• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Сапоги СССР 1978 г.в. новые с хранения (Просматривает: 1)

Сапоги СССР 1978 г.в. новые с хранения
Резиновые сапоги которые в СССР делали на заводе Вулкан вообще вечные потому как их делали с добавлением натурального каучука и ещё какой то хрени...до сих пор хожу в ихних калошах и сапоги стоят тоже бывает ношу..а покупал типа калош из эва так полная хрень..очень слабый материал этот эва.

Резиновые сапоги которые в СССР делали на заводе Вулкан вообще вечные потому как их делали с добавлением натурального каучука и ещё какой то хрени...до сих пор хожу в ихних калошах и сапоги стоят тоже бывает ношу..а покупал типа калош из эва так полная хрень..очень слабый материал этот эва.
А если в металлических ходить так вообще вечные.
Нет ничего вечного.сапоги эти со свалки..развалятся,потрескаются(если не уже) в любой момент.
"Резиновые" сапоги и эва это две разные вещи немного. Эва да не такие прочные,но в разы легче и теплее

А если в металлических ходить так вообще вечные.
Нет ничего вечного.сапоги эти со свалки..развалятся,потрескаются(если не уже) в любой момент.
"Резиновые" сапоги и эва это две разные вещи немного. Эва да не такие прочные,но в разы легче и теплее
Я наверно уже лет 40 на даче хожу в тех калошах и до сих пор как новые правда лет 15 назад носил в ремонт подклеивали слой резины и ношу и летом и зимой с шерстяными носками а калоши из эва развалились одного лета не отходили.

Сапоги для экстримальной эксплуатации в продаже. Сравнивать с ЭВО считаю вообще нельзя у меня Torvi тоже есть ,ношу их осенью.

Сапоги для экстримальной эксплуатации в продаже. Сравнивать с ЭВО считаю вообще нельзя у меня Torvi тоже есть ,ношу их осенью.
да весне уйдут твой сапоги .змей полезет и ежики .уйдут. :laduh:

Вложения

• 661.png
    4.6 КБ · Просмотры: 27
    661.png
В качестве ап.Вспомнилась реклама-Мы обуем всю Россию...

У нас в подъезде такие вещи народ на первом этаже выкладывает, разбирают. Но думаю, скорей всего берут гастеры-жэкэхашники.

Варианты возможны разные. Ну а что касается сапог. На известном сайте берут,кто один ,а кто и пару сразу ;). В продаже.

Вложения

• 028.png
    8 КБ · Просмотры: 12
    028.png
Вот я то дурак шесть пар новых в костре сожег.
За 22 года накопилось. Эти сапоги хороши пока носишь их постоянно. Как год полежат , так деревянные.
пишите тут всякую чушь, кто не работал в них сутками лет 20 тот не поймет и не доказать.
Выкинь их нах, и тему закрой.)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх