рыбхоз Межура
Лучше 4 карася с дикого водоема за 450, чем свиноосетра с твоей аватарки хоть за безплатно.
Меня всегда интересовало,верхний пруд сам воспроизводит рыбу и на нем не кормят рыбу с лопаты? И такой уж он дикий этот водоём?

рыбхоз Межура
Меня всегда интересовало,верхний пруд сам воспроизводит рыбу и на нем не кормят рыбу с лопаты? И такой уж он дикий этот водоём?
Верхний меня не интересует, от слова-совсем.
А нижний,абсолютно,имхо,"дикий" водоем и чтобы не разводить никому не нужный спор,ответь на один вопрос-такие водоемы как можайское/Рузское/Яузское водохранилища являются "дикими" или все же с поправками?

рыбхоз Межура
Завидуешь? А он ещё и икряный был. А карася и бесплатно( в каждой луже)навалом. Любил приезжать в Межуру,когда ценник адекватный был. И сейчас тянет,НО я прагматик,а не воспевающий болото кулик. Много мне не надо,но соловьёв послушать могу на даче. Даже поехал в сентябре однажды,но поговорив с мужиками развернулся на Оку. Много знакомых туда забили ездить,и не клюёт и далеко да дорого. А вам желаю ловить дорогого карася и это значит ,что не будет изменения в политике администрации. А зачем и без рыбы деньги привезут. PS. Умные люди говорят - каждому овощу,свой срок. Сейчас время хищника и форели,а карася можно оставить в покое,как минимум до ледостава,как максимум на Межуре.
Не пойму, что тебя возбуждает так Межура,если карася "в любой луже, навалом"? На халяву хотелось полавливать?)))
Я очень рад, что закончилась практически дармовая ловля, будет меньше посторонних на водоеме.
Ну а про " завидуешь"-насмешил.
Эту свинофорель со свиноосетром котам помойным не дал бы, не то что самому есть или семью кормить.
Уж тем более срамиться-фотки с ними выкладывать.)

рыбхоз Межура
Не пойму, что тебя возбуждает так Межура,если карася "в любой луже, навалом"? На халяву хотелось полавливать?)))
Я очень рад, что закончилась практически дармовая ловля, будет меньше посторонних на водоеме.
Ну а про " завидуешь"-насмешил.
Эту свинофорель со свиноосетром котам помойным не дал бы, не то что самому есть или семью кормить.
Уж тем более срамиться-фотки с ними выкладывать.)
Улыбнуло! Аппонент нервничает,значит я прав! И в том,что рыбу или ,,свинорыбу", как он её называет, с верхнего спускают в нижний, типа ,,дикий" и в том,что должна администрация повернуться лицом к людям и вернуть возможность пользоваться корабликами и о Боже! разрешить лодки! По той простой причине,что невозможно добросить снасть до мест обитания той самой рыбы, которую там вылавливает сетями сама администрация и за которой,по старой памяти ещё едут и может быть вернутся люди,которые десятилетиями,ещё до вас ,,не посторонних", рыбачили на Межуре!!! А чтобы не кормить котов форелью,сначала поймайте её!!!!! Обращаюсь к вам на вы в силу своей порядочности,несмтря даже на то,что когда на меня шинель шили,на вас только дрочили.Всем НХНЧ и побольше!

Последнее редактирование:
рыбхоз Межура
Улыбнуло! Аппонент нервничает,значит я прав! И в том,что рыбу или ,,свинорыбу", как он её называет, с верхнего спускают в нижний, типа ,,дикий" и в том,что должна администрация повернуться лицом к людям и вернуть возможность пользоваться корабликами и о Боже! разрешить лодки! По той простой причине,что невозможно добросить снасть до мест обитания той самой рыбы, которую там вылавливает сетями сама администрация и за которой,по старой памяти ещё едут и может быть вернутся люди,которые десятилетиями,ещё до вас ,,не посторонних", рыбачили на Межуре!!! А чтобы не кормить котов форелью,сначала поймайте её!!!!! Обращаюсь к вам на вы в силу своей порядочности,несмтря даже на то,что когда на меня шинель сшили,на вас только дрочили.Всем НХНЧ и побольше!
Мудрым то становятся не когда сто лет проживут, а когда сто городов пройдут....
А вот общение на "вы" в интернете, да еще и писать это обращение с маленькой буквы,является подтверждением полного кретинизма пишущего.
УДАЧИ тебе, хомячь дрянь подкрашенную.

рыбхоз Межура
Улыбнуло! Аппонент нервничает,значит я прав! И в том,что рыбу или ,,свинорыбу", как он её называет, с верхнего спускают в нижний, типа ,,дикий" и в том,что должна администрация повернуться лицом к людям и вернуть возможность пользоваться корабликами и о Боже! разрешить лодки! По той простой причине,что невозможно добросить снасть до мест обитания той самой рыбы, которую там вылавливает сетями сама администрация и за которой,по старой памяти ещё едут и может быть вернутся люди,которые десятилетиями,ещё до вас ,,не посторонних", рыбачили на Межуре!!! А чтобы не кормить котов форелью,сначала поймайте её!!!!! Обращаюсь к вам на вы в силу своей порядочности,несмтря даже на то,что когда на меня шинель шили,на вас только дрочили.Всем НХНЧ и побольше!
Лодки и кораблики запретили только из-за добытчиков которые просто начинают выбивать крупную рыбу и тут же даже начинают ей торговать а кагда разрешали ловить с лодок ночью то просто всё было в сетях а забросить на 80-130 метров и кормить и ловить трофеи если вы умеете ловить карпа очень даже просто так что даже хорошо что перестали совсем убивать водоем и можно ловить трофеи посмотрите что делается при запуске рыбы на цапле садки в двоем с нано карпом еле вытаскивают за неделю выбивают процентов 70 запущенной рыбы а потом кричат что на межуре рыбы нет только нано карась и плотва как-то так

рыбхоз Межура
Лодки и кораблики запретили только из-за добытчиков которые просто начинают выбивать крупную рыбу и тут же даже начинают ей торговать а кагда разрешали ловить с лодок ночью то просто всё было в сетях а забросить на 80-130 метров и кормить и ловить трофеи если вы умеете ловить карпа очень даже просто так что даже хорошо что перестали совсем убивать водоем и можно ловить трофеи посмотрите что делается при запуске рыбы на цапле садки в двоем с нано карпом еле вытаскивают за неделю выбивают процентов 70 запущенной рыбы а потом кричат что на межуре рыбы нет только нано карась и плотва как-то так
Тут же история простая. Одни едут наловить на еду, вторые едут за удовольствием.
Учитывая, что цена на межуре ну сильно ниже, чем на других водоемах, то люди первого типа и набивают садки всем подряд приезжая под запуск.
Поэтому осуждать, конечно можно, но они в своем праве.

А так, Админам Межуры, ничего не мешает сделать ограничения по трофейке, т.е. свыше 3кг карп считается трофейным и обязателен к выпуску.
Но сложность - это все контролировать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх