Самая скоростная кастрюля для 15ямы (Просматривает: 1)

Самая скоростная кастрюля для 15ямы
42-ой перебор. 37-ой !
На вырост:D.Эти опусы про скорость+5;7 км по мне детский сад.А вот удобно и комфортно себя ощщущать внутри лодки :hmm:.Жалею что не уговорил свою голову на 42ой размер.Потом дистанция...5 метров .....ит.д и т.п.На самом деле нормальная лодка под пятнашку!:)

Из новодела наверное Вельбот-37, с его недостатками, но два раза хорошо не бывает.

Други помогите в выборе металлической лодки для рыбалки и покататься на средних реках - озерах, рыбачим вдвоем или один, мотор ямаха 15 двухтактная,поклажи немного.
главное что надо - это макс. скорость лодки для этого мотора с двумя пассажирами и парой рюкзаков:friends:
думал приобресть неман 2 - да его днем с огнем щас не найти или цену ломят космическую или покупай с мотором и т.д.

PS: не пинайте сильно - поиск не помог....

Бюджет на лодку какой?

Крым и 15-ка мало, ИМХО. Человек пишет о быстром перемещении из т.А в т.В. Да, Крым поднимает на глисс рекордный вес под 15-кой, но скороходом его не назовёшь.

У меня были Пр-4, Пр-2, Казанка-метла, МКМ, Обь-1. Из всех перечисленных считаю Пр-4 лучшим. По безопасности, мореходности, обитаемости. В свое время катал Пр-4 + Нептун-23, мне хватало вполне. Сейчас на Обь-1+ Ямаха-9.9, для одного самое то.

Други помогите в выборе металлической лодки для рыбалки и покататься на средних реках - озерах, рыбачим вдвоем или один, мотор ямаха 15 двухтактная,поклажи немного.
главное что надо - это макс. скорость лодки для этого мотора с двумя пассажирами и парой рюкзаков:friends:
думал приобресть неман 2 - да его днем с огнем щас не найти или цену ломят космическую или покупай с мотором и т.д.

PS: не пинайте сильно - поиск не помог....
Надо искать Неман-1, Янтарь, Обишку-1...Кто ищет, тот найдет!

Как посмотреть ваши Южанка-2 и Казанка-2?:hmm:
Позвонил хозяину К-2, 10 дней назад лодка уехала в Зеленодольск за 60 тр. У хозяина Ю-2 за просто так наверное сват заберет, можно конечно уточнить. Лодки продавались более года, правда без объявлений. Местные все знали...

Позвонил хозяину К-2, 10 дней назад лодка уехала в Зеленодольск за 60 тр. У хозяина Ю-2 за просто так наверное сват заберет, можно конечно уточнить. Лодки продавались более года, правда без объявлений. Местные все знали...
Понятно всё.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх