Рыбхоз "Раково" Новая Рига, рыбалка в раково
Именно. Эти деятели сначала рыбу багрят и уродуют, а потом ноют что "раково уже не то что 10 лет назад".
Как будто эта рыба сохранится до следующего года. Карпу 3 метра даже глубины мало чтобы перезимовать

Задохнулась :) при таком количестве лунок? Она там не когда не задыхалась.
Она тупо дохнет после багрил.
Не согласен с вами, водоем сильно спускают и замор каждый год там, я поначалу тоже осуждал действия багрильщиков и прочих подобных тамашних рыболовов до того как сам туда съездил. В луже 3-4 КВ.км. и с глубиной 1 метр рыба не выживет, так как водоем тупо промерзнет к февролю до дна, единственно кто может выжить это карась. Так что не чего криминального в действиях рыболовов я не вижу, если администрация позволяет значит можно. Если администрация была бы заинтересована, то они бы не спускали все водоемы и поставили аэраторы, а из большого (по-моему дикий) не делали бы непроточную лужу с глубиной 1м.

Так что не чего криминального в действиях рыболовов я не вижу, если администрация позволяет значит можно. Если администрация была бы заинтересована, то они бы не спускали
"Администрация", это каким же сильным словом с большой буквы, Администрация просто зарабатывает!!!! Ни чего Личного, просто БИЗНЕС.. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЭТОЙ РЫБЕ ДАТЬ ДО ЖИТЬ ДО СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА??? Потому что не выгодно.

были сегодня.народу человек 15.все скучают.за 4 ч 3 карася на балансир.лед тонкий большие майны.крупной рыбы уже нет.думаю к выходным на лед уже не выйти.косынок тьма но в них рыба не идет.лед прозрачный.на пузотерке можно и не проехать все размесили

были сегодня.народу человек 15.все скучают.за 4 ч 3 карася на балансир.лед тонкий большие майны.крупной рыбы уже нет.думаю к выходным на лед уже не выйти.косынок тьма но в них рыба не идет.лед прозрачный.на пузотерке можно и не проехать все размесили
Пора переходить на нормальную рыбалку, Раково до следующего ледостава в 2020ом теперь

70 лет советской власти приучили к тому что Родину можно не любить.

Пора переходить на нормальную рыбалку, Раково до следующего ледостава в 2020ом теперь
Увидел бы я вчера это сообщение. Сегодня с утра поехал туда и уперся в ворота и охранника. Короче говоря-закрыли Раково не известно до какого числа.

Наконец закрыли это мародерство. Администрации приспект и уважуха ....
Увидел бы я вчера это сообщение. Сегодня с утра поехал туда и уперся в ворота и охранника. Короче говоря-закрыли Раково не известно до какого числа.

Наконец закрыли это мародерство. Администрации приспект и уважуха ....
Какой респект то.... Закрыли, так как лед опасный. Как будет нормальный, откроют.
Мародерство закончится тогда, когда сменят администрацию.

Какое мородерство они дают рыбу выловить по максимуму так как каждую зиму спускают воду и вывозят сопрапель с водоема,а рыба просто померает та что осталась,в этом году замор еще в начале декабра начался рыбо мертвой под льдом вагон,а кто ловит они деньги заплатили свои за такую рыбалку!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх