Съедобный силикон "Фанатик" (Просматривает: 1)

Съедобный силикон "Фанатик"
Просто не пришло еще ваше время! :yes:
У меня и моего товарища (на Дону и его притоках) нормально ловится на Фанатик! :friends:
Не скажу что лучше дорогой брендовой резины, но и не так чтобы хуже... Лишнее доказательство того, что рыбалка - дело водяное и догмы скорее сидят в головах рыболовов, чем существуют на самом деле... :taschu:

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

Голословное утверждение!:thumbdown:

Ну и ловите дальше!

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

Голословное утверждение!:thumbdown:[/QUOTE]

Это мое личное мнение!

В основном пользую японскую съедобку,-окунь,щука,басс.Попробовал Фанатик,-очень неплохо! Окунь был активный,но на тюбу Берклиевскую поймал пару и нужно было активно анимировать.Потом поставил Бычка,и пошло! 80% поклёвок в пол воды,а если до дна падал,то пять-семь секунд и поклёвка "отдай удочку":D Часто весь бычок был проглочен:(
Это правда,резина пожестче Рейнса и Китека,но и на крючке дольше живёт,на первом десятке хвост откусили,но и без него около 30 штук на одну силиконку-неплохо.
И мне всё равно,где именно(на карте бывшего Союза,откуда я и есть) приманку сделали,главное что она рыбу ловит не хуже япошек !:thumbupq:
И вам хороших рыбалок!
С уважением!:friends:

Это правда,резина пожестче Рейнса и Китека,но и на крючке дольше живёт
Тоже это заметил... Но я бы сказал, не столько пожестче, сколько прочнее... Хотя на общей подвижности конструкции это почти не сказывается, так как тело большинства моделей приманок фанатика глубоко изрезано многочисленными ребрышками... Зато на крючке держится супер - даже будучи насаженной за самый кончик головки на обычный крючок... )
Нормальные приманки! И благодаря цене - не так жалко терять! )) Расходник - должен быть расходником, а не головной болью... )
ЗЫ. Кстати, считаю мягкость приманки - делом второстепенным! Ловят же прекрасно и жесткий пластик, и дерево, и металл... Все дело в наших руках и голове! :punish: :victory:

Тоже прилично закупился в своё время, повелся на рекламу, потом пожалел, берет на резину так себе, качество резины оставляет желать хоть чего-то, дубовая и не прочная, почти не тянется, соответственно отрывается на раз-два.

Друзья,бывает что рыбы там просто нет:( или не хочет брать вообще... У вас бывали моменты в жизни,когда водки не хочется ?:rjach:
А мож приманка больше рыбки и она её побаивается...:friends:

Краткий отчет о прошедших соревнованиях Триатлон, которые проходили в городе Окские Озера .

Соревнования делятся на три типа: фидер, поплавок и спиннинг. Я, конечно, буду участвовать в спиннинге.
Со мной веселая компания состоящая из Димы, Дениса и Насти с Сашей. Мы выдвинулись в путь. Дорога предстояла долгая, поэтому мы выехали в ночь. Хоть и ехать было далеко, но все же время пролетело очень быстро. Всю дорогу я думал о соревнованиях. В голове перебирал все возможные тактики ловли, думал о приманках, и поэтому даже не поспал, уж очень хотел выиграть эти соревнования.
Приехав на место, только потихоньку рассветало. Мы решили погулять по пруду и дождаться регистрации. На регистрации в дисциплине спиннинг мне выпадает 33 номер, кстати, забыл отметить, что каждому участнику в дисциплине спиннинг дарили пачку съедобного силикона Fanatik, что очень порадовало всех гостей!
Пока готовятся судьи, я собираю снасти, сегодня у меня комплект, состоящий из Спиннинга Norstream Micromania MMS-702UL.
с тестом (0,8-7) и Forsage2500, в качестве приманки я ставлю 2 грамм +FANATIK-DAGER или Crazy Fish POLARIS. Время близится к старту, взяв спиннинг, я двигаюсь к началу зоны. Водоем оказался довольно не простой. По всему пруду большое изобилие растительности и многочисленные песчаные косы. По мнению местных рыболовов, здесь обитает щука, судак и много мелкого окуня.
Первые часы ловли у меня с рыбой было туго, всего пару незачетных окуней, длина которых еле-еле достигали 10 сантиметров. Но это меня не устраивало, для этого я решил облегчиться до 1 грамма, так как чувствительность спиннинга позволяет мне это сделать. Сместившись к одному интересному месту, где прибрежная ямка переходит в обширную мель, с первых забросов получаю поклевку и в последствие ловлю с этого места пару окуней, благодаря которым моё настроение сразу поднялось. В процессе ловли я очень обильно передвигался по пруду, меняя приманки и подбирая технику ловли. Окунь, как не странно, отзывался на очень медленную проводку - пассивное волочение по дну, с частыми подергиваниями. Именно эта тактика помогла мне поймать еще трех зачетных окуней, и в итоге набрать 51 балл!
За минуту до финиша мне удается поймать еще одного мелкого окуня, поклевка которого отлично показалась по кончику спиннинга. Напоследок хотел поделиться впечатлениями о ловле на ультра-лайтовый спиннинг: поклевки мелкого окуня передавались по кончику, а вываживание рыбы доставило мне бурю приятных эмоций. По итогам соревнований я оказался на 8 месте, и этим результатом я вполне доволен, ведь на соревнованиях (по спиннингу) участвовало более ста человек. Отведав вкусной каши, мы с друзьями отправились домой.

Вложения

• UuPyuKEO8dc.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 82
    UuPyuKEO8dc.jpg
Друзья рыболовы!!!
Все кто говорит что фанатик плохая резина и не ловит , то глубоко заблуждаются , фанатик лидер в моем арсенале по хищнику , эта резина ловит как в руках опытного спиннингиста так и в руках новичка . А говорить просто так это бесмысленно . С УВ,

Алексей Родионов пишет- Благодарим компанию "Фанатик-Россия" за спонсорскую помощь в проведении VIII Турнира #EsseFish по ловле спиннингом с берега! Каждому участнику Турнира от компании была подарена пачка съедобного силикона Фанатик! Спасибо!:laduh::laduh:

Вложения

• _tFqHDSLY2Q.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 20
    _tFqHDSLY2Q.jpg
  • K7PbkkAaWi8.jpg
    64.6 КБ · Просмотры: 32
    K7PbkkAaWi8.jpg
  • 3mDJYHkMZWw.jpg
    54.4 КБ · Просмотры: 23
    3mDJYHkMZWw.jpg
Очередное впечатление Алексея Фролова . Ларва 2,5 вне конкуренции! Старый Оскол.

Вложения

• 9R9ufiV_1GQ.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 72
    9R9ufiV_1GQ.jpg
  • VsYd3cygmBc.jpg
    72.3 КБ · Просмотры: 78
    VsYd3cygmBc.jpg
  • diXJr6gPOnk.jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 89
    diXJr6gPOnk.jpg
Ларва 2.5 разловил с первой рыбалки)
Отзыв Алекса Лукашова

Вложения

• LjxN4hDOBH0.jpg
    91.6 КБ · Просмотры: 63
    LjxN4hDOBH0.jpg
Автор Вячеслав Киселев.:laduh:
Москва-река, отводной-поводок, LARVA1,6 цв.#008 и #026

Вложения

• mPJ1DZj4_-4.jpg
    102.5 КБ · Просмотры: 68
    mPJ1DZj4_-4.jpg
  • Lafiq90Tn18.jpg
    141.3 КБ · Просмотры: 87
    Lafiq90Tn18.jpg
  • 1JG4dcvABMM.jpg
    111 КБ · Просмотры: 79
    1JG4dcvABMM.jpg
  • NDT2QRJMzfM.jpg
    77.9 КБ · Просмотры: 86
    NDT2QRJMzfM.jpg
Автор отчета -Дмитрий Сергеевич .
Сегодня ока небольшая прогулка все на ОП и ларву с дагером ))) а завтра устроим соревнования между собой я на дагер брат на ларву:kubok::friends:

Вложения

• U8xFbRJzW3s.jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 61
    U8xFbRJzW3s.jpg
  • Lu0X4EnpNtY.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 67
    Lu0X4EnpNtY.jpg
  • D425nPNOTDk.jpg
    67.2 КБ · Просмотры: 61
    D425nPNOTDk.jpg
Андрей Бондаренко - Молодец ! Поздравляем .
Dagger 2,5" (цвет 021, вес 4г) моя первая хищница, ура!

Вложения

• _1vJVqpTTrA.jpg
    32.2 КБ · Просмотры: 35
    _1vJVqpTTrA.jpg
  • 1RgEB6BGxK8.jpg
    95.5 КБ · Просмотры: 62
    1RgEB6BGxK8.jpg
Larva 1.6"+1,2гр. Отлично работала сегодня.:thumbupq:

Вложения

• Xram-AysdoE.jpg
    64.6 КБ · Просмотры: 36