С кем ехать на рыбалку.... выбирайте.
Кем принято? Кто это решил?а на форумах принято общение на ты
Первый раз о таком слышу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кем принято? Кто это решил?а на форумах принято общение на ты
Кому как! Всё зависит от человека и его коммуникабельности,есть замкнутые люди,а есть общительные.Налаживать отношения значительно сложнее чем спросить куда пройти.
гугл в помощь!Кем принято? Кто это решил?
Первый раз о таком слышу.
Так и разговаривайте с другими на ты с кем бухаете. А со мной вы не пили. И не надо со мной так разговаривать. Я не знаю как с вами то кто ездеет. У паси бог такого напарника.Мы читаем между строк. Я написал выше, что мне проще когда на ТЫ, если даже подойдет и 14 летний - даже не обращу на это внимание... кроме всего, это форум, а на форумах принято общение на ты... Хватит дуть слона!!! Я понимаю теперь человека, с которым вы поехали на рыбалку... тошнота еще та!
Конечно всё зависит только от человека потому и надо время что бы понять кто есть кто и подходит ли он нам... к примеру у меня нет замкнутых людей мне с ними неинтересно я экстраверт..мне необходимо делиться эмоциями и с такими же я вожусь.Кому как! Всё зависит от человека и его коммуникабельности,есть замкнутые люди,а есть общительные.
Добрый день! Я извиняюсь, как пройти туда-то? Всё!..... Это нормальное обращение. А вот если бы вы сказали.... Эй!! скажи мне как пройти туда-то? Со своей стороны я его послал бы сразу.Я ничего не путаю! Например я могу со своим словарным запамом общатся с людьми достаточно вежливо и при этом не выкая. Пример! Надо подойти к незнакомому человеку и спросить как пройти куда-то: Добрый день! Я извиняюсь, как пройти туда-то? Всё!
В смысле бухаете??? с чего это заключение???Так и разговаривайте с другими на ты с кем бухаете. А со мной вы не пили. И не надо со мной так разговаривать. Я не знаю как с вами то кто ездеет. У паси бог такого напарника.
Ну как обычно. Если люди порюмахивают вместе, значит уже разговор идёт на ТЫ. Со мной слава богу вы не пили, и не дай бог, но начали со мной разговаривать на ТЫ. Из этого вот и вывод. Просто вы всем привыкли уже тыкать. А вот здесь это не прошло.В смысле бухаете??? с чего это заключение???
Очередное доказательство неадекватного поведения!
В принципе, многим стало понятно, почему не сложились отношения на ВАШЕЙ рыбалке)))
Буду только рад этому ) Вообще у нас на работе , в достаточно крупной организации , на портале в профилях люди сами указывают как к ним обращаться - на ты или на вы. Считаю опция полезная и возраст тогда необязательно указыватьПосмотреть бы на вас лет так через 20, когда вам будут тыкать незнакомый человек.
Так об этом и речь! Конечно я не приветсвую такие выпады,но факт остаётся фактом без обращения на вы и культурно общаться можно!Добрый день! Я извиняюсь, как пройти туда-то? Всё!..... Это нормальное обращение. А вот если бы вы сказали.... Эй!! скажи мне как пройти туда-то? Со своей стороны я его послал бы сразу.
Полностью согласен.Вообще всегда плохо ездить с малознакомым и еще хуже со случайным человеком.
Извините, но даже выпить с ним может быть проблема.
У некоторых и от запаха пробки от бутылки крышу сносит. )