рыбхоз Межура
Какие 100-200кг? Даже при условии такого клева- вам что бы столько поймать нужно не спать не есть, не срать наверное сутки!
Здоровья хватит? Слежу за темой года 3,максимум что видел 2-3 хвоста, не считая карася с палец.
100 кг - это всего 10 -15 рыб.
В целом на некоторых водоемах, не буду называть, это вполне себе рабочая история за 2х суточную сессию.

рыбхоз Межура
Позвольте Друзья с вами не согласится ........ Бываю на спортивных , дикарях и тд . и все ,;ОК " А тут рыбхоз и было преобразование водоема в комерческий , да хрен с ними чего куды и как ...... НОООООО уже 15-20 лет ,платный дикарь с сохранением маточного стада в неимеверном количестве ,по рыбе и по размеру Если нужно и хочется , то уловы состовляют 100-200 кг бывало и больше за сессию где такое виданно на постаянку ,если только на югах ????? Да водоем большой и сложный , самый большой в округе областей , да Много нелестных отзывов о НЕМ пишут , много минусов - согласен ...НООООО главное , сохранено стадо крупной рыбы в большом количестве голов на данный момент , что радует . Приведите пример не спортивного водоеиа с таким размером РЫБ .? и с таким зеркалом ? Аквариумы это для .......... Конечно каждому свое , базара НЕт , но помотавшись по стране , этот водоем шавговой дотупности для меня один из первых. с своими минусами и плюсами . Рекордами по вылову и качеству РЫБ. Что не говори М Е Ж У Р А Увидимся с Уважением ДЕД.
Дед, привет. Как твое здоровье? Восстановился?
ты как всегда, с мая начнёшь?

рыбхоз Межура
Какие 100-200кг? Даже при условии такого клева- вам что бы столько поймать нужно не спать не есть, не срать наверное сутки!
Здоровья хватит? Слежу за темой года 3,максимум что видел 2-3 хвоста, не считая карася с палец.
На счёт карася с палец не соглашусь вполне приличный ловиться .

рыбхоз Межура
100 кг - это всего 10 -15 рыб.
В целом на некоторых водоемах, не буду называть, это вполне себе рабочая история за 2х суточную сессию.
Вы часто видели 10 тки на межуре? да еще в таком количестве ,я сдесь вижу только старые фото.

рыбхоз Межура
рыбхоз Межура
Плохо следите значит)))

рыбхоз Межура
Дед, привет. Как твое здоровье? Восстановился?
ты как всегда, с мая начнёшь?
Здоровье по возрасту .Буду как всегда ,после майских , если пустят с собакой .завел себе ребенка на старости лет , теперь только с ним .

рыбхоз Межура
Вы часто видели 10 тки на межуре? да еще в таком количестве ,я сдесь вижу только старые фото.
То что на межуре было много 10+ факт.

В прошлом сезоне я только несколько раз был тут. И сессии были короткие чуть больше суток (апрель и май).
Трофейной рыбы не пострадало, но тузики вполне себе были активны.

Межура сложный водоем, по всем смыслам. Начиная от того что, тут по сути иловый стадион, заканчивая большой акваторией , которая не позволят уйти в зону покоя рыбы.

Собственно для этого я его и посещаю, чтобы поднимать свой скил.

Последнее редактирование:
рыбхоз Межура
Скилл (skill) — это рабочий, игровой или социальный навык. Думаю не один я не понял ,что у дружище на рабалке поднимается.

рыбхоз Межура
Скилл (skill) — это рабочий, игровой или социальный навык. Думаю не один я не понял ,что у дружище на рабалке поднимается.
По простому, улучшить свой навык )

рыбхоз Межура
Хз сколько страниц переписки не очем, одни говорят Межура(извините) гавно, другая половина то что это самый лучший водоем. Вопрос к тем кто говорит то что она гавно ,хрен ли вы тут тогда сидите?

рыбхоз Межура
Хз сколько страниц переписки не очем, одни говорят Межура(извините) гавно, другая половина то что это самый лучший водоем. Вопрос к тем кто говорит то что она гавно ,хрен ли вы тут тогда сидите?
Не гавно,как летний платник сильно на любителя.Как зимний отлично!

рыбхоз Межура
Коллега ДВС! Мы с Браткой не "робкого десятка" и сотку жмём легко, но садок в двоем поднять не могли. Так что 200кг на Межуре это легко.

рыбхоз Межура
Коллега ДВС! Мы с Браткой не "робкого десятка" и сотку жмём легко, но садок в двоем поднять не могли. Так что 200кг на Межуре это легко.
Поздравляю, надеюсь в этом году вы повторите свой подвиг и выложите фотки с уловом .

рыбхоз Межура
Прошлый год 27 апреля, за ночь и утро. Это немного но результат не плохой

Вложения

• IMG-20240430-WA0008.jpg
    388.4 КБ · Просмотры: 266
    IMG-20240430-WA0008.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх