Самодельная поводочница
Мне кажется вы, слегка, преувеличиваете влияние перегибов на функционал поводка.
Поддерживаю на все 100%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется вы, слегка, преувеличиваете влияние перегибов на функционал поводка.
" а цилиндр лучше. ИМХО.
А у кого-нибудь получались сделать поводочницу, чтобы длинные поводки около метра хранились в ней без резкого перегиба а через плавный перегиб, как в престоновской поводочнице?
А чипсами не пахнет?Вот такой вариант,дёшево, и без перегибов.На скотче можно подписать диаметр и длину поводка. Поводок цепляется петлёй за булавку и наматывается вокруг утеплителя,хоть 2 метра.
А чипсами не пахнет?![]()
Как вы достаете поводки из этой упаковки?Это кто Вам сказал? У меня поводки и 0,1 и 0,08 чувствуют себя прекрасно!
Вы когда-нибудь покупали крючки с поводками от Owner?
http://www.moscanella.ru/products/kriuchki-s-povodkom-i-osnastki-ownercultiva/1778-s-284.aspx
Вот там сколько перегибов! И ничего!
Держа крючок вытягивать леску вверх, параллельно упаковке, иногда приходится тянуть с некоторым усилием.Как вы достаете поводки из этой упаковки?
Так и делал, и усилие прикладывал, но леска внутри упаковки путалась. Было у меня несколько таких пачек, с разной толщиной лески и крючками, но ни из одной поводок нормально достать не получилось.Держа крючок вытягивать леску вверх, параллельно упаковке, иногда приходится тянуть с некоторым усилием.
Аналогично, такая упаковка мне тоже больше нравится, удобней пользоваться и ничего не путается. Только у меня готовые поводки фирмы Mosela.Я пользовал поводки Sensas . Они в виде книжки. Каждый поводок колечком отдельно в целофановом конвертике.
Всем доброго дня! А вот примеры моих работ, поводочницы делаю на заказ. Длина 55 см. ширина 10 см. толщина 4 см.