Сегозеро (средняя Карелия)
Знаю всё о Сегозере,рыбачим на нём 10 лет,задавайте вопросы..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где и у кого на берегу оставить авто на несколько дней, чтобы беспроблемно было. Спасибо.Знаю всё о Сегозере,рыбачим на нём 10 лет,задавайте вопросы..
Дмитрий у любого в деревне больше порядочных людей и за 10 лет никаких проблем с оставленными машинами не наблюдалаГде и у кого на берегу оставить авто на несколько дней, чтобы безпроблемно было. Спасибо.
думаю базы сами о себе рассказывают есть база Сегозеро(В Паданах) есть домики сдают на островах, заезды с Попов Порога или с Падан, есть хозяева домов которые сами по себе без посредников сдаютНе знаю вообще ничего))) Есть ли какие-то базы сродни 1500-2500 за рыбацкий дом на четверых, с возможностью арендовать лодку?
Заранее спасибо....
Красота!!! А у нас уже всё зелёное!!!а второго мая мы поснулись ...и вот опять зима..
хорошо шиповка была ещё иначе бы не забрались по дорожным высотам на паданской грунтовкеКрасота!!! А у нас уже всё зелёное!!!
Приет!!!Скажите как ближе дорога на Попов Порог. До Сегежа, и поворот на лево. Или не доезжая г.Медвежьегорска тоже в лево, вдоль Сегозера.а у нас БЕЛЫЕ НОЧИ начались!!!
Да но на карте этой дороги нет. И ещё в августе что ловится Сегозере.ехать надо от Медвежьегорска по М18 в сторону Сегежи ещё примерно км 70, там будет указатель ПОПОВ ПОРОГ налево и там по грунтовке минут 30