили! Короче хрен разберёшь что да как! А как попросил объяснить кого нибудь так такая же хрень началась! Короче я уже собрался удаляться от сюда! Спасибо за инфу))))

Селигер, состояние льда.
Аккуратнее пока на Селигере на технике да и вообще safety first.

Вчера нашли замерзшего рыбака - на снегоходе поехал рыбачить, снежик ушел под лед, а он замерз выбраться так и не смог, мужик очень грузный был. Земля пухом, 43 года всего было, директор полиграфической компании, мой коллега...

Селигер, состояние льда.
Да, передвигаться только с пешней. Толщина льда 7-10см, много промоин, лед вставал неравномерно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх